Перейти к содержимому

Пришло письмо

Рекомендованные публикации

Игроки
1 894 публикации
36 333 боя

Тут седня письмецо пришло от WG, но нигде об этом на портале не написано

Приветствуем, bandit_63!

Давно не играл в World of Tanks? Тогда не упусти свой шанс вернуться в игру с выгодой!

Выполняй персональные боевые задачи с 10 по 20 октября и получай крутые игровые бонусы: 
  • до 5 дней премиум-аккаунта;
  • x1,2 опыта и кредитов за каждый игровой день;
  • дополнительное оборудование.

Но это еще не все! Побеждая в боях, ты можешь получить премиумный легкий танк 3 уровня Т-127. 

Обрати внимание: вся премиум-техника недавно получила дополнительный плюс к особенностям. 

Приступай к выполнению боевых задач без промедлений — чем раньше начнешь, тем больше бонусов сможешь получить.

Возвращайся в игру и превращай бонусы в победы!

Это точно от WG? или замануха просто?

Адрес wot@ru-server.wargaming.net

П.С. в танки действительно давно не играл из-за акции (с 1-го сентября), начал играть числа с 5-го октября. А письмо только седня пришло

Игроки
11 805 публикаций
80 137 боёв
И мне пришло.Не играл с конца прошлого года и не собираюсь больше ибо эта уже совсем не та игра,в которую я начинал играть
  • Плюс 7
Игроки
173 публикации
29 816 боёв

Пароль не просит? - Не просит.

Перейти куда либо не просит? - Не просит.

Значит всё нормально, не переживай.

Игроки
481 публикация
36 088 боёв
А что тут не так? Любой выпоняющий БЗ получает бонусы. ))

С 1 сентября 2015 года я больше не беру в аренду премиумные танки за свои деньги. :coin:

Как говорится, no honey, no money.

Игроки
1 894 публикации
36 333 боя
09 Окт 2014 - 20:56 пользователь Gari_ua сказал:

В письме еcть ключевые фразы : " Давно не играл в World of Tanks? Возвращайся в игру и превращай бонусы в победы!

Этим все сказано.: " Вернись и доконать - Как мы без тебя и твоих денег. "

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

о да, я прям кучу денег в игру вложил http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif. С учетом того что играю/играл без према, покупал только премы 5-го уровня и то с 50% скидкой
Игроки
414 публикации
26 429 боёв
09 Окт 2014 - 17:58 пользователь bandit_63 сказал:

о да, я прям кучу денег в игру вложил http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif. С учетом того что играю/играл без према, покупал только премы 5-го уровня и то с 50% скидкой

С миру по нитке-голому рубашка - гласит народная поговорка

Рассылка идет тем кто давно не играл , а не персонально.

Будьте строги к себе и мягки к другим . Так вы оградите себя от людской неприязни. ( Конфуций )
Прежде, чем сказать что-либо другим, скажи это себе. (Сенека Младший - Римский философ, драматург и оратор.)
Игроки
481 публикация
36 088 боёв
Да это всем приходит, кто давно не играл. У меня на европейском сервере есть акк, там давно не играл, тоже приходят письма на английском. )
  • Плюс 1

С 1 сентября 2015 года я больше не беру в аренду премиумные танки за свои деньги. :coin:

Как говорится, no honey, no money.

Игроки
414 публикации
26 429 боёв
09 Окт 2014 - 18:04 пользователь _CeMeHoB_ сказал:

Да это всем приходит, кто давно не играл. У меня на европейском сервере есть акк, там давно не играл, тоже приходят письма на английском. )

100% - согласен , так и есть.

Разработчики напоминают - вернись

Будьте строги к себе и мягки к другим . Так вы оградите себя от людской неприязни. ( Конфуций )
Прежде, чем сказать что-либо другим, скажи это себе. (Сенека Младший - Римский философ, драматург и оратор.)
Игроки
37 публикаций
13 334 боя
Тоже пришло подобное письмо. Правда т-127 у меня уже давно в ангаре. Но любопытство взяло свое. Зашел на сайт -- ничего по данной теме, зашел в дежурку в клиенте, задал вопрос модератору, тот ответил "минуточку...", после чего судя по всему ушел в глубокую нирвану (спустя 20 минут ответа так и не дождался). Интересно, что ответят в службе поддержки?
  • Плюс 1
Игроки
1 880 публикаций
17 901 бой
судя по комментариям - письмо автоматическое в котором меняется только дата "акции", которой собственно нету.
Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой
09 Окт 2014 - 20:24 пользователь bandit_63 сказал:

Тут седня письмецо пришло от WG, но нигде об этом на портале не написано

Приветствуем, bandit_63!

Давно не играл в World of Tanks? Тогда не упусти свой шанс вернуться в игру с выгодой!

Выполняй персональные боевые задачи с 10 по 20 октября и получай крутые игровые бонусы: 
  • до 5 дней премиум-аккаунта;
  • x1,2 опыта и кредитов за каждый игровой день;
  • дополнительное оборудование.

Но это еще не все! Побеждая в боях, ты можешь получить премиумный легкий танк 3 уровня Т-127. 

Обрати внимание: вся премиум-техника недавно получила дополнительный плюс к особенностям. 

Приступай к выполнению боевых задач без промедлений — чем раньше начнешь, тем больше бонусов сможешь получить.

Возвращайся в игру и превращай бонусы в победы!

Это точно от WG? или замануха просто?

Адрес wot@ru-server.wargaming.net

П.С. в танки действительно давно не играл из-за акции (с 1-го сентября), начал играть числа с 5-го октября. А письмо только седня пришло

Это точно WG http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Это БЗ для неактивных игроков (не заходил в игру до N-го числа).

Рассылка тестовая (возможно кого то и пропустили) - можно сказать это первый тест индивидуальных боевых задач (БЗ).

Закрыто

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...