anonym_tqxubdUEQkPK Опубликовано: 9 октября, 2014 Игроки 51 публикация 29 361 бой Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2014 Всем привет ! ВЫполнил вчера акцию по чаффи спорт ! Когда играл гадал каким же образом 50к опыта упадет мне : то ли на акк, и я куда захочу потрачу эго, то ли на весь экипаж .... К моему удивлению произошел третий вариант : ОПЫТ УПАЛ ТОЛЬКО НА НАВОДЧИКА !!!!!!!! ЭТО У МЕНЯ ТАК ИЛИ У ВСЕХ ? Ссылка на комментарий
klem66 Опубликовано: 9 октября, 2014 Игроки 1 029 публикаций 12 859 боёв Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2014 У тебя было включено ускоренное обучение экипажа,вот опыт и пошел отстающему по опыту члену экипажа Ссылка на комментарий
dobryj_fej Опубликовано: 9 октября, 2014 Игроки 5 315 публикаций 61 694 боя Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2014 У меня на радиста ушел.Идет на отстающего. "с пунктуацией еще бывают осечки, а вот слова все пишу правельно"(с)Donater0 "не всегда цель войны-победить..."(с)LLITyHga[P_BY]Ваш IQ в зависимости от % побед! Ссылка на комментарий
HE3JIOnAM9ITHbIu Опубликовано: 9 октября, 2014 Игроки 361 публикация 42 879 боёв Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2014 (изменено) 14К бюев...у всех.только не только на наводчика, а на всех. а ему (как тому, у кого меньше всех опыта) - в два раза больше.галочка прокачки стояла? вот и результат.для меня загадкой остается только то, как у кого-то на спортивном чаффике оказывается меньше опыта... и как при том, что командиру качали наставника, этот у кого меньше оказался не командир(но считать лень. Изменено 9 октября, 2014 пользователем Andron_2001 Войны у нас может и не будет... Но в борьбе за мир мы камня на камне не оставим. Ссылка на комментарий
anonym_ulEBxLEgRylz Опубликовано: 9 октября, 2014 Игроки 5 417 публикаций 52 541 бой Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2014 09 Окт 2014 - 12:40 пользователь FamOOza сказал:Всем привет ! ВЫполнил вчера акцию по чаффи спорт ! Когда играл гадал каким же образом 50к опыта упадет мне : то ли на акк, и я куда захочу потрачу эго, то ли на весь экипаж .... К моему удивлению произошел третий вариант : ОПЫТ УПАЛ ТОЛЬКО НА НАВОДЧИКА !!!!!!!! ЭТО У МЕНЯ ТАК ИЛИ У ВСЕХ ? Из-за того что была включена галочка на ускоренное обучение экипажа наводчик как отстающий получил 25 000 опыта и 50 000 опыта. Тема закрыта. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации