Перейти к содержимому

[FAQ] От МС-1 до Т44

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
84 публикации
6 385 боёв

А можно точно также, но уже по немецкой ветке рассказать?

Что там и как и что лучше (пушку) поставить и на какую машину?

Заранее спасибо за советы

- Мы грабим, чтобы были деньги на новые набеги!
Игроки
5 004 публикации
24 759 боёв
25 Окт 2010 - 12:03 пользователь TIGRA33 сказал:

А можно точно также, но уже по немецкой ветке рассказать?

Что там и как и что лучше (пушку) поставить и на какую машину?

Заранее спасибо за советы

По немецкой ветке СТ?
Игроки
243 публикации
2 760 боёв

Evilly

Спасибо за разъяснения и :)

Выиграть нельзя. Остаться при своих - нельзя. Нельзя даже выйти из игры.
Бета-тестеры
84 публикации
6 385 боёв
25 Окт 2010 - 12:29 пользователь Evilly сказал:

По немецкой ветке СТ?

да. С советской по советам , что выложены выше, пошло всё как по маслу! Правда без према и решил остановиться на 34-85.Дальше крутить смысла никакого для себя не вижу. вполне устраивает тачка для драки.

теперь хочу попробовать тоже самое тока на немцах. На средних. но если есть советы и по тяжам... то тоже не откажусь)))

Игроки
5 004 публикации
24 759 боёв
26 Окт 2010 - 18:07 пользователь TIGRA33 сказал:

да. С советской по советам , что выложены выше, пошло всё как по маслу! Правда без према и решил остановиться на 34-85.Дальше крутить смысла никакого для себя не вижу. вполне устраивает тачка для драки.

теперь хочу попробовать тоже самое тока на немцах. На средних. но если есть советы и по тяжам... то тоже не откажусь)))

В тяжах не силен т.к. сразу за свободный опыт прокачивался до ис-3. (Около 200к). Немцами играл, там примерно таже картина, правда самый хороший танк 6го уровня у них вк3601(Н), но он ведет к тяжам, так что приходится идти по линии танка Порше 3001. Прокачка симметричная - ходовая, башня, орудие, только вот немцам двигатели желательно качать, медленные они.
Игроки
243 публикации
2 760 боёв
24 Окт 2010 - 20:15 пользователь Evilly сказал:

Исходя из личного опыта:

Т34-85

С 85мм орудием уйти в минус по итогам боя очень трудно. Набивая хоть что-то будешь идти в плюс.

Черчилль - убер фарм танк. На нем уйти в минус невозможно. А если у вас получилось - вы уникальный человек.

Т44

Дорогой ремонт. На уровне Ис-4 (12-18к). Но, если играть на хорошем уровне танк будет приносить небольшую прибыль. Я на нем нафармил 4.5кк кредов. Правда потратил на это около 500-600 боев. Я никуда не торопился, но танк шел в плюс.

30-40к за бой чистыми - это сказки. Такое бывает редко.

Естественно, все описано с учетом премиума.

Спасибо за информацию, и кстати, за "раскрытую тему" по прокачке! Я вот покупал БТ2(гоняю и буду дальше), и БТ7(продал).

Так быстро качаться не получится :) т.к. я настоящий казуал, моя норма 1-2 часа в день, и то не в каждый. за 2 недели (ок 150 боев) дошел до А20.

24 Окт 2010 - 21:52 пользователь Stallex сказал:

мой тебе совет-не обращай внимания.фарми на чем нравится,и самое главное,получай от этого удовольствие ;)

Спасибо за поддержку!!! Именно это я и пытаюсь делать :)

Только вчера добрался до А20, и стал получать удовольствие от игры ПО НАСТОЯЩЕМУ! И вдобавок, поставил личный рекорд! -почти 21к кредов, :Smile_great: грязными!

А качался с начала игры целенаправленно к Т44.

25 Окт 2010 - 07:51 пользователь andrei_sniper сказал:

...44ка такой танк что на нем нужно что то сделать в игре чтоб оправдать возможный ремонт даже с премиумом.

это хорошо! так только интереснее :)
  • Плюс 2
Выиграть нельзя. Остаться при своих - нельзя. Нельзя даже выйти из игры.
Бета-тестеры
84 публикации
6 385 боёв
26 Окт 2010 - 18:32 пользователь Evilly сказал:

В тяжах не силен т.к. сразу за свободный опыт прокачивался до ис-3. (Около 200к). Немцами играл, там примерно таже картина, правда самый хороший танк 6го уровня у них вк3601(Н), но он ведет к тяжам, так что приходится идти по линии танка Порше 3001. Прокачка симметричная - ходовая, башня, орудие, только вот немцам двигатели желательно качать, медленные они.

