anonym_vrvlTh6JGbJW Опубликовано: 14 октября, 2014 Игроки 60 публикаций 11 194 боя Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2014 У меня пропал экипаж! когда еще был чаффи спорт я пересадил экипаж на Т1хеви 5го уровня, только что купил М6 и продал Т1Хеви при этом экипаж я высадил!тут собрался пересадить экипаж на М6 но его не оказалось! КУДА ОН ДЕЛСЯ? протупить и продать экипаж с танком я не мог! потому-что мне бы пришлось вводить % его перков! и при этом я его высадил! демонтировал оборудование и продал танк! НУ ГДЕ ЖЕ ЭКИПАЖ???? жалко его 2й перк уже был на 56% ПРОШУ СРАЗУ РАЗНУЮ *** НЕ ПИСАТЬ! 1 Ссылка на комментарий
ZeroSen Опубликовано: 14 октября, 2014 Игроки 2 329 публикаций 16 309 боёв Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2014 Фильтры в казарме проверить нужно. 1 Становясь океаном сожалеют-ли воды реки о своих берегах? Хризантемы в снегу... Как светла эта ночь перед боем (с.) Ссылка на комментарий
Roland_Diskein Опубликовано: 14 октября, 2014 Игроки 15 385 публикаций 42 515 боёв Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2014 14 Окт 2014 - 09:10 пользователь BIG_BOMBILO сказал:У меня пропал экипаж! когда еще был чаффи спорт я пересадил экипаж на Т1хеви 5го уровня, только что купил М6 и продал Т1Хеви при этом экипаж я высадил!тут собрался пересадить экипаж на М6 но его не оказалось! КУДА ОН ДЕЛСЯ? протупить и продать экипаж с танком я не мог! потому-что мне бы пришлось вводить % его перков! и при этом я его высадил! демонтировал оборудование и продал танк! НУ ГДЕ ЖЕ ЭКИПАЖ???? жалко его 2й перк уже был на 56% ПРОШУ СРАЗУ РАЗНУЮ *** НЕ ПИСАТЬ! Проверьте фильтры в казарме.Если вы уверены, что экипажа на аккаунте нет, то обратитесь за консультацией в Центр поддержки пользователей (раздел "Общие вопросы"). В заявке подробно опишите суть возникшей у Вас проблемы. Закрыто. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации