Перейти к содержимому

Американский тт т14

Рекомендованные публикации

Игроки
224 публикации
2 276 боёв
слабо -14-30 кусков. на кв-1 больше нафармишь
Заработать на Голду - ЖМИ СЮДА!!!
Создание сайтов для вашего клана! Data Life Enginee, Invision Power Board, Wordpress + Место на хостинге - Писать в личку.
Игроки
47 публикаций
309 боёв
Стоит его брать! Т. к. "прем" танк! само то для прокачки экипажа. Тем более недавно ввели что на прем машинах экипаж прокачивается гораздо быстрее! 
Привет тебе любопытствующий!
Игроки
3 207 публикаций
57 624 боя
17 Окт 2014 - 22:01 пользователь KirShur сказал:

Стоит ли брать т14, 5 уровня, американской нации? Он фармит?

Прокачал на нем 1,5 перка и продал с легким сердцем и крепким воздушным поцелуем вдогонку. А по теме - фармит, но без голды на нем туго, а с голдой какой фарм?
Игроки
22 публикации
8 858 боёв
17 Окт 2014 - 21:08 пользователь Devit24 сказал:

Лёва фармит, Яга 8.8 фармит, Т14 не фармит, а балуеться

лёва у меня уже есть, теперь хочу какую-нибудь пятёрку)
Игроки
760 публикаций
48 408 боёв

Не бери!!!!

Пробитие никакое у него, нужна часто голда....Деньги на ветер. Но это имхо

Не продаю, т.к. это куплен за реал, и иногда вывожу его в свет....

Игроки
467 публикаций
14 444 боя
17 Окт 2014 - 19:01 пользователь KirShur сказал:

Не совсем,если грамотно играть не стреляя голдой то фармит.но на бб слабое пробитие что приводит не совсем к фарму.
Игроки
8 756 публикаций
28 614 боёв
Не вздумай брать. Он и голдой никого не пробивает. Это мой первый прем танк. Давно это было, но он ваще никакой.
Игроки
403 публикации
38 003 боя
17 Окт 2014 - 22:09 пользователь KirShur сказал:

лёва у меня уже есть, теперь хочу какую-нибудь пятёрку)

Пробовал все пятёрки из премов, кроме арты. КВ-220 самый шик, но его не купить. Еще очень т-25 нравится, но у него уровень боёв 5-7. Если это не пугает, бери танчик супер)

Небо не для нас… Нам не дано летать… и все что мы можем — это постараться не падать…(с) Сергей Лукьяненко

Событие «Танковые асы» завершено. В очередной раз вы проявили свой профессионализм в бою и попали в список танковых асов! Ваш лучший результат в событии — позиция 805 в рейтинге по машине Т-54. Поздравляем! 

Игроки
149 публикаций
40 758 боёв
17 Окт 2014 - 21:01 пользователь KirShur сказал:

нет ради фарма не стоит брать. только прокачка и фан. впрочем это для всей прем техники ниже 8го уровня относится. ПА+прем танк 8го=фарм. все прочее деньги на ветер
Игроки
463 публикации
21 357 боёв
17 Окт 2014 - 22:01 пользователь KirShur сказал:

среди премов пятых фармит только черчиль 3, мне на нем даже фановее, чем на ис-6 катать для фарма... благо экипаж один и тот же)
Игроки
371 публикация
42 479 боёв
17 Окт 2014 - 18:01 пользователь KirShur сказал:

орудие гораздо лучше у  рам 2 - как у м7, но без голды никак, что касается т14 и мазая 5ур они и не фановые и не фармят, все 5 ур голдострелы- говорю как тот у кого 4 према 5 ур стоит в ангаре

Игроки
463 публикации
21 357 боёв
17 Окт 2014 - 22:17 пользователь trey999 сказал:

орудие гораздо лучше у  рам 2 - как у м7, но без голды никак, что касается т14 и мазая 5ур они и не фановые и не фармят, все 5 ур голдострелы- говорю как тот у кого 4 према 5 ур стоит в ангаре

не правда, черчиль3 в топе любой танк без голды берет спокойно на ближней дистанции, где ему и место...
Игроки
371 публикация
42 479 боёв
17 Окт 2014 - 18:19 пользователь Dangeus92 сказал:

не правда, черчиль3 в топе любой танк без голды берет спокойно на ближней дистанции, где ему и место...

У меня на черче 3 рекорд опыта по аккаунту- набил исключительно голдой- так как орудие косое и чтоб раелизовать дпм нужен постоянный пробой , на бб и кв 1 танкующий не пробивает , А ПРИ КД В 2 СЕК , КАК ТО НЕКОГДА ВЫЦЕЛИВАТЬ- НУЖНО ПРОСТО ПРОБИВАТЬ. ТАК ЧТО И ЧЕРЧ- ГОЛДОСТРЕЛ !!!! Изменено пользователем trey999
Игроки
623 публикации
54 510 боёв

Рекомендую Эксельсиор, Черчиль III, RAM II. На Т14 уже несколько лет смотрю, на каждом тесте пробую, но пока ему не апнут пушку машина будет только фановая, фармит хуже КВ-1.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...