а что можно сказать по пушкам? какие лучше ставить ?

Игроки
5 004 публикации
24 759 боёв
26 Окт 2010 - 19:29 пользователь TIGRA33 сказал:

а что можно сказать по пушкам? какие лучше ставить ?

На вк3601 л70 75мм, потом можно заменить на 88 л56, но там снаряды дороговаты, хотя у меня окупалось.

На порше - тоже самое. Никаких коников.

Бета-тестеры
340 публикаций
7 860 боёв
на вк3601 88мм стоит ставить толко после достижения экипажем 100%-так как только в этом случае пушка раскроет свой потенциал.можно конечно и раньше поставить,но эффект будет не тот.Коник мне совершенно не понравился-низкий дамаг.А вот л70-самое то :Smile_great:

СТАЛЛЕКС: Синтетический Террористический Андроид с Линзовым Логическим Естествоиспытателем для Космического Саботажа
Игроки
104 публикации
17 802 боя

эмм, все это хорошо, но вот скажите мне - зачем прокачивать т44 за 4 дня? Ну получите вы его и что?

Поиграете недельку и надоест, а потом пойдете так же за неделю прокачивать ИС7? ИМХО такой быстрый кач - лучший способ испортить себе удовольствие от игры, тем более что речь идет о ветке советских ст, где все танки вполне себе играбельны и нет мегадевайсов вроде вк3001п

А нам все равно
Хочешь поставить минус - поставь, мне параллельно, а кому то другому уже может не хватить
Игроки
258 публикаций
17 197 боёв
Вкачал Т44, без ПА, меньше чем за месяц (зарегался в игре 8.10.2010, купил Т44 27.10.2010.). Реальные деньги в игру не вносил, если нужно могу описать как.
Water can everything...be water my friend.
Игроки
81 публикация
5 303 боя

Спасибо за гайд! На данный момент являюсь счастливым обладателем танков Черчилль, Матильда и заработанной с помощью них пт-сау СУ-100.

Также, в гайд было бы неплохо добавить уточнение по конкретным цифрам получаемого опыта и денег с премиумных танков, т.к. многие игроки этих цифр не знают и сомневаются, стоит ли тратить на них драгоценное золото.

Игроки
31 публикация
7 149 боёв

Сейчас хорошо на Штатовском Ram-II фармить......

А по сабжу за голд прокачать не проблема, правда я считаю что выгоднее экипажи учить, чем опыт переливать......

Игроки
9 публикаций
2 803 боя
Мне кажется, что прелесть игры не в том, чтобы пролететь начальные танки даже не покупая их и играть только топовыми. Вся соль в том, чтобы попробовать каждую машинку и найти ту, на которой играть всегда интересно. Мне, например, нравиться бт-2 больше всего хотя у меня кв3 есть. Вообщем: цель игры не купить топтанк, а получать удовольствие. И это можно и без ПА.
  • Плюс 5
Игроки
5 004 публикации
24 759 боёв
Да, можно. Но когда за спиной 1000+ боев в бете на самых разных танках низкого уровня - кататься о5 на тараканчиках не особо хочется.
  • Плюс 2
Игроки
79 публикаций
41 351 бой

Странно, я купил матильду сразу после того, как игру поставил и продал ее *** через пару дней, не едет ваще.

Может надо было потерпеть и привыкнуть. Но в итоге прокачался нормально и без прем танков. Сейчас вышел на т44.

Финальный рывок в 100+к.опыта остался :Smile-izmena: Кстати, очень не плохо зарбатывал на БТ 2 и Т28 и опыт и деньги, не так много конечно, но стабильно капало + удовольствие.

T28, T34-85, Sherman, T32,T34,Т30, Hummel, JagdTiger,Tiger2,Pershing,Panther 2,М40\43,С51, КВ1-c блин.ИС3
Игроки
85 публикаций
26 586 боёв

А на фига ваще такой быстрый кач нужен то??? Ну получиш ты самую последнюю в ветке машину и дальше че? Я играю спокойно без всяких вложений, зато на всех танках покатаюсь.

И как кто то уже говорил с премом любой *** прокачается-а ты попробуй так!

по теме минус

• Плюс 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...