TheXam Опубликовано: 15 октября, 2014 Игроки 32 367 публикаций 57 416 боёв Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2014 Начну с главного - я знаю, что это предложение повысит нагрузку на игровые серверы. В подавляющем большинстве чатов есть возможность отправлять приватные сообщение (нажатие правой кнопки на нике - контекстное меню- отправить приватное ссобщение). Кроме того, в подавляющем большинстве чатов есть возможность выделить в общем чате собеседника, которому предназначается ответ. Общий чат в игре не умеет ни первого, ни второго. Я не знаю, относится мой пост к предложениям или к вопросам по игре - но игре уже 4 года, а общий чат до сих пор находится в первобытном состоянии. Для того. чтобы отправить собеседнику сообщение, необходимо добавить его в друзья, создать канал и т.д. и т.п. Я догадываюсь. что это сделано для защиты юзверей от неадекватов - но ведь неадекватов на порядки меньше, чем нормальных людей, которым просто хочется обсудить интересные темы. Зачем же выплескивать младенца вместе с грязной водой? 5 пофиг Ссылка на комментарий
ZXS___SXZ Опубликовано: 19 октября, 2014 Игроки 4 821 публикация 27 252 боя Поделиться Опубликовано: 19 октября, 2014 +++++++В какой то убогой БРАУЗЕРНОЙ игре я видел что есть возможность ответить выбранному оппоненту нажав на спец-ссыль которая там имеется в конце каждой фразы , каждого юзера в чате ....До сегодняшнего дня я думал что я тупо не умею отвечать в чате ... не знаю куда нажать , зажать , прижать ...Оказывается вон оно чё ... ВГ до сегодняшнего дня не запилил чат до состояния его прямого использования ... Я в шоке ))) Ссылка на комментарий
NewParadigm Опубликовано: 19 октября, 2014 Игроки 4 241 публикация 43 518 боёв Поделиться Опубликовано: 19 октября, 2014 Так перерабатывают чат же. Как раз опираясь на самолётный. Давно уже перепиливают, но фиг знает когда допилят. Ссылка на комментарий
anonym_i8cDPL8dnuHI Опубликовано: 19 октября, 2014 Игроки 402 публикации 21 418 боёв Поделиться Опубликовано: 19 октября, 2014 16 Окт 2014 - 00:41 пользователь TheXam сказал:Начну с главного - я знаю, что это предложение повысит нагрузку на игровые серверы. В подавляющем большинстве чатов есть возможность отправлять приватные сообщение (нажатие правой кнопки на нике - контекстное меню- отправить приватное ссобщение). Кроме того, в подавляющем большинстве чатов есть возможность выделить в общем чате собеседника, которому предназначается ответ. Общий чат в игре не умеет ни первого, ни второго. Я не знаю, относится мой пост к предложениям или к вопросам по игре - но игре уже 4 года, а общий чат до сих пор находится в первобытном состоянии. Для того. чтобы отправить собеседнику сообщение, необходимо добавить его в друзья, создать канал и т.д. и т.п. Я догадываюсь. что это сделано для защиты юзверей от неадекватов - но ведь неадекватов на порядки меньше, чем нормальных людей, которым просто хочется обсудить интересные темы. Зачем же выплескивать младенца вместе с грязной водой? Можно было бы и в бою, тоже самое сделать. 1 Ссылка на комментарий
anonym_i8cDPL8dnuHI Опубликовано: 20 октября, 2014 Игроки 402 публикации 21 418 боёв Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2014 Что-то как-то разработчики не хотят тут активничать.И мою тему ещё не проверили чтоб допустить. Ссылка на комментарий
anonym_Rih6knsFQcIt Опубликовано: 3 ноября, 2014 Игроки 16 294 публикации 78 285 боёв Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2014 В связи с отсутствием активности в теме и согласно правил раздела, тема подлежит закрытию. Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации