Перейти к содержимому

фв 10 уровня

Рекомендованные публикации

Игроки
298 публикаций
31 911 боёв
09 Окт 2014 - 16:47 пользователь Catarpilla сказал:

Чего вы тут распинаетесь, ТСу люди в голосовых сообщениях пишут...

а голосовые сообщения писать могут не все... Вернее писать могут не только лишь все, мало кто может это делать
Игроки
489 публикаций
51 686 боёв
Я как гнул на ФВ так и гну, а вафля удел отстойников, который миряться с унылым геймплеем ради "нагиба"
Игроки
489 публикаций
51 686 боёв
Отъиграл я на вафле 300 боёв как только её ввели и больше не захожу на этот космолёт. Он уныл.
Игроки
448 публикаций
32 191 бой
у тса просто бомбануло. У ФВ брони нет вообще. Я на М40/43 не говоря о более мощной арте, шотил этот агрегат только в путь. ФВ -картон, сведения и стабилизации 0, снарядов всего 12 и кд 20 сек только при полном упоре на кд, а именно вентиль досыл ББ и доп паек, что в свою очередь отнимает возможность стрелять незаметно из кустов. Да и учтите, что сарай не сильно меньше той же вафли. Единственные плюсы, динамика и иногда проходящий макс урон.
Игроки
7 публикаций
58 639 боёв
09 Окт 2014 - 14:29 пользователь Sub_ZeroPWNZ сказал:

Ясно у елитного имбовафле вода бомбит. Ты думаешь на фв так просто нагибать? Ты ошибаешься.

12

да я не вафлевод,просто сравнил,вафля конечно есть у меня,но играю лишь чтобы снять 2Х
Игроки
7 публикаций
58 639 боёв
09 Окт 2014 - 14:34 пользователь Morzee50Ru сказал:

я на яге100 вафлёру всадил на 1422..фугасом... не так давно, так у яг100 брони валом просто... чтож теперь...

вот и я об этом же,у яги есть броня и у фв она тоже есть,а у этого картона её нет
Игроки
7 публикаций
58 639 боёв
09 Окт 2014 - 14:56 пользователь Flashjkeeee сказал:

у тса просто бомбануло. У ФВ брони нет вообще. Я на М40/43 не говоря о более мощной арте, шотил этот агрегат только в путь. ФВ -картон, сведения и стабилизации 0, снарядов всего 12 и кд 20 сек только при полном упоре на кд, а именно вентиль досыл ББ и доп паек, что в свою очередь отнимает возможность стрелять незаметно из кустов. Да и учтите, что сарай не сильно меньше той же вафли. Единственные плюсы, динамика и иногда проходящий макс урон.

согласен полностью,но для арты любое пт картон,если попадёшь в нужное место
Игроки
7 публикаций
58 639 боёв
09 Окт 2014 - 14:52 пользователь Sub_ZeroPWNZ сказал:

Отъиграл я на вафле 300 боёв как только её ввели и больше не захожу на этот космолёт. Он уныл.

вот и я только снимаю 2 опыт для экипажа
Игроки
7 публикаций
58 639 боёв
09 Окт 2014 - 14:36 пользователь Prolonhatsiya сказал:

ФВ(пт и ст) заменят и добавлять ещё 1 ветку пт , так  что следите за новостями, точно когда неизвестно, но планируется.

спасибо!
Игроки
3 382 публикации
19 935 боёв
09 Окт 2014 - 16:56 пользователь Flashjkeeee сказал:

и кд 20 сек только при полном упоре на кд, а именно вентиль досыл ББ и доп паек,

25 секунд. при полном упоре на КД со всем вышеописанным. 23 секунды с перком отчаянный когда 100 хп осталось...Оригинальное КД при 100% экипаже 30 секунд...

20 секунд это бред ТСа как и все остальное в его посте.

"Тёмный рыцарь" - это фильм про героя в одиночку защищающего город от тирании капитала которому подчинена и мафия и полиция, а ему противостоит олигарх в костюме летучей мыши.

Игроки
426 публикаций
32 320 боёв
09 Окт 2014 - 16:42 пользователь kystiki сказал:

бери арту - ваншот, и жди перезарядку.....

На АРТЕ надо тоже уметь играть.

На неё все орут, что гнёт. Да при удачном попадании урон колосальный.

Но ещё попасть надо. А враг тоже не ***. Жмётся к горам, холмам и да и просто на месте не стоит.

Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
09 Окт 2014 - 19:26 пользователь Vladnikitin сказал:

доброго времени суток!хочу изложить свои мысли,да и не только свои по фв10 уровня с уроном в 2000 домага.Вот порезали *вафлю*10 уровня два раза ,порезали *хелката*,а фв почему то не трогают,перезаряд у неё 20 сек,а урон просто сокрушительный,броня тоже очень не плохая,*вафля* с барабана не факт,что уничтожит фв,а вот фв с одного выстрела почему то уничтожает вафлю,хотя они и фв и *вафля* пт 10 уровня,многие игроки не довольны таким уроном и бронёй фв и пишут об этом в голосовых сообщениях.вообще предвидится изменения фв в ближайщем патче?Играю с самого выхода вашей игры и всё больше удивляюсь,с уважением Владислав.

Если будут изменения. ттх FV215B (183), это будет отражено в соответствующем патч-ноуте на портале игры.

Тема закрыта.

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...