vorobe1 Опубликовано: 16 октября, 2014 Игроки 17 публикаций 49 961 бой Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2014 (изменено) Здравствуйте! Дело такое... 400 дней назад я вступил в клан: +20 игроков, взводы, роты, трени, ГК. Повысили до дипломата. Потом у меня был небольшой перерыв, захожу в игру, а в клане всего 3 бойца( я - всё ещё дипломат, т.е. офицер разведки; ещё один - офицер снабжения, и, собственно командир). Но проблема в том, что командир в онлайне был больше года назад... Второго соклановца тоже не получается поймать :(. Других контактов не сохранилось. Короче, уже более полугода, я нахожусь в клане из одного человека, меня то-есть). Выходить из клана не хочу, ибо очень он мне по душе. Новый создавать - тоже не вариант. Я хотел бы узнать, есть ли какой-нибудь механизм... "возрождения клана", чтоль? Ну, не мог бы я взять командование кланом на себя (типа, в связи с продолжительным отсутствием командира), когда замов нет? Клан ATDB, создан 18.03.2013 Изменено 16 октября, 2014 пользователем vorobe1 Ссылка на комментарий
Lescot Опубликовано: 16 октября, 2014 Игроки 214 публикации 25 343 боя Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2014 (изменено) 16 Окт 2014 - 21:06 пользователь vorobe1 сказал: Здравствуйте! Дело такое... 400 дней назад я вступил в клан: +20 игроков, взводы, роты, трени, ГК. Повысили до дипломата. Потом у меня был небольшой перерыв, захожу в игру, а в клане всего 3 бойца( я - всё ещё дипломат, т.е. офицер разведки; ещё один - офицер снабжения, и, собственно командир). Но проблема в том, что командир в онлайне был больше года назад... Второго соклановца тоже не получается поймать :(. Других контактов не сохранилось. Короче, уже более полугода, я нахожусь в клане из одного человека, меня то-есть). Выходить из клана не хочу, ибо очень он мне по душе. Новый создавать - тоже не вариант. Я хотел бы узнать, есть ли какой-нибудь механизм... "возрождения клана", чтоль? Ну, не мог бы я взять командование кланом на себя (типа, в связи с продолжительным отсутствием командира), когда замов нет? Клан ATDB, создан 18.03.2013 Ты не хочешь выходить из клана, потому что он тебе по душе.. но ведь вас в клане всего 3 чел-а и то 1 не появлялся больше года, а второго ты поймать никак не можешь. Как такой клан может быть тебе по душе?Просто интересно как то сталоhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Изменено 16 октября, 2014 пользователем Lescot 1 Ссылка на комментарий
anonym_MGeID8RbKBWH Опубликовано: 16 октября, 2014 Игроки 275 публикаций 3 950 боёв Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2014 Нет такого механизма. Недавно спрашивали уже. Ссылка на комментарий
markus886 Опубликовано: 16 октября, 2014 Игроки 1 117 публикаций 11 631 бой Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2014 16 Окт 2014 - 22:06 пользователь vorobe1 сказал: Я хотел бы узнать, есть ли какой-нибудь механизм... "возрождения клана", чтоль? Ну, не мог бы я взять командование кланом на себя (типа, в связи с продолжительным отсутствием командира), когда замов нет? мысль весьма годная, но так как это не будет приносить доната для ВГ - реализовывать не будут. Ссылка на комментарий
anonym_MGeID8RbKBWH Опубликовано: 16 октября, 2014 Игроки 275 публикаций 3 950 боёв Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2014 16 Окт 2014 - 21:26 пользователь markus886 сказал:мысль весьма годная, но так как это не будет приносить доната для ВГ - реализовывать не будут.И как это сделать? Отберешь клан, бывший командир зайдет через год и, оказывается, он уже не командир. А он за создание клана деньги платил. Ссылка на комментарий
vorobe1 Опубликовано: 16 октября, 2014 Игроки 17 публикаций 49 961 бой Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2014 Клан, для меня не новый, девиз мой, эмблема тоже нравится. Раньше было весело, может старые бойцы вернутся. Я бы постарался и новых не подвести. Хотя, может оно и не надо, вовсе... Ссылка на комментарий
1777Stavropol Опубликовано: 16 октября, 2014 Игроки 80 публикаций 40 425 боёв Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2014 Только ждать пока командир появится, иначе никак Ссылка на комментарий
vorobe1 Опубликовано: 16 октября, 2014 Игроки 17 публикаций 49 961 бой Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2014 Пользователь сказал: И как это сделать? Отберешь клан, бывший командир зайдет через год и, оказывается, он уже не командир. А он за создание клана деньги платил. Я Правила мельком прочёл ( да и навряд ли там такое прописано), но обычно, в онлайн-играх, аккаунт банят за бездействие. И, да, всё что куплено за деньги, не является неприкосновенной собственностью игрока. 1 Ссылка на комментарий
vorobe1 Опубликовано: 16 октября, 2014 Игроки 17 публикаций 49 961 бой Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2014 Пользователь сказал: Только ждать пока командир появится, иначе никак А, вдруг, у него другие интересы появились? Или он, не дай бог, умер? Ссылка на комментарий
Lescot Опубликовано: 16 октября, 2014 Игроки 214 публикации 25 343 боя Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2014 16 Окт 2014 - 21:37 пользователь vorobe1 сказал:И, да, всё что куплено за деньги, не является неприкосновенной собственностью игрока.А ну то есть я могу спокойно прийти к тебе домой и жить там, ведь " всё что куплено за деньги, не является неприкосновенной собственностью" ?? Ссылка на комментарий
germes78 Опубликовано: 16 октября, 2014 Игроки 252 публикации 3 015 боёв Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2014 16 Окт 2014 - 22:06 пользователь vorobe1 сказал: Выходить из клана не хочу, ибо очень он мне по душе. Новый создавать - тоже не вариант. Ну, не мог бы я взять командование кланом на себя (типа, в связи с продолжительным отсутствием командира), когда замов нет? Клан ATDB, создан 18.03.2013Понимаю ваше меркантильное желание приватизировать на халяву чужое добро, но слава сербу ваши влажные фантазии так фантазиями и останутся 1 Ссылка на комментарий
germes78 Опубликовано: 16 октября, 2014 Игроки 252 публикации 3 015 боёв Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2014 16 Окт 2014 - 22:41 пользователь vorobe1 сказал: А, вдруг, у него другие интересы появились? Или он, не дай бог, умер?Да вроде не дорого клан создать? Или халява это как спорт? Ссылка на комментарий
anonym_MGeID8RbKBWH Опубликовано: 16 октября, 2014 Игроки 275 публикаций 3 950 боёв Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2014 16 Окт 2014 - 21:37 пользователь vorobe1 сказал:Я Правила мельком прочёл ( да и навряд ли там такое прописано), но обычно, в онлайн-играх, аккаунт банят за бездействие. И, да, всё что куплено за деньги, не является неприкосновенной собственностью игрока.1. В этой игре акки не банят.2. Тут да, все что есть в игре - собственность ВГ. Только игроки забывают об этом когда нерфят их любимые танки)Почему не создать свой клан? Аббревиатуру придумать новую, остальное взять от старого клана.P.S. Сейчас на создание клана скидка: http://worldoftanks.ru/ru/news/pc-browser/11/special_offer_for_clans/ 1 Ссылка на комментарий
The_SmurFs_Official Опубликовано: 16 октября, 2014 Игроки 9 127 публикаций 28 586 боёв Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2014 Такой функции нет и не предвидеться.Рекомендую выйти с клана и найти новый. 1 Моя исповедь. Ссылка на комментарий
vorobe1 Опубликовано: 16 октября, 2014 Игроки 17 публикаций 49 961 бой Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2014 Пользователь сказал:А ну то есть я могу спокойно прийти к тебе домой и жить там, ведь " всё что куплено за деньги, не является неприкосновенной собственностью" ?? Нет, я имею ввиду, только клиент WoT... Т.е. если ты купишь что-то в прем. магазине( танк, прем, голду ту же), а разработчики придумают что-то такое... ну, например, изъять из игры танк (возьмём, хотя бы Лёву, представим что у тебя он есть в ангаре), то, в один прекрасный день, ты зайдёшь в ангар и не обнаружишь знакомой железки (могут забрать даже со слотом). Техподдержка, с удовольствием, доходчиво объяснит тебе в какой пункт Лицензионного соглашения нужно вчитаться особо тщательно... 1 Ссылка на комментарий
Разработчики FlushDraw Опубликовано: 16 октября, 2014 Разработчики 5 710 публикаций 24 337 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2014 16 Окт 2014 - 21:06 пользователь vorobe1 сказал: Здравствуйте! Дело такое... 400 дней назад я вступил в клан: +20 игроков, взводы, роты, трени, ГК. Повысили до дипломата. Потом у меня был небольшой перерыв, захожу в игру, а в клане всего 3 бойца( я - всё ещё дипломат, т.е. офицер разведки; ещё один - офицер снабжения, и, собственно командир). Но проблема в том, что командир в онлайне был больше года назад... Второго соклановца тоже не получается поймать :(. Других контактов не сохранилось. Короче, уже более полугода, я нахожусь в клане из одного человека, меня то-есть). Выходить из клана не хочу, ибо очень он мне по душе. Новый создавать - тоже не вариант. Я хотел бы узнать, есть ли какой-нибудь механизм... "возрождения клана", чтоль? Ну, не мог бы я взять командование кланом на себя (типа, в связи с продолжительным отсутствием командира), когда замов нет? Клан ATDB, создан 18.03.2013 Подобного функционала нет. Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации