SZamigo Опубликовано: 10 октября, 2014 Игроки 528 публикаций 31 661 бой Автор Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2014 КАК обычному пользователю... Если он не согласен в установленном порядке действовать? Ссылка на комментарий
Rikirinku Опубликовано: 10 октября, 2014 Игроки 20 812 публикации 17 867 боёв Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2014 10 Окт 2014 - 22:43 пользователь SZamigo сказал:Возможно ли теперь узнать за какую конкретно "жалоба" я получил бан? И в случае предоставления реплея с тем что я не нарушал противоправных нарушений доказать свою невиновность?И на время блокировки аккаунта вернуть дни примиума? Обратитесь в центр поддержки пользователей, раздел "Обжалование наказаний". Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут. Ссылка на комментарий
Tortik Опубликовано: 10 октября, 2014 Игроки 7 046 публикаций 30 950 боёв Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2014 10 Окт 2014 - 20:13 пользователь SZamigo сказал:Возможно ли теперь узнать за какую конкретно "жалоба" я получил бан? И в случае предоставления реплея с тем что я не нарушал противоправных нарушений доказать свою невиновность?И на время блокировки аккаунта вернуть дни примиума?Если Вы получили бан по функционалу Пожаловаться, то Вам на почту должно было придти письмо, в котором указано, какой именно пункт Вы нарушили.Обратите внимание, что ограничение накладывается после накопления нарушителем предельного кол-ва жалоб за всю его игровую деятельность. Поэтому рекомендую вспомнить все те нарушения, которые Вы совершили - и больше так не делать.Ограничение учетной записи за нарушение Правил игры не является поводом для компенсации премиум аккаунта.Тема закрыта. 3 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации