Перейти к содержимому

Оптимизация игрового чата

TheXam

Рекомендованные публикации

Игроки
32 367 публикаций
57 416 боёв

Начну с главного - я знаю, что это предложение повысит нагрузку на игровые серверы.

В подавляющем большинстве чатов есть возможность отправлять приватные сообщение (нажатие правой кнопки на нике - контекстное меню- отправить приватное ссобщение). Кроме того, в подавляющем большинстве чатов есть возможность выделить в общем чате собеседника, которому предназначается ответ. Общий чат в игре не умеет ни первого, ни второго.

Я не знаю, относится мой пост к предложениям или к вопросам по игре - но игре уже 4 года, а общий чат до сих пор находится в первобытном состоянии. Для того. чтобы отправить собеседнику сообщение, необходимо добавить его в друзья, создать канал и т.д. и т.п. Я догадываюсь. что это сделано для защиты юзверей от неадекватов - но ведь неадекватов на порядки меньше, чем нормальных людей, которым просто хочется обсудить интересные темы.

Зачем же выплескивать младенца вместе с грязной водой?

• Плюс 5
пофиг
Игроки
4 821 публикация
27 252 боя

+++++++

В какой то убогой БРАУЗЕРНОЙ игре я видел что есть возможность ответить выбранному оппоненту нажав на спец-ссыль  которая там имеется в конце каждой фразы , каждого юзера в чате ....

До сегодняшнего дня я думал что я тупо не умею отвечать в чате ... не знаю куда нажать , зажать , прижать ...

Оказывается вон оно чё ... ВГ до сегодняшнего дня не запилил чат до состояния его прямого использования ... Я в шоке )))

Игроки
4 241 публикация
43 518 боёв
Так перерабатывают чат же. Как раз опираясь на самолётный. Давно уже перепиливают, но фиг знает когда допилят.
Игроки
402 публикации
21 418 боёв
16 Окт 2014 - 00:41 пользователь TheXam сказал:

Начну с главного - я знаю, что это предложение повысит нагрузку на игровые серверы.

В подавляющем большинстве чатов есть возможность отправлять приватные сообщение (нажатие правой кнопки на нике - контекстное меню- отправить приватное ссобщение). Кроме того, в подавляющем большинстве чатов есть возможность выделить в общем чате собеседника, которому предназначается ответ. Общий чат в игре не умеет ни первого, ни второго.

Я не знаю, относится мой пост к предложениям или к вопросам по игре - но игре уже 4 года, а общий чат до сих пор находится в первобытном состоянии. Для того. чтобы отправить собеседнику сообщение, необходимо добавить его в друзья, создать канал и т.д. и т.п. Я догадываюсь. что это сделано для защиты юзверей от неадекватов - но ведь неадекватов на порядки меньше, чем нормальных людей, которым просто хочется обсудить интересные темы.

Зачем же выплескивать младенца вместе с грязной водой?

Можно было бы и в бою, тоже самое сделать.
  • Плюс 1
Игроки
402 публикации
21 418 боёв

Что-то как-то разработчики не хотят тут активничать.

И мою тему ещё не проверили чтоб допустить.

• 2 недели назад......
Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв

В связи с отсутствием активности в теме и согласно правил раздела, тема подлежит закрытию.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...