Перейти к содержимому

скрытые рейтинги

Рекомендованные публикации

Игроки
9 064 публикации
81 175 боёв
Уважаемые разработчики, давно задавался таким вопросом, можно ли игроку узнать свои скрытые (как я понимаю) рейтинги: рейтинг тимкилл например, и сегодня узнал что появился рейтинг помощника. Особенно последний интересует, так как я много раз на ботоводов жалобы подавал, и хотелось бы воочию убедиться в полезности этих жалоб, что именно по моей наказали нарушителя, а то когда результата не видно, иногда лень на кнопочки нажимать.
  • Плюс 10
Игроки
3 069 публикаций
9 440 боёв
Уже отвечали, не дают такую информацию. Она для внутреннего пользования.
Игроки
16 808 публикаций
81 602 боя
Если бы мы познали все тайны Вселенной, мы тотчас впали бы в неизлечимую скуку.
                                    Чем больше спит десантник, тем меньше от него вреда...

Игроки
614 публикации
58 962 боя
Я поддерживаю ТСа было бы полезно видеть исключительно свой рейтинг о котором он говорит. Во-первых и в главных это позволило бы игроку понимать насколько адекватные жалобы он подаёт, позволило бы понимать что нужно глубже и точнее  удостовериться в том что стоит именно на этого игрока именно такую жалобу подать. А хамству, неспортивному поведению и ботоводству - БОЙ !!!
Мне нельзя в самолёты, я ТАНКИСТ !!! :Smile_sceptic:

Игроки
4 023 публикации
42 474 боя
15 Окт 2014 - 23:02 пользователь Gelen247 сказал:

Уважаемые разработчики, давно задавался таким вопросом, можно ли игроку узнать свои скрытые (как я понимаю) рейтинги: рейтинг тимкилл например, и сегодня узнал что появился рейтинг помощника. Особенно последний интересует, так как я много раз на ботоводов жалобы подавал, и хотелось бы воочию убедиться в полезности этих жалоб, что именно по моей наказали нарушителя, а то когда результата не видно, иногда лень на кнопочки нажимать.

Если ввести рейтинг тимкиллов, то обязательно найдутся те, кто этим воспользуется. А вот так называемый "рейтинг помощника" можно было бы и ввести

• Плюс 1

Игроки
703 публикации
10 865 боёв

К сожалению узнать эти "рейтинги" невозможно.

Тема закрыта.

• Плюс 3

Мне интересно, если Т18 ровняет стату, то что делать Т18 с другой команды? ))    Ajax (с)

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...