_3Lo6Hbly_ Опубликовано: 15 октября, 2014 Игроки 22 публикации 5 900 боёв Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2014 (изменено) Здравствуйте. У меня долгое время(около года) стоял автовход в почту и я не о чём не парился. Но после переустановки системы, когда почта попросила логин и пароль, я столкнулся с проблемой. А именно: я не помню пароль, а секретный вопрос я от балды по клавишам постучал да и всё. Теперь у меня нет доступа к почте. Я хочу поменять пароль и привязать телефон (на случай, раз уж нету почты то хоть через телефон будет защита). Но тут снова проблема: Письмо с подтверждением приходит на почту и я не могу ничего сделать. Помогите пожалуйста.P.S. Я уверен что меня все дружно отправят в ЦПП. Но тут есть тоже проблема. Я боюсь что они мне просто влепят бан из-за подозрений на кражу аккаунта. Если отправите в ЦПП, то хоть подскажите как написать, что бы не влепили бан.P.P.S Служба поддержки яндекса отказала в помощи. (Наверно из-за от балды написанных фамилии и имени при регистрации почты). Изменено 15 октября, 2014 пользователем _3Lo6Hbly_ 3 Основной аккаунт: http://worldoftanks.ru/community/accounts/2773416-Vovanich516/ Ссылка на комментарий
rusmortal Опубликовано: 15 октября, 2014 Бета-тестеры 13 908 публикаций 39 358 боёв Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2014 бан не влепятпочту просто так не меняютпиши в сапорт почты, проще сначала вернуть ее Ссылка на комментарий
a_k_g Опубликовано: 15 октября, 2014 Игроки 103 публикации 873 боя Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2014 15 Окт 2014 - 15:33 пользователь rusmortal сказал:бан не влепятпочту просто так не меняютпиши в сапорт почты, проще сначала вернуть ее Бан влепят обязательно на период разбирательства. Остальное правильно, восстанавливай доступ к почте, иначе никак. 1 Ссылка на комментарий
anonym_JgRM83Sjy43W Опубликовано: 15 октября, 2014 Игроки 179 публикаций 696 боёв Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2014 15 Окт 2014 - 14:39 пользователь flashburst сказал:ТС я не уверен, что прислушаешься к моему совету.однако, при том количестве боев и статистике что у тебя на аккаунте, проще завести новый.с правильной почтой (не яндекс и майл-ру) и сохраненными данными в письменном (распечатанном) виде. а ведь дельный совет Ссылка на комментарий
_3Lo6Hbly_ Опубликовано: 15 октября, 2014 Игроки 22 публикации 5 900 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2014 15 Окт 2014 - 11:39 пользователь flashburst сказал:ТС я не уверен, что прислушаешься к моему совету.однако, при том количестве боев и статистике что у тебя на аккаунте, проще завести новый.с правильной почтой (не яндекс и майл-ру) и сохраненными данными в письменном (распечатанном) виде.этот акк был моей основой пару лет назад. потом я завёл твинк, ссылка на него у меня в подписи. Сейчас он в бане(как раз из-за потери доступа и ЦПП уже 3 месяца не может мне внятно объяснить почему забанили). Основной аккаунт: http://worldoftanks.ru/community/accounts/2773416-Vovanich516/ Ссылка на комментарий
rusmortal Опубликовано: 15 октября, 2014 Бета-тестеры 13 908 публикаций 39 358 боёв Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2014 15 Окт 2014 - 15:41 пользователь a_k_g сказал: Бан влепят обязательно на период разбирательства. Остальное правильно, восстанавливай доступ к почте, иначе никак. не факт, есть айпишники не разные за определенный срок, то блочить смысла нет Ссылка на комментарий
anonym_x5t9knknoazW Опубликовано: 15 октября, 2014 Игроки 15 120 публикаций 65 174 боя Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2014 Сначала пытайся вернуть почту.. ибо таки заблочат.. типа на всякий случай.Проще или завести новый, или не париться с почтой.. ну забыл и забыл. Ссылка на комментарий
Alicamomail Опубликовано: 15 октября, 2014 Игроки 940 публикаций 2 301 бой Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2014 Вот-вот.И не первый случай.А друзья и знакомые тычут в меня пальцами-у меня все и на всё пароли сохранены на разные флешки и даже на бумаге.Типа утечка информации возможна.А как мой отец говорит.-Я на даче поснимал отовсюду запоры и замки.Залезут воры или грабители-всё не украдут.А будет, не дай бог, пожар-сгоришь вместе с женой, детьми .внуками .барахлом, машиной ,только запоры и замки останутся. Ссылка на комментарий
anonym_JgRM83Sjy43W Опубликовано: 15 октября, 2014 Игроки 179 публикаций 696 боёв Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2014 (изменено) 15 Окт 2014 - 14:42 пользователь _3Lo6Hbly_ сказал:этот акк был моей основой пару лет назад. потом я завёл твинк, ссылка на него у меня в подписи. Сейчас он в бане(как раз из-за потери доступа и ЦПП уже 3 месяца не может мне внятно объяснить почему забанили). раз забанили на такой срок - значит за дело)))в цпп почты могут и не помочь, если указаны кривые личные данныев цпп танков - может и помогут, если у тебя есть что-либо подтверждающее факт владения аккаунтом - например, чеки о зачислении средств на акк за полгода или большеда и привязка к телефону будет существенным подспорьем Изменено 15 октября, 2014 пользователем Гость Ссылка на комментарий
_3Lo6Hbly_ Опубликовано: 15 октября, 2014 Игроки 22 публикации 5 900 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2014 15 Окт 2014 - 11:44 пользователь rusmortal сказал: не факт, есть айпишники не разные за определенный срок, то блочить смысла нет в этом то и вся ***. у меня основу забанили, потому что переехал из донецка в краснодар учиться. теперь и за этот боюсь. Основной аккаунт: http://worldoftanks.ru/community/accounts/2773416-Vovanich516/ Ссылка на комментарий
anonym_5emIcw4T5cBj Опубликовано: 15 октября, 2014 Игроки 1 публикация 7 боёв Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2014 15 Окт 2014 - 12:33 пользователь rusmortal сказал:бан не влепятпочту просто так не меняютпиши в сапорт почты, проще сначала вернуть ее её вообще не меняют! Ссылка на комментарий
_3Lo6Hbly_ Опубликовано: 15 октября, 2014 Игроки 22 публикации 5 900 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2014 15 Окт 2014 - 11:45 пользователь 4E_repawkA сказал: раз забанили на такой срок - значит за дело))) объяснили тем, что кто то, чей ник так и не сказазали, написал в ЦПП что я продаю аккаунт. При том что, никаких доказательств у него нет. Просто написал от моего имени, что "Я продаю свой аккаунт **********. Забаньте меня." Основной аккаунт: http://worldoftanks.ru/community/accounts/2773416-Vovanich516/ Ссылка на комментарий
rusmortal Опубликовано: 15 октября, 2014 Бета-тестеры 13 908 публикаций 39 358 боёв Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2014 15 Окт 2014 - 15:46 пользователь _3Lo6Hbly_ сказал: в этом то и вся ***. у меня основу забанили, потому что переехал из донецка в краснодар учиться. теперь и за этот боюсь. боятся не надо, если есть все привязки и они под контролем, анблок сделают быстро Ссылка на комментарий
anonym_JgRM83Sjy43W Опубликовано: 15 октября, 2014 Игроки 179 публикаций 696 боёв Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2014 15 Окт 2014 - 14:49 пользователь _3Lo6Hbly_ сказал: объяснили тем, что кто то, чей ник так и не сказазали, написал в ЦПП что я продаю аккаунт. При том что, никаких доказательств у него нет. Просто написал от моего имени, что "Я продаю свой аккаунт **********. Забаньте меня." каким же образом он мог написать от твоего имени?) Ссылка на комментарий
Koldun080 Опубликовано: 15 октября, 2014 Игроки 45 публикаций 35 008 боёв Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2014 Обратись в поддержку почты и всеhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Ссылка на комментарий
anonym_wMm9qRSZ06mX Опубликовано: 15 октября, 2014 Игроки 7 публикаций 9 155 боёв Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2014 У моего друга было такая ситуация, забанали аккаунт( Ссылка на комментарий
Le9atus Опубликовано: 15 октября, 2014 Игроки 367 публикаций 84 684 боя Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2014 Сталкивался с подобной проблемой года 3 назад. Пиши письмо на почту в произвольной форме, так мол и так, забыл, пароль/ответ на секретный вопрос и т.д. Операторы свяжутся, пообщаешься, объяснишь проблему, доступ восстановят. Я именно на привязку почтового ящика к WoT напирал. Почта была на mail.ru, в течении дня все восстановили. И на башняхЗакопанных в пашни «КВ»Высыхали тяжелые капли дождя. (с) Ссылка на комментарий
anonym_ulEBxLEgRylz Опубликовано: 15 октября, 2014 Игроки 5 417 публикаций 52 541 бой Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2014 15 Окт 2014 - 14:32 пользователь _3Lo6Hbly_ сказал:Здравствуйте. У меня долгое время(около года) стоял автовход в почту и я не о чём не парился. Но после переустановки системы, когда почта попросила логин и пароль, я столкнулся с проблемой. А именно: я не помню пароль, а секретный вопрос я от балды по клавишам постучал да и всё. Теперь у меня нет доступа к почте. Я хочу поменять пароль и привязать телефон (на случай, раз уж нету почты то хоть через телефон будет защита). Но тут снова проблема: Письмо с подтверждением приходит на почту и я не могу ничего сделать. Помогите пожалуйста.P.S. Я уверен что меня все дружно отправят в ЦПП. Но тут есть тоже проблема. Я боюсь что они мне просто влепят бан из-за подозрений на кражу аккаунта. Если отправите в ЦПП, то хоть подскажите как написать, что бы не влепили бан.P.P.S Служба поддержки яндекса отказала в помощи. (Наверно из-за от балды написанных фамилии и имени при регистрации почты). Обращайтесь в Тех. поддержку вашего почтового сервиса, готовьтесь к тому что у вас будут просить доказательства того что вы истинный владелец.. Тема закрыта. 4 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации