anonym_lkyJ2DZF2fry Опубликовано: 2 августа, 2011 Игроки 5 004 публикации 24 759 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2011 06 Янв 2011 - 18:13 пользователь gns сказал:за 4 дня прокачавшись до топ ст ты получил удовольствие от игры?Да, ведь это были первые четыре дня релиза :) Ссылка на комментарий
anonym_lkyJ2DZF2fry Опубликовано: 2 августа, 2011 Игроки 5 004 публикации 24 759 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2011 19 Мар 2011 - 21:20 пользователь Arhistrat сказал:Я наверно хуже ребенка но до т-44 без према дошел собираюсь без него, (знаю что без него) дойду и до т-54 Кому как больше нравится. Статья была написана с целью показать, что качаться можно быстро. Просто в первые дни релизы появилось много топ техники, были вопросы. Легенды о читерах и братьях админа были развеяны. Ссылка на комментарий
paleh Опубликовано: 2 августа, 2011 Игроки 267 публикаций 9 672 боя Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2011 02 Авг 2011 - 17:26 пользователь Evilly сказал:Кому как больше нравится. Статья была написана с целью показать, что качаться можно быстро. Просто в первые дни релизы появилось много топ техники, были вопросы. Легенды о читерах и братьях админа были развеяны.Хех, я слышал, когда открылся Евросервер, первый ТТ 10 появился там через 2 суток. А вы говорите, т-44 за 4 дня - жуткое задротство... (это я не к Эвилли обращаюсь). Хотя вряд ли тот танк качал один человек, скорее несколько посменно. Кстати, в Китае заключённых заставляют качать персонажей в WoW, и тюрьмы имеют с этого некоторую прибыль. Новички смотрят на тебя и кричат "Во повезло !", но ты-то знаешь, что это не везение, а скурпулёзный расчёт, умноженный на панический страх облажаться перед новичками... Ссылка на комментарий
callmegod1945 Опубликовано: 2 августа, 2011 Игроки 422 публикации 39 652 боя Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2011 Черчили, Матильды, прем на 800 руб///// :P 100% рандом, никаких рот и кланов. Развалинами Рейхстага удовлетворен! Ссылка на комментарий
_Bubaleh Опубликовано: 12 августа, 2011 Игроки 73 публикации 20 950 боёв Поделиться Опубликовано: 12 августа, 2011 Evilly, а сколько у тебя примерно по времени заняла прокачка с т-43 на т-44? "Смерть стоит того чтобы жить, а любовь стоит того чтобы ждать" © Виктор Цой Ссылка на комментарий
Bratan_4eg Опубликовано: 15 августа, 2011 Игроки 5 публикаций 17 205 боёв Поделиться Опубликовано: 15 августа, 2011 я начал менее недели назад играть. первые впечатления - круть! на мс 1 (в случае ошибок прошу извинить, не все запомнил) , катался тарахтел как правило сшибал все что плохо стоит или едет при подсветке - решил изначально играть за советскую технику :)позже купил себе бт2 - скоростная штука, далее куча ошибок и продаж не помню чего , решил купить БТ7 - копить 90 штук было и весело и нудно, фиг с ним, накопил - купил, теперь играю тремя танками по очереди, не жду окончания битвы после моего уничтожения - сразу перехожу в другие битвы, купил за 197тыщ А-20 что ли - вот тут бился почти два дня - копил с 30 тыс (измотался нафиг) ........ тормоз пока что, валят все и вся, при попаданиях броню не пробиваю, зато частенько залазил с тыла к тяжам, отвлекая удар на себя )) пока все впечатления, хочу Т34 но чую неделю копить или две.... и вообще стремиться куда то дальше не вижу смысла ибо руки кривые и глаз косой..... буду строгать мастерство. играю без према 1 Ссылка на комментарий
rag0CTb Опубликовано: 18 августа, 2011 Игроки 138 публикаций 16 955 боёв Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2011 Вопрос к ТС: при покупке Черчилля и/или Матильды снаряжением они снабжались на каждый бой или нет? Ссылка на комментарий
FiliasFogg Опубликовано: 18 августа, 2011 Игроки 1 151 публикация 41 497 боёв Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2011 тему чушь. кругом одна реклама и ниодного дельно совета.фармить на черчиле? у игроков уже появилось суеверие: черчиль в команде - к проигрышу. на этой ходячей мишени фармить без валерьянки невозможно. матильда получше но в целом то же ***. остальное глядя на эту рекламу даже не читал. 2 goro27 () сказал: Чаффи это шпион) А т-50-2 типа каварелия, шашки наголо) Ссылка на комментарий
Laufer Опубликовано: 19 августа, 2011 Игроки 12 380 публикаций 26 095 боёв Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2011 Водителю Черчилля надо иметь стальные нервы. В каждом втором бою такие вот суеверные попадаются ;)Я и сам когда на Черчилле, если в чате тихо пишу: "Ниееееетт мы прадулиии!! С нами черчель!!!" :D Ссылка на комментарий
RenamedUser_2840718 Опубликовано: 19 августа, 2011 Игроки 193 публикации 3 боя Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2011 20 Авг 2010 - 19:16 пользователь Evilly сказал:После 6 лвла танки перестают окупаться без ПА. Фармим лоу лвл танками на покупку хай танков и их содержание.Это ведь получится уже не в полтора раза медленнее, чем с премом, а хуже, чем в полтора раза? Наивный вопрос: зачем так сделано? Тролль - сказочное существо, которым дети пугают детей. См. также Бука, Бабайка. Ссылка на комментарий
v1per Опубликовано: 19 августа, 2011 Игроки 404 публикации 25 931 бой Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2011 И потом такие "шустряки" начинают выкладывать кирпичи на весь форум. Типа "Я такой крутой, а меня ис3 нагибает" -_-Качать все-таки новичку лучше с помошью т34/34-85/43, выведеных в элиту. Денег чуть меньше, опыта больше, руки прямее. Это для ЗБТшников прокачка годится. Для тех кто был знаком с этой линейкой танков. 0.7.0 Исправление ошибок ИС7, by Storm - is Done !0.7.1 Французы перевернули мир танков .... Немцы больше не уродливы, ИС-7 больше не луноход, Т-30 больше не картон © AnameronАнимация в подписи пользователя содержит элементы ненормативной лексики. Анимация удалена модератором. С Уважением, InWersuS. Ссылка на комментарий
Shenberg Опубликовано: 22 августа, 2011 Игроки 399 публикаций 4 056 боёв Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2011 19 Авг 2011 - 16:13 пользователь krimealix сказал:Это ведь получится уже не в полтора раза медленнее, чем с премом, а хуже, чем в полтора раза? Наивный вопрос: зачем так сделано? Чтоб не было засилья высоких уровней. Иначе все поголовно катались бы только на топах. Ссылка на комментарий
RenamedUser_2840718 Опубликовано: 22 августа, 2011 Игроки 193 публикации 3 боя Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2011 Донаты катаются только на топах? Тролль - сказочное существо, которым дети пугают детей. См. также Бука, Бабайка. Ссылка на комментарий
Glebkk Опубликовано: 22 августа, 2011 Игроки 4 640 публикаций 59 962 боя Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2011 Что то мне кажется это вредное пособие, оно помогает растить одноруких и безголовых водил :)Если честно зачем такие огромные траты голды ? Ну вкачаешь ты т 44 за неделю и что ? пойдешь нагибать ? вряд ли, ты будешь одним из самых косоруких т44 в игре, никакого фана, обуза команде. Проще купить прем на месяц -2500 голды и не торопясь, прокачивать все танки до элиты, вкачивая одновременно 2 типа танков, и карусель будет и опыт кое какой накопиться. Ведь полностью прокачанный танк совершенно отличается от стокового. Кстати т54 по такому подходу к прокачке еще страшнее для своей команды Ну после вайпа этот гайд был полезен, там народ уже катался на этих танках, но теперь зачем то эту тему доставать, и так полно нубиков на левах Ссылка на комментарий
XAPDKOP Опубликовано: 23 августа, 2011 Игроки 90 публикаций 5 285 боёв Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2011 27 Сен 2010 - 10:56 пользователь Mikes сказал:Это для тебя очень часто играющий человек "не особо напрягаясь", попробуй выкачать его с нулевого аккаунта, без према, играя 1 час в день.Задротов и донаторов на переплавку! Даешь час фана в день, здоровые отношения в семье без ругани за пропажу танковода из РЛ , а также здоровый цвет лица от большого количества времени проведенного на свежем воздухе!!! 4 Стучитесь! Вас откопают... Ссылка на комментарий
Jdi_svoei_o4eredi Опубликовано: 24 августа, 2011 Игроки 16 публикаций 16 279 боёв Поделиться Опубликовано: 24 августа, 2011 без према точно так же, но без према Пс 2к боев т-43 топ оборудование и 30к боевого опыта + ис стоковый.Не меряйте прокачку часами - это убого. Меряйте прокачки в боях. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы Alextt72 Опубликовано: 27 августа, 2011 Глобальные модераторы 9 503 публикации 12 469 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 27 августа, 2011 23 Авг 2011 - 10:14 пользователь XAPDKOP сказал:Задротов и донаторов на переплавку! Даешь час фана в день, здоровые отношения в семье без ругани за пропажу танковода из РЛ , а также здоровый цвет лица от большого количества времени проведенного на свежем воздухе!!!Без донаторства игра не живёт. А вот за остальное поставил плюс. ВБР? Как будто в этой игре только стрелять надо... Ссылка на комментарий
mopuk Опубликовано: 29 августа, 2011 Игроки 19 публикаций 8 767 боёв Поделиться Опубликовано: 29 августа, 2011 Статья глупая и, можно сказать, что бесполезная. Я вот играю без ПА, откатался с мс-1 по т-44. Каждый Танк опробовал и вкусил. И Все эти танки в стиле игры отличаются друг от друга. Человек, который ни разу ни сидел за штурвалом бт-2, толком не поймёт что такое т-34. А твой совет сесть на а-20, что является самым идиотским Лт в советской линейки.. просто меня убил. На этом танке, хочется просто забить на прокачку СТ. *** нужен быстрый кач, если толком не умеешь играть? Человек с таким качем ни когда не поймёт, что на БТ-2 можно как и в соло так и с командой набедокурить, на бт-7 только тупо свет.. а-20 - закупка нервов. т-34 это реально легенда. 34/85 - знать своё место и будет тебе счастье. т-43 - просто обычный танк-корыто, ничего особого - и знать так же своё место. т-44 - подготовка к таракану, один в поле не воин. Знай своё место. Лови свет и беги поддерживать тяжей с последующим вырезанием арты. Без этих знаний стиля игры на каждом танке, ты на своём т-44 будешь УГ с вечно взрывающей БУ. И очередным нытиком на форуме, со словами что танк ***. 2 Ссылка на комментарий
Ringil Опубликовано: 29 августа, 2011 Игроки 849 публикаций 10 376 боёв Поделиться Опубликовано: 29 августа, 2011 Вот откуда столько идиотов в игре... они это "пособие" прочитали. 1 Этот мир так хорош за секунду до взрыва... (с) Flёur ...И спасеньем нашим станет всеобъемлющий террор! (с) Барлог Выборгский Ссылка на комментарий
anonym_rSFrgRgYaCN7 Опубликовано: 12 октября, 2011 Игроки 83 публикации 39 431 бой Поделиться Опубликовано: 12 октября, 2011 15 Авг 2011 - 09:34 пользователь Bratan_4eg сказал:я начал менее недели назад играть. первые впечатления - круть! на мс 1 (в случае ошибок прошу извинить, не все запомнил) , катался тарахтел как правило сшибал все что плохо стоит или едет при подсветке - решил изначально играть за советскую технику :)позже купил себе бт2 - скоростная штука, далее куча ошибок и продаж не помню чего , решил купить БТ7 - копить 90 штук было и весело и нудно, фиг с ним, накопил - купил, теперь играю тремя танками по очереди, не жду окончания битвы после моего уничтожения - сразу перехожу в другие битвы, купил за 197тыщ А-20 что ли - вот тут бился почти два дня - копил с 30 тыс (измотался нафиг) ........ тормоз пока что, валят все и вся, при попаданиях броню не пробиваю, зато частенько залазил с тыла к тяжам, отвлекая удар на себя )) пока все впечатления, хочу Т34 но чую неделю копить или две.... и вообще стремиться куда то дальше не вижу смысла ибо руки кривые и глаз косой..... буду строгать мастерство. играю без премаТакая-же фигня!!! пока ездал на А-20 изматерился весь!!! Ребята подогнали акцию "4 Танкиста и собака" в последние 2 дня успел купить и выкачать в ТОП Т-34 теперь получаю удовольствие и флужу на форуме! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации