Перейти к содержимому

Акк и почта.

Рекомендованные публикации

Игроки
22 публикации
5 900 боёв

Здравствуйте. У меня долгое время(около года) стоял автовход в почту и я не о чём не парился. Но после переустановки системы, когда почта попросила логин и пароль, я столкнулся с проблемой. А именно: я не помню пароль, а секретный вопрос я от балды  по клавишам постучал да и всё. Теперь у меня нет доступа к почте. Я хочу поменять пароль и привязать телефон (на случай, раз уж нету почты то хоть через телефон будет защита). Но тут снова проблема: Письмо с подтверждением приходит на почту и я не могу ничего сделать. Помогите пожалуйста.

P.S. Я уверен что меня все дружно отправят в ЦПП. Но тут есть тоже проблема. Я боюсь что они мне просто влепят бан из-за подозрений на кражу аккаунта. Если отправите в ЦПП, то хоть подскажите как написать, что бы не влепили бан.

P.P.S Служба поддержки яндекса отказала в помощи. (Наверно из-за от балды написанных фамилии и имени при регистрации почты).

Изменено пользователем _3Lo6Hbly_
  • Плюс 3
Бета-тестеры
13 908 публикаций
39 358 боёв

бан не влепят

почту просто так не меняют

пиши в сапорт почты, проще сначала вернуть ее

Игроки
103 публикации
873 боя
15 Окт 2014 - 15:33 пользователь rusmortal сказал:

бан не влепят

Бан влепят обязательно на период разбирательства. Остальное правильно, восстанавливай доступ к почте, иначе никак.

• Плюс 1
Игроки
179 публикаций
696 боёв
15 Окт 2014 - 14:39 пользователь flashburst сказал:

ТС  я не уверен, что прислушаешься к моему совету.

однако, при том количестве боев и статистике что у тебя на аккаунте, проще завести новый.

с правильной почтой (не яндекс и майл-ру) и сохраненными данными в письменном (распечатанном) виде.

а ведь дельный совет
Игроки
22 публикации
5 900 боёв
15 Окт 2014 - 11:39 пользователь flashburst сказал:

ТС  я не уверен, что прислушаешься к моему совету.

однако, при том количестве боев и статистике что у тебя на аккаунте, проще завести новый.

с правильной почтой (не яндекс и майл-ру) и сохраненными данными в письменном (распечатанном) виде.

этот акк был моей основой пару лет назад. потом я завёл твинк, ссылка на него у меня в подписи. Сейчас он в бане(как раз из-за потери доступа и ЦПП уже 3 месяца не может мне внятно объяснить почему забанили).

Бета-тестеры
13 908 публикаций
39 358 боёв
15 Окт 2014 - 15:41 пользователь a_k_g сказал:

Бан влепят обязательно на период разбирательства. Остальное правильно, восстанавливай доступ к почте, иначе никак.

не факт, есть айпишники не разные за определенный срок, то блочить смысла нет
Игроки
15 120 публикаций
65 174 боя

Сначала пытайся вернуть почту..  ибо таки заблочат.. типа на всякий случай.

Проще или завести новый, или не париться с почтой.. ну забыл и забыл. 

Игроки
940 публикаций
2 301 бой
Вот-вот.И не первый случай.А друзья и знакомые тычут в меня пальцами-у меня все и на всё пароли сохранены на разные флешки и даже на бумаге.Типа утечка информации возможна.А как мой отец говорит.-Я на даче поснимал отовсюду запоры и замки.Залезут воры или грабители-всё не украдут.А будет, не дай бог, пожар-сгоришь вместе с женой, детьми .внуками .барахлом, машиной ,только запоры и замки останутся.
Игроки
179 публикаций
696 боёв
15 Окт 2014 - 14:42 пользователь _3Lo6Hbly_ сказал:

этот акк был моей основой пару лет назад. потом я завёл твинк, ссылка на него у меня в подписи. Сейчас он в бане(как раз из-за потери доступа и ЦПП уже 3 месяца не может мне внятно объяснить почему забанили).

раз забанили на такой срок - значит за дело)))
в цпп почты могут и не помочь, если указаны кривые личные данные
в цпп танков - может и помогут, если у тебя есть что-либо подтверждающее факт владения аккаунтом - например, чеки о зачислении средств на акк за полгода или больше
да и привязка к телефону будет существенным подспорьем Изменено пользователем Гость
Игроки
22 публикации
5 900 боёв
15 Окт 2014 - 11:44 пользователь rusmortal сказал:

не факт, есть айпишники не разные за определенный срок, то блочить смысла нет

в этом то и вся ***. у меня основу забанили, потому что переехал из донецка в краснодар учиться. теперь и за этот боюсь.
Игроки
1 публикация
7 боёв
15 Окт 2014 - 12:33 пользователь rusmortal сказал:

бан не влепят

её вообще не меняют!
Игроки
22 публикации
5 900 боёв
15 Окт 2014 - 11:45 пользователь 4E_repawkA сказал:

раз забанили на такой срок - значит за дело)))

объяснили тем, что кто то, чей ник так и не сказазали, написал в ЦПП что я продаю аккаунт. При том что, никаких доказательств у него нет. Просто написал от моего имени, что  "Я продаю свой аккаунт **********. Забаньте меня."
Бета-тестеры
13 908 публикаций
39 358 боёв
15 Окт 2014 - 15:46 пользователь _3Lo6Hbly_ сказал:

в этом то и вся ***. у меня основу забанили, потому что переехал из донецка в краснодар учиться. теперь и за этот боюсь.

боятся не надо, если есть все привязки и они под контролем, анблок сделают быстро
Игроки
179 публикаций
696 боёв
15 Окт 2014 - 14:49 пользователь _3Lo6Hbly_ сказал:

объяснили тем, что кто то, чей ник так и не сказазали, написал в ЦПП что я продаю аккаунт. При том что, никаких доказательств у него нет. Просто написал от моего имени, что  "Я продаю свой аккаунт **********. Забаньте меня."

каким же образом он мог написать от твоего имени?)
Игроки
367 публикаций
84 684 боя
Сталкивался с подобной проблемой года 3 назад. Пиши письмо на почту в произвольной форме, так мол и так, забыл, пароль/ответ на секретный вопрос и т.д. Операторы свяжутся, пообщаешься, объяснишь проблему, доступ восстановят. Я именно на привязку почтового ящика к WoT напирал. Почта была на mail.ru, в течении дня все восстановили.

И на башнях
Закопанных в пашни «КВ»
Высыхали тяжелые капли дождя. (с)

Игроки
5 417 публикаций
52 541 бой
15 Окт 2014 - 14:32 пользователь _3Lo6Hbly_ сказал:

Здравствуйте. У меня долгое время(около года) стоял автовход в почту и я не о чём не парился. Но после переустановки системы, когда почта попросила логин и пароль, я столкнулся с проблемой. А именно: я не помню пароль, а секретный вопрос я от балды  по клавишам постучал да и всё. Теперь у меня нет доступа к почте. Я хочу поменять пароль и привязать телефон (на случай, раз уж нету почты то хоть через телефон будет защита). Но тут снова проблема: Письмо с подтверждением приходит на почту и я не могу ничего сделать. Помогите пожалуйста.

P.S. Я уверен что меня все дружно отправят в ЦПП. Но тут есть тоже проблема. Я боюсь что они мне просто влепят бан из-за подозрений на кражу аккаунта. Если отправите в ЦПП, то хоть подскажите как написать, что бы не влепили бан.

P.P.S Служба поддержки яндекса отказала в помощи. (Наверно из-за от балды написанных фамилии и имени при регистрации почты).

Обращайтесь в Тех. поддержку вашего почтового сервиса, готовьтесь к тому что у вас будут просить доказательства того что вы истинный владелец..

Тема закрыта.

• Плюс 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...