Перейти к содержимому

экипаж чаффи спорт

Рекомендованные публикации

Игроки
1 718 публикаций
89 384 боя
Здравствуйте все! Вопрос такой - почему когда я посадил экипаж чаффи спорт на обычный чаффи, он пере обучился всего на 80%?
Игроки
1 409 публикаций
15 409 боёв
14 Окт 2014 - 20:57 пользователь nurlanerzhanov сказал:

до патча 9.4 я сам докачаю

на то и рассчитано )))

а на нейтральной полосе цветы
необычайной красоты .
Игроки
1 411 публикация
63 160 боёв

вообще бред. не могут сразу переобучить. неужели для этого нужен патч?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

• Плюс 1
Игроки
867 публикаций
9 161 бой
14 Окт 2014 - 19:54 пользователь nurlanerzhanov сказал:

Здравствуйте все! Вопрос такой - почему когда я посадил экипаж чаффи спорт на обычный чаффи, он пере обучился всего на 80%?

14 Окт 2014 - 19:55 пользователь The_Energizer сказал:

С патча 9.4

this.
Игроки
7 046 публикаций
30 950 боёв
14 Окт 2014 - 20:24 пользователь nurlanerzhanov сказал:

Обратите внимание на объявление: Экипаж M24 Chaffee SPORT был перемещён в Казарму и будет автоматически переобучен на стандартный M24 Chaffee в обновлении 9.4.

Если Вы пересадите экипаж без переобучения, то будет иметь место штраф основной специальности.

Пользователь сказал:

Штрафы к мастерству танкиста

На танкиста накладываются различные штрафы, если пересаживать его с танка на танк без переобучения. Штрафы таковы:

• Если пересадить бойца на машину того же класса (за исключением премиумных), то штраф составит 25% от нынешнего уровня умения.
  • Если машина, в которую пересаживается экипаж, другого класса, то штраф составит 50% от нынешнего уровня умения.
  • При пересадке на любой танк (кроме премиумных того же класса) штраф от набираемого опыта составляет 50%.

Отдельно стоит отметить штраф за контузию:

• Если танкист был контужен в бою и не был вылечен аптечкой, то он получит 90% опыта за бой (то есть штраф к полученному в бою опыту составит 10%).

Тема закрыта.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...