Перейти к содержимому

забытый всеми ис7

Рекомендованные публикации

Игроки
7 публикаций
32 809 боёв
Скажите пожалуйста, планируется ли хоть как-то улучшить ИС-7 ???  Хоть в чём-то и хоть когда-то? За ранее спасибо,будет рад любому ответу.
  • Плюс 3
Игроки
2 459 публикаций
55 506 боёв
ему скорость не так давно апнули )))))
  • Плюс 1

• Вот скажи мне, американец, в чём сила? Разве в деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда — тот и сильней. Вот ты обманул кого-то, денег нажил. И чего, ты сильнее стал? Нет, не стал. Потому что правды за тобой нет. А тот, кого обманул, за ним правда, значит, он сильней. Да? 
Игроки
1 279 публикаций
11 354 боя
10 Окт 2014 - 09:10 пользователь slepoi_nemec сказал:

Скажите пожалуйста, планируется ли хоть как-то улучшить ИС-7 ???  Хоть в чём-то и хоть когда-то? За ранее спасибо,будет рад любому ответу.

Забытый, да это самый любимый танк школоты и ВГ из патча в патч его апают и улучшают!
  • Плюс 3
Игроки
3 976 публикаций
34 126 боёв
10 Окт 2014 - 12:10 пользователь slepoi_nemec сказал:

Танк нагибает не надо с ним ничего делать. Стату на нём поднять всё руки не доходят.. была вообще 47)))))

Игроки
6 587 публикаций
25 130 боёв
10 Окт 2014 - 12:14 пользователь AI3aDaKeDaBpA сказал:

Танк нагибает не надо с ним ничего делать. Стату на нём поднять всё руки не доходят.. была вообще 47)))))

у меня и счас 47))) вся школота агрится, когда видит)))
Игроки
61 публикация
58 838 боёв
10 Окт 2014 - 12:15 пользователь DimondsSE сказал:

у меня и счас 47))) вся школота агрится, когда видит)))

46%) выкупил его, дабы поднять эту печальную циферку)
Игроки
3 537 публикаций
12 164 боя
Хороший, добротный танк, дпм бы чуть поднять, совсем будет хорошо.
 "Кто к нам со статой придет - от нее и погибнет !!!" 
Игроки
7 публикаций
32 809 боёв
Я не говарю,что он плохой,я говорю об оружии,можно что то улучшить, сведение,разброс,пробитие! А то с 300метров при почти полном введении вчера в 212, попадание!!! Не радует! То не попал,то не пробил.пушка хуже чем у иса8??
Игроки
867 публикаций
9 161 бой
10 Окт 2014 - 12:10 пользователь slepoi_nemec сказал:

они так прекрасен по всем параметрам
Игроки
7 публикаций
32 809 боёв
Я не говарю,что он плохой,я говорю об оружии,можно что то улучшить, сведение,разброс,пробитие! А то с 300метров при почти полном введении вчера в 212, попадание!!! Не радует! То не попал,то не пробил.пушка хуже чем у иса8??
Игроки
61 публикация
58 838 боёв
10 Окт 2014 - 12:24 пользователь slepoi_nemec сказал:

сведение для слабаков, с вертухи бей
  • Плюс 1
Игроки
7 публикаций
32 809 боёв
Ну да,пулемёт убрали,башню поправили по бронированию? Так она и так была хороша,а пулемёт лучше бы не трогали! Апают там где не надо,а где не мешало бы ,и так войдёт...
Игроки
66 публикаций
59 379 боёв
10 Окт 2014 - 12:12 пользователь Neptun сказал:

верните прежний аккуратный вид и пулемёт

Согласен, пулик вернуть! А в остальном - ИС 7 - один из лучших тт в игре, мой любимый тяж
  • Плюс 2
Игроки
229 публикаций
14 983 боя
 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/facepalmic.gif куда его апать то это всеравно что апнуть имбы типа фавли хейвика или фв304
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...