Перейти к содержимому

народ выручайте

Рекомендованные публикации

Игроки
552 публикации
104 099 боёв
10 Окт 2014 - 15:52 пользователь Shocki33 сказал:

кто ченить по делу отпишеца,кроме модов,чё делать та)

Выше мною тебе был дан вполне внятный ответ. По делу.

Кстати, за безграмотность поставлю минус, извини, принципам изменять не могу.

P.S. В личке тебе ответил, ссылку на шрифты дал.

Пожалуйста.

Игроки
1 164 публикации
760 боёв
10 Окт 2014 - 13:06 пользователь tazik9 сказал:

Выше мною тебе был дан вполне внятный ответ. По делу.

Кстати, за безграмотность поставлю минус, извини, принципам изменять не могу.

P.S. В личке тебе ответил, ссылку на шрифты дал.

Пожалуйста.

Зачем ты ему помогаешь?Он даже спасибо тебе не скажет.

Ты что, картошку ешь?! Это... это низко, подло и ужасно! Люди картошку похоронили – а ты её выкопал и ешь?

Улыбайтесь, людей это раздражает.:trollface:

Игроки
573 публикации
39 650 боёв
10 Окт 2014 - 17:37 пользователь Shocki33 сказал:

в игре пропали все буквы,теперь только черточки везде где должны быть буквы,в чем может быть проблема?

удали игру,скачай заново! и настрой графон (канал на ютуб FITBEK.в обсуждениях изложены настройки. )http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif
AURUS
Игроки
1 880 публикаций
17 901 бой
10 Окт 2014 - 15:37 пользователь Shocki33 сказал:

в игре пропали все буквы,теперь только черточки везде где должны быть буквы,в чем может быть проблема?

удали моды. [100500]
Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
Нужно больше кривых модов.

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
1 525 публикаций
18 505 боёв
сам ты кривой, выше написано было что всё работало, руки прямые, голова на месте, знаю что и куда ставлю. На кой с этими обновами масла подливать?
Игроки
1 525 публикаций
18 505 боёв
шрифты никуда не удалял, моды рабочие, пакетом ставил... проблем не наблюдалось до обновы, значит проблема в обнове. 
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 703 публикации
45 511 боёв
10 Окт 2014 - 17:33 пользователь SkyRabbit сказал:

шрифты никуда не удалял, моды рабочие, пакетом ставил... проблем не наблюдалось до обновы, значит проблема в обнове. 

Значит проблема в том, что мод СТАЛ непригоден для этой версии обновы. Не более того.

А тебя никогда не предупреждали, что ЛЮБЫЕ моды надо обновлять после КАЖДОГО обновления программы?

Вот и сейчас так.

Деинсталлируешь старые моды и ставишь заново обновленные.

• Плюс 1
Spoiler

Игроки
1 525 публикаций
18 505 боёв
10 Окт 2014 - 16:36 пользователь ZloyBut сказал:

Значит проблема в том, что мод СТАЛ непригоден для этой версии обновы. Не более того.

А тебя никогда не предупреждали, что ЛЮБЫЕ моды надо обновлять после КАЖДОГО обновления программы?

Вот и сейчас так.

Деинсталлируешь старые моды и ставишь заново обновленные.

у меня пакет модов под 0.9.3, микрообнова перевела клиент на 0.9.4? Нет? Тогда почему не работает?)
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 703 публикации
45 511 боёв
10 Окт 2014 - 17:38 пользователь SkyRabbit сказал:

у меня пакет модов под 0.9.3, микрообнова перевела клиент на 0.9.4? Нет? Тогда почему не работает?)

У тебя было для 0.9.3 #93 (это цифра сборки)

А теперь там совсем другая цифра. Вот для нее и обновляй.

Где указано, что модпак ОБЯЗАН работать со всеми микрообновлениями до следующего патча?  Нет такого - поменялись файлы игры - новый модпак.

Spoiler

Игроки
94 публикации
36 221 бой
10 Окт 2014 - 13:38 пользователь SkyRabbit сказал:

Переустанови клиент, не ставь моды, запусти. НУ А ЕСЛИ УЖ потом не запустится жалуйся на обнову.

Моды это святое - их трогать нельзя. Ха.

Изменено пользователем Rewizor78
Бета-тестеры
1 080 публикаций
15 726 боёв
10 Окт 2014 - 15:33 пользователь SkyRabbit сказал:

заканчивай глупость писать... разработчики много раз объявляли, что установка модов - это на страх и риск самого пользователя... разработчики в этом случае никакой ответственности за работоспособность клиента не несут... разработчики НИКОГДА не будут выпускать обновления с учётом модов (чтобы они потом работали), это глупость!!!

удаляйте моды и переустанавливайте клиент...

Изменено пользователем Neptun
Игроки
1 525 публикаций
18 505 боёв
глупость щас ты нацарапал.. на кой переустанавливать клиент если с пустой папкой "0.9.3" в Ресмодах, клиент "считает" себя чистым и запускается кк чистый? "На страх и риск самого пользователя" это я как понимаю, расшифровывается как "не умеешь ставить не ставь". Я конечно не гуру по части модификации клиента своими руками, но, извините за прямоту, что и куда засунуть в папке с клиентом, я прекрасно понимаю... К разрабам претензий по этой части у меня нет, я вообще то зашёл в эту тему чтобы понять ЧТО конфликтует в теперешнем клиенте, или вернее спросить ЧТО изменилось?
Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
10 Окт 2014 - 18:37 пользователь Shocki33 сказал:

Уважаемый игрок. Данную проблему вызывают игровые модификации.

Чтобы удалить модификации клиента игры:

1. Закройте клиент World of Tanks.
  2. Скачайте с нашего сайта архив.
  3. Распакуйте архив, поместите bat-файл в корневой каталог игры (например, C:\Games\World_of_Tanks\) и запустите его.
  4. Запустите клиент игры, проверьте актуальность проблемы.

В случае если проблема останется актуальна, обратитесь в центр поддержки пользователей, раздел "Технические вопросы".

Тема закрыта.

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...