Перейти к содержимому

Переходящее знамя.

vorobe1

Рекомендованные публикации

Игроки
17 публикаций
49 961 бой

Здравствуйте!  Дело такое... 400 дней назад я вступил в клан: +20 игроков, взводы, роты, трени, ГК. Повысили до дипломата. Потом у меня был небольшой перерыв, захожу в игру, а в клане всего 3 бойца( я - всё ещё дипломат, т.е. офицер разведки; ещё один - офицер снабжения, и, собственно командир). Но проблема в том, что командир в онлайне был больше года назад... Второго соклановца тоже не получается поймать :(. Других контактов не сохранилось. Короче, уже более полугода, я нахожусь в клане из одного человека, меня то-есть). Выходить из клана не хочу, ибо очень он мне по душе. Новый создавать - тоже не вариант.

Я хотел бы узнать, есть ли какой-нибудь механизм... "возрождения клана", чтоль? Ну, не мог бы я взять командование кланом на себя (типа, в связи с продолжительным отсутствием командира), когда замов нет?

Клан ATDB, создан 18.03.2013

Изменено пользователем vorobe1
Игроки
214 публикации
25 343 боя
16 Окт 2014 - 21:06 пользователь vorobe1 сказал:

Здравствуйте!  Дело такое... 400 дней назад я вступил в клан: +20 игроков, взводы, роты, трени, ГК. Повысили до дипломата. Потом у меня был небольшой перерыв, захожу в игру, а в клане всего 3 бойца( я - всё ещё дипломат, т.е. офицер разведки; ещё один - офицер снабжения, и, собственно командир). Но проблема в том, что командир в онлайне был больше года назад... Второго соклановца тоже не получается поймать :(. Других контактов не сохранилось. Короче, уже более полугода, я нахожусь в клане из одного человека, меня то-есть). Выходить из клана не хочу, ибо очень он мне по душе. Новый создавать - тоже не вариант.

Я хотел бы узнать, есть ли какой-нибудь механизм... "возрождения клана", чтоль? Ну, не мог бы я взять командование кланом на себя (типа, в связи с продолжительным отсутствием командира), когда замов нет?

Ты не хочешь выходить из клана, потому что он тебе по душе.. но ведь вас в клане всего 3 чел-а и то 1 не появлялся больше года, а второго ты поймать никак не можешь. Как такой клан может быть тебе по душе?
Просто интересно как то сталоhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif  Изменено пользователем Lescot
  • Плюс 1

lescot.png

Игроки
1 117 публикаций
11 631 бой
16 Окт 2014 - 22:06 пользователь vorobe1 сказал:

мысль весьма годная, но так как это не будет приносить доната для ВГ - реализовывать не будут.

Игроки
275 публикаций
3 950 боёв
16 Окт 2014 - 21:26 пользователь markus886 сказал:

мысль весьма годная, но так как это не будет приносить доната для ВГ - реализовывать не будут.

И как это сделать? Отберешь клан, бывший командир зайдет через год и, оказывается, он уже не командир. А он за создание клана деньги платил.

Игроки
17 публикаций
49 961 бой
Клан, для меня не новый, девиз мой, эмблема тоже нравится. Раньше было весело, может старые бойцы вернутся. Я бы постарался и новых не подвести. Хотя, может оно и не надо, вовсе...
Игроки
17 публикаций
49 961 бой
Пользователь сказал:

И как это сделать? Отберешь клан, бывший командир зайдет через год и, оказывается, он уже не командир. А он за создание клана деньги платил.

Я Правила мельком прочёл ( да и навряд ли там такое прописано), но обычно, в онлайн-играх, аккаунт банят за бездействие. И, да, всё что куплено за деньги, не является неприкосновенной собственностью игрока.

• Плюс 1
Игроки
17 публикаций
49 961 бой
Пользователь сказал:

Только ждать пока командир появится, иначе никак 

А, вдруг, у него другие интересы появились? Или он, не дай бог, умер?

Игроки
214 публикации
25 343 боя
16 Окт 2014 - 21:37 пользователь vorobe1 сказал:

И, да, всё что куплено за деньги, не является неприкосновенной собственностью игрока.

А ну то есть я могу спокойно прийти к тебе домой и жить там, ведь " всё что куплено за деньги, не является неприкосновенной собственностью" ??

lescot.png

Игроки
252 публикации
3 015 боёв
16 Окт 2014 - 22:06 пользователь vorobe1 сказал:

Выходить из клана не хочу, ибо очень он мне по душе. Новый создавать - тоже не вариант.

Ну, не мог бы я взять командование кланом на себя (типа, в связи с продолжительным отсутствием командира), когда замов нет?

Понимаю ваше меркантильное желание приватизировать на халяву чужое добро, но слава сербу ваши влажные фантазии так фантазиями и останутся

• Плюс 1
Игроки
252 публикации
3 015 боёв
16 Окт 2014 - 22:41 пользователь vorobe1 сказал:

А, вдруг, у него другие интересы появились? Или он, не дай бог, умер?

Да вроде не дорого клан создать? Или халява это как спорт?

Игроки
275 публикаций
3 950 боёв
16 Окт 2014 - 21:37 пользователь vorobe1 сказал:

Я Правила мельком прочёл ( да и навряд ли там такое прописано), но обычно, в онлайн-играх, аккаунт банят за бездействие. И, да, всё что куплено за деньги, не является неприкосновенной собственностью игрока.

1. В этой игре акки не банят.
2. Тут да, все что есть в игре - собственность ВГ. Только игроки забывают об этом когда нерфят их любимые танки)

Почему не создать свой клан? Аббревиатуру придумать новую, остальное взять от старого клана.

P.S. Сейчас на создание клана скидка:  http://worldoftanks.ru/ru/news/pc-browser/11/special_offer_for_clans/
  • Плюс 1
Игроки
9 127 публикаций
28 586 боёв

Такой функции нет и не предвидеться.

Рекомендую выйти с клана и найти новый.

• Плюс 1
Игроки
17 публикаций
49 961 бой
Пользователь сказал:

А ну то есть я могу спокойно прийти к тебе домой и жить там, ведь " всё что куплено за деньги, не является неприкосновенной собственностью" ??

Нет, я имею ввиду, только клиент WoT... Т.е. если ты купишь что-то в прем. магазине( танк, прем, голду ту же), а разработчики придумают что-то такое... ну, например, изъять из игры танк (возьмём, хотя бы Лёву, представим что у тебя он есть в ангаре), то, в один прекрасный день, ты зайдёшь в ангар и не обнаружишь знакомой железки (могут забрать даже со слотом). Техподдержка, с удовольствием, доходчиво объяснит тебе в какой пункт Лицензионного соглашения нужно вчитаться особо тщательно...

• Плюс 1
  • Разработчики
Разработчики
5 710 публикаций
24 337 боёв
16 Окт 2014 - 21:06 пользователь vorobe1 сказал:

Подобного функционала нет. 

Тема закрыта. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...