SlyerPRO Опубликовано: 15 октября, 2014 Игроки 9 064 публикации 81 175 боёв Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2014 Уважаемые разработчики, давно задавался таким вопросом, можно ли игроку узнать свои скрытые (как я понимаю) рейтинги: рейтинг тимкилл например, и сегодня узнал что появился рейтинг помощника. Особенно последний интересует, так как я много раз на ботоводов жалобы подавал, и хотелось бы воочию убедиться в полезности этих жалоб, что именно по моей наказали нарушителя, а то когда результата не видно, иногда лень на кнопочки нажимать. 10 Ссылка на комментарий
Blitztreger Опубликовано: 15 октября, 2014 Игроки 3 069 публикаций 9 440 боёв Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2014 Уже отвечали, не дают такую информацию. Она для внутреннего пользования. Ссылка на комментарий
REG_18 Опубликовано: 15 октября, 2014 Игроки 16 808 публикаций 81 602 боя Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2014 Если бы мы познали все тайны Вселенной, мы тотчас впали бы в неизлечимую скуку. Чем больше спит десантник, тем меньше от него вреда... Ссылка на комментарий
3TO_HOPMAJIbH0 Опубликовано: 15 октября, 2014 Игроки 614 публикации 58 962 боя Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2014 Я поддерживаю ТСа было бы полезно видеть исключительно свой рейтинг о котором он говорит. Во-первых и в главных это позволило бы игроку понимать насколько адекватные жалобы он подаёт, позволило бы понимать что нужно глубже и точнее удостовериться в том что стоит именно на этого игрока именно такую жалобу подать. А хамству, неспортивному поведению и ботоводству - БОЙ !!! Мне нельзя в самолёты, я ТАНКИСТ !!! :Smile_sceptic: Ссылка на комментарий
BIack_shooter Опубликовано: 15 октября, 2014 Игроки 4 023 публикации 42 474 боя Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2014 15 Окт 2014 - 23:02 пользователь Gelen247 сказал:Уважаемые разработчики, давно задавался таким вопросом, можно ли игроку узнать свои скрытые (как я понимаю) рейтинги: рейтинг тимкилл например, и сегодня узнал что появился рейтинг помощника. Особенно последний интересует, так как я много раз на ботоводов жалобы подавал, и хотелось бы воочию убедиться в полезности этих жалоб, что именно по моей наказали нарушителя, а то когда результата не видно, иногда лень на кнопочки нажимать.Если ввести рейтинг тимкиллов, то обязательно найдутся те, кто этим воспользуется. А вот так называемый "рейтинг помощника" можно было бы и ввести 1 Ссылка на комментарий
Alenych Опубликовано: 15 октября, 2014 Игроки 703 публикации 10 865 боёв Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2014 К сожалению узнать эти "рейтинги" невозможно. Тема закрыта. 3 Мне интересно, если Т18 ровняет стату, то что делать Т18 с другой команды? )) Ajax (с) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации