mimbo_ Опубликовано: 9 октября, 2014 Игроки 1 894 публикации 36 333 боя Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2014 Тут седня письмецо пришло от WG, но нигде об этом на портале не написано Приветствуем, bandit_63! Давно не играл в World of Tanks? Тогда не упусти свой шанс вернуться в игру с выгодой! Выполняй персональные боевые задачи с 10 по 20 октября и получай крутые игровые бонусы: до 5 дней премиум-аккаунта; x1,2 опыта и кредитов за каждый игровой день; дополнительное оборудование. Но это еще не все! Побеждая в боях, ты можешь получить премиумный легкий танк 3 уровня Т-127. Обрати внимание: вся премиум-техника недавно получила дополнительный плюс к особенностям. Приступай к выполнению боевых задач без промедлений — чем раньше начнешь, тем больше бонусов сможешь получить. Возвращайся в игру и превращай бонусы в победы! Это точно от WG? или замануха просто?Адрес wot@ru-server.wargaming.net П.С. в танки действительно давно не играл из-за акции (с 1-го сентября), начал играть числа с 5-го октября. А письмо только седня пришло Ссылка на комментарий
mimbo_ Опубликовано: 9 октября, 2014 Игроки 1 894 публикации 36 333 боя Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2014 и БЗ сейчас ничего не отображается дополнительного Ссылка на комментарий
NiTrOrTiN Опубликовано: 9 октября, 2014 Игроки 68 публикаций 14 696 боёв Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2014 значит по ошибке пришло Ссылка на комментарий
A6pa_Kaga6pa Опубликовано: 9 октября, 2014 Игроки 11 805 публикаций 80 137 боёв Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2014 И мне пришло.Не играл с конца прошлого года и не собираюсь больше ибо эта уже совсем не та игра,в которую я начинал играть 7 Ссылка на комментарий
SturmpanzerII Опубликовано: 9 октября, 2014 Игроки 38 публикаций 23 409 боёв Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2014 Интересна инфа про задачи, которые еще официально, вроде бы, никто не анонсировал:) Ссылка на комментарий
anonym_HQ9mCelWMPeX Опубликовано: 9 октября, 2014 Игроки 160 публикаций 14 108 боёв Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2014 Мне тоже подобное письмо приходило . Когда месяца 2 не игралhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile-tongue.gif Ссылка на комментарий
kaiser1992 Опубликовано: 9 октября, 2014 Игроки 469 публикаций 70 423 боя Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2014 интересно что ответят по поводу этого письма) тише едешь, не доедешь=) Ссылка на комментарий
diezvtk Опубликовано: 9 октября, 2014 Игроки 173 публикации 29 816 боёв Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2014 Пароль не просит? - Не просит.Перейти куда либо не просит? - Не просит.Значит всё нормально, не переживай. Ссылка на комментарий
_CeMeHoB_ Опубликовано: 9 октября, 2014 Игроки 481 публикация 36 088 боёв Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2014 А что тут не так? Любой выпоняющий БЗ получает бонусы. )) С 1 сентября 2015 года я больше не беру в аренду премиумные танки за свои деньги. Как говорится, no honey, no money. Ссылка на комментарий
mimbo_ Опубликовано: 9 октября, 2014 Игроки 1 894 публикации 36 333 боя Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2014 09 Окт 2014 - 20:56 пользователь Gari_ua сказал:В письме еcть ключевые фразы : " Давно не играл в World of Tanks? Возвращайся в игру и превращай бонусы в победы! Этим все сказано.: " Вернись и доконать - Как мы без тебя и твоих денег. " http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif о да, я прям кучу денег в игру вложил http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif. С учетом того что играю/играл без према, покупал только премы 5-го уровня и то с 50% скидкой Ссылка на комментарий
Gari_ua Опубликовано: 9 октября, 2014 Игроки 414 публикации 26 429 боёв Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2014 09 Окт 2014 - 17:58 пользователь bandit_63 сказал: о да, я прям кучу денег в игру вложил http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif. С учетом того что играю/играл без према, покупал только премы 5-го уровня и то с 50% скидкойС миру по нитке-голому рубашка - гласит народная поговоркаРассылка идет тем кто давно не играл , а не персонально. Будьте строги к себе и мягки к другим . Так вы оградите себя от людской неприязни. ( Конфуций )Прежде, чем сказать что-либо другим, скажи это себе. (Сенека Младший - Римский философ, драматург и оратор.) Ссылка на комментарий
_CeMeHoB_ Опубликовано: 9 октября, 2014 Игроки 481 публикация 36 088 боёв Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2014 Да это всем приходит, кто давно не играл. У меня на европейском сервере есть акк, там давно не играл, тоже приходят письма на английском. ) 1 С 1 сентября 2015 года я больше не беру в аренду премиумные танки за свои деньги. Как говорится, no honey, no money. Ссылка на комментарий
Gari_ua Опубликовано: 9 октября, 2014 Игроки 414 публикации 26 429 боёв Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2014 09 Окт 2014 - 18:04 пользователь _CeMeHoB_ сказал:Да это всем приходит, кто давно не играл. У меня на европейском сервере есть акк, там давно не играл, тоже приходят письма на английском. ) 100% - согласен , так и есть.Разработчики напоминают - вернись Будьте строги к себе и мягки к другим . Так вы оградите себя от людской неприязни. ( Конфуций )Прежде, чем сказать что-либо другим, скажи это себе. (Сенека Младший - Римский философ, драматург и оратор.) Ссылка на комментарий
anonym_64juZW2SldJa Опубликовано: 9 октября, 2014 Игроки 37 публикаций 13 334 боя Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2014 Тоже пришло подобное письмо. Правда т-127 у меня уже давно в ангаре. Но любопытство взяло свое. Зашел на сайт -- ничего по данной теме, зашел в дежурку в клиенте, задал вопрос модератору, тот ответил "минуточку...", после чего судя по всему ушел в глубокую нирвану (спустя 20 минут ответа так и не дождался). Интересно, что ответят в службе поддержки? 1 Ссылка на комментарий
serega_kuvaldin_ Опубликовано: 9 октября, 2014 Игроки 4 167 публикаций 81 994 боя Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2014 Это будят они себя так)) Ссылка на комментарий
VadyaraMur Опубликовано: 10 октября, 2014 Игроки 1 880 публикаций 17 901 бой Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2014 судя по комментариям - письмо автоматическое в котором меняется только дата "акции", которой собственно нету. Ссылка на комментарий
MirrorGallery Опубликовано: 10 октября, 2014 Игроки 17 790 публикаций 39 271 бой Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2014 09 Окт 2014 - 20:24 пользователь bandit_63 сказал:Тут седня письмецо пришло от WG, но нигде об этом на портале не написано Приветствуем, bandit_63! Давно не играл в World of Tanks? Тогда не упусти свой шанс вернуться в игру с выгодой! Выполняй персональные боевые задачи с 10 по 20 октября и получай крутые игровые бонусы: до 5 дней премиум-аккаунта; x1,2 опыта и кредитов за каждый игровой день; дополнительное оборудование. Но это еще не все! Побеждая в боях, ты можешь получить премиумный легкий танк 3 уровня Т-127. Обрати внимание: вся премиум-техника недавно получила дополнительный плюс к особенностям. Приступай к выполнению боевых задач без промедлений — чем раньше начнешь, тем больше бонусов сможешь получить. Возвращайся в игру и превращай бонусы в победы! Это точно от WG? или замануха просто?Адрес wot@ru-server.wargaming.net П.С. в танки действительно давно не играл из-за акции (с 1-го сентября), начал играть числа с 5-го октября. А письмо только седня пришлоЭто точно WG http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gifЭто БЗ для неактивных игроков (не заходил в игру до N-го числа).Рассылка тестовая (возможно кого то и пропустили) - можно сказать это первый тест индивидуальных боевых задач (БЗ). Закрыто Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации