Перейти к содержимому

Пропал Экипаж!!!

Рекомендованные публикации

Игроки
60 публикаций
11 194 боя

У меня пропал экипаж! когда еще был чаффи спорт я пересадил экипаж на Т1хеви  5го уровня, только что купил М6 и продал Т1Хеви при этом экипаж я высадил!тут собрался пересадить экипаж на М6 но его не оказалось! КУДА ОН ДЕЛСЯ? протупить и продать экипаж с танком я не мог! потому-что мне бы пришлось вводить % его перков! и при этом я его высадил! демонтировал оборудование  и продал танк! НУ ГДЕ ЖЕ ЭКИПАЖ???? жалко его 2й перк уже был на 56%

ПРОШУ СРАЗУ РАЗНУЮ *** НЕ ПИСАТЬ!

• Плюс 1
Игроки
2 329 публикаций
16 309 боёв
Фильтры в казарме проверить нужно.
  • Плюс 1

Становясь океаном сожалеют-ли воды реки о своих берегах?

Хризантемы в снегу...

Как светла эта ночь перед боем (с.)

Игроки
15 385 публикаций
42 515 боёв
14 Окт 2014 - 09:10 пользователь BIG_BOMBILO сказал:

У меня пропал экипаж! когда еще был чаффи спорт я пересадил экипаж на Т1хеви  5го уровня, только что купил М6 и продал Т1Хеви при этом экипаж я высадил!тут собрался пересадить экипаж на М6 но его не оказалось! КУДА ОН ДЕЛСЯ? протупить и продать экипаж с танком я не мог! потому-что мне бы пришлось вводить % его перков! и при этом я его высадил! демонтировал оборудование  и продал танк! НУ ГДЕ ЖЕ ЭКИПАЖ???? жалко его 2й перк уже был на 56%

ПРОШУ СРАЗУ РАЗНУЮ *** НЕ ПИСАТЬ!

Проверьте фильтры в казарме.
Если вы уверены, что экипажа на аккаунте нет, то обратитесь за консультацией в Центр поддержки пользователей (раздел "Общие вопросы"). В заявке подробно опишите суть возникшей у Вас проблемы.

Закрыто.

• Плюс 2

81cc5393206d38e7534da2143e06b414.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...