Перейти к содержимому

Бирюзовый ник

Рекомендованные публикации

Игроки
522 публикации
4 362 боя

Играл на основе, никиго не  трогал. Примерно в середине боя по мне пальнул союзный ис, после этого он выстрелил в пт7 бритов ( оба выстрела с дамагом), я выстрелил в него и поджег нанеся ему 441( он потушился) 

За бой до этого получил очередную медальку за ненанесение урона союзникам в течении 50 боев. 

Собственно сам вопрос: почему ис голубым не стал, хотя нанес 783 урона, а я стал голубым нанеся всего 441?  

Изменено пользователем OJIeHeHok_Bambi
  • Плюс 2

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 935 публикаций
28 993 боя
В предыдущих боях стрелял по своим ?
  • Плюс 1
Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
17 Окт 2014 - 21:22 пользователь OJIeHeHok_Bambi сказал:

Играл на основе, никиго не  трогал. Примерно в середине боя по мне пальнул союзный ис, после этого он выстрелил в пт7 бритов ( оба выстрела с дамагом), я выстрелил в него и поджег нанеся ему 441( он потушился) 

За бой до этого получил очередную медальку за ненанесение урона союзникам в течении 50 боев. 

Собственно сам вопрос: почему ис голубым не стал, хотя нанес 783 урона, а я стал голубым нанеся всего 441?  

Потому что не надо стрелять по союзникам, совсем не надо, а то система покарает. ИС не набрал нужное количество штрафных балов для "Поголубения", а вы набрали. Не стреляйте по союзникам и вас не будет волновать данный вопрос.

Тема закрыта.

• Плюс 9

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...