Перейти к содержимому

танк ис-7

Рекомендованные публикации

Игроки
174 публикации
53 894 боя
Всем доброго дня и вопрос такой по историческим данным  танк ис-7  пробивает 280 мм брони в игре 250 почему так  всем спасибо 
  • Плюс 3
Игроки
15 725 публикаций
61 294 боя
10 Окт 2014 - 15:33 пользователь A1533vdv сказал:

Всем доброго дня и вопрос такой по историческим данным  танк ис-7  пробивает 280 мм брони в игре 250 почему так  всем спасибо 

Потому что пробитие в игре - балансная характеристика (раньше 260 былоhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif)

Я могу такого нарассказывать, но "Я женат, вы как жена мне не подходите, увы" :trollface:

Игроки
3 537 публикаций
12 164 боя
Думаешь разница между "историчным" и тем что в игре только в пробитии ?
  • Плюс 3
 "Кто к нам со статой придет - от нее и погибнет !!!" 
Игроки
2 329 публикаций
16 309 боёв
Потому что с историческими характеристиками советские топы слишком сильно превосходят все остальные машины в игре и, по словам СерБа, тянут как минимум на 12-13 уровни. Вот и занерфили их в хлам, чтобы илитные клешнероги соплями форум и ЦПП не заливали.
  • Плюс 6

Становясь океаном сожалеют-ли воды реки о своих берегах?

Хризантемы в снегу...

Как светла эта ночь перед боем (с.)

Игроки
3 214 публикации
62 234 боя
в игре все запиливается  либо для "историчности", либо для баланса. в зависимости от ситуации. Например е50 с 1200лс мотором - не исторично, но присутствие самого танка в игре - для баланса. то же и с дидом
Игроки
12 626 публикаций
48 880 боёв
Потому, что если дать ИС-7 исторические ТТх он будет разгибать рандом вдоль и поперех, а на хайлевеле будут одни дед-7, как это было с тайпом писятдевядь
Игроки
81 публикация
33 889 боёв
10 Окт 2014 - 11:33 пользователь A1533vdv сказал:

Потомушто разрабам не вигодно балансить технику по историческим ттх 
Игроки
1 590 публикаций
19 918 боёв
А у ИС-2 скорострельность была менее полутора выстрелов в минуту, а в игре намного больше. Где вайн по этому поводу?
  • Плюс 1
Бета-тестеры
1 080 публикаций
15 726 боёв
10 Окт 2014 - 12:45 пользователь Sub_ZeroPWNZ сказал:

Эта игра не про историчность.

эта игра вполне исторична и модели, включая характеристики, вполне реалистичны, т.е. позволяет понять технику и прототипы того времени в общих чертах... если конечно не копаться в мелких отклонениях и деталях Изменено пользователем Neptun
Игроки
293 публикации
9 718 боёв
Представь ис7 в исторических характеристиках: подвижность как у т62-а, пробитие 280 + барабан с бешеным КД + супер точная пушка как у десятой вафли сразу после ввода. Этот танк бы вертел всех как хотел в игре, была бы жестокая имба.
Игроки
489 публикаций
51 686 боёв
10 Окт 2014 - 13:49 пользователь Neptun сказал:

эта игра вполне исторична и модели, включая характеристики, вполне реалистичны, т.е. позволяет понять технику и прототипы того времени в общих чертах... если конечно не копаться в мелких отклонениях и деталях

Я даже не в даваясь в подробности могу сказать что в игре куча не историчных компонентов. Это даже не исторический симулятор танков, это простая аркада. 
Особенно историчны "модели, включая характеристики" танков КБ Им. СерБа такие как е50м и ФВ215б, которых не существовало даже в набросках на салфетках, как вафли и тд.
За историчностью в военкомат (с) СерБ
Игроки
1 108 публикаций
15 637 боёв
10 Окт 2014 - 14:45 пользователь Sub_ZeroPWNZ сказал:

Эта игра не про историчность.

Вот-вот.

О какой историчности можно говорить, если в одном бою, могут сойтись Тигр и Т-54, Маус и СТБ-1? Я уже молчу и никогда не существовавших машинах типа Jagd.Pz E100 и фаффентраггере...

А еще умиляют непробития и рекошеты из 150+мм орудий по картону типа батчата и 13 90... Да их одной ударной волной, от пролетевшего рядом бревна, должно перевернуть раз 10...

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...