pesctera Опубликовано: 11 октября, 2014 Игроки 10 публикаций 61 800 боёв Поделиться Опубликовано: 11 октября, 2014 Прошу удалить из игры, устное замечание, о том что вышел из боя раньше чем был окончен бой или уничтожена техника. Данное предупреждение оскорбляет мои патриотические чувства. А из боя в ИГРЕ могу выходить, тогда когда захочу. 4 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 11 октября, 2014 Глобальные модераторы 43 559 публикаций 37 944 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 11 октября, 2014 В какой-нибудь другой игре выходите в любой момент.А в этой такого не будет. Правила игры Вы знаете, прочитали их и согласились выполнять (поставив галочку "Согласен" при регистрации игрового аккаунта). Так что если вошли в бой, то будьте добры не подставлять свою команду и помогайте ей победить. И "Трибунал" будет неусыпно следить за Вами.Будете постоянно "подставлять" команду - будете постоянно получать наказания.А уже после боя можете в полной мере дать волю своим чувствам, в том числе и патриотическим http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif (правда, я лично вообще не понял, при чем тут патриотизм). Закрыто. 6 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации