OJIeHeHok_Bambi Опубликовано: 17 октября, 2014 Игроки 522 публикации 4 362 боя Поделиться Опубликовано: 17 октября, 2014 (изменено) Играл на основе, никиго не трогал. Примерно в середине боя по мне пальнул союзный ис, после этого он выстрелил в пт7 бритов ( оба выстрела с дамагом), я выстрелил в него и поджег нанеся ему 441( он потушился) За бой до этого получил очередную медальку за ненанесение урона союзникам в течении 50 боев. Собственно сам вопрос: почему ис голубым не стал, хотя нанес 783 урона, а я стал голубым нанеся всего 441? Изменено 17 октября, 2014 пользователем OJIeHeHok_Bambi 2 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 17 октября, 2014 Глобальные модераторы 155 935 публикаций 28 993 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 17 октября, 2014 В предыдущих боях стрелял по своим ? 1 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
Rikirinku Опубликовано: 17 октября, 2014 Игроки 20 812 публикации 17 867 боёв Поделиться Опубликовано: 17 октября, 2014 17 Окт 2014 - 21:22 пользователь OJIeHeHok_Bambi сказал:Играл на основе, никиго не трогал. Примерно в середине боя по мне пальнул союзный ис, после этого он выстрелил в пт7 бритов ( оба выстрела с дамагом), я выстрелил в него и поджег нанеся ему 441( он потушился) За бой до этого получил очередную медальку за ненанесение урона союзникам в течении 50 боев. Собственно сам вопрос: почему ис голубым не стал, хотя нанес 783 урона, а я стал голубым нанеся всего 441? Потому что не надо стрелять по союзникам, совсем не надо, а то система покарает. ИС не набрал нужное количество штрафных балов для "Поголубения", а вы набрали. Не стреляйте по союзникам и вас не будет волновать данный вопрос. Тема закрыта. 9 Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации