Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
28 публикаций
86 691 бой
Я не нытик и не пытаюсь плакать ( один в режиме гонок дошел до 1/64), но мне интересно разработчики как то отреагируют на то, что много команд проиграло по тому что просто не пришли сокомандники. Я считаю это не спортивное поведение.
  • Плюс 4
Игроки
3 674 публикации
556 боёв
Я считаю, что тс просто рак, как и все кто полез на турнир в рандомной команде.
  • Плюс 1

Квас как танк? 

Игроки
2 685 публикаций
39 105 боёв
08 Окт 2014 - 20:58 пользователь y6uBec10 сказал:

Я считаю, что тс просто рак, как и все кто полез на турнир в рандомной команде.

А там никто не писал что если вы зашли в команду - то выйти из нее и перезайти в другую *** получится. Вот и позаходили побыстрому.
  • Плюс 2
Игроки
357 публикаций
42 614 боёв
08 Окт 2014 - 14:56 пользователь 9I_CALLIA_HE_AJIELLIA сказал:

Я не нытик и не пытаюсь плакать ( один в режиме гонок дошел до 1/64), но мне интересно разработчики как то отреагируют на то, что много команд проиграло по тому что просто не пришли сокомандники. Я считаю это не спортивное поведение.

для таких целей не проще знакомых позвать?
Игроки
1 317 публикаций
46 457 боёв
оттого я и не стал регаться с левыми людьми в команду - от банального непоявления одного из 2х до отсутствия связи
Игроки
1 149 публикаций
20 595 боёв
08 Окт 2014 - 17:07 пользователь artzarinsk сказал:

А там никто не писал что если вы зашли в команду - то выйти из нее и перезайти в другую *** получится. Вот и позаходили побыстрому.

Первый раз в жизни поставил "+" РЕДу, ибо он прав.

Игроки
37 публикаций
1 957 боёв
А я поддерживаю ТС. Если человек зарегистрировался на турнир и не вышел на него - он подвел свою команду! И это должно быть наказуемо! В рандоме за бездействие или выход из боя наказывают, а здесь ставки выше! Изменено пользователем KoM_69
  • Плюс 1
Игроки
76 публикаций
41 421 бой
08 Окт 2014 - 13:56 пользователь 9I_CALLIA_HE_AJIELLIA сказал:

Сам же виноват!!http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif 
Игроки
225 публикаций
103 178 боёв
я рачек, заскочил в рандомную команду, просто реша пощелкать ссылки, писал сапорт о выходе, но разрабам ***. вот сегодня я и еще 1 член команды будем гонять, а 3 уже 4 суток не был. норм так то.
Игроки
112 публикации
9 917 боёв
Полностью поддерживаю эту тему! Т. к. у меня абсолютно такая же ситуация была, я один из всей команды вышел на бой! А где же были мои сокомандники???!!! Они просто не пришли!!! Кинули!!! Тем самым подведя и себя и меня! Желаю наказания этим "сокомандникам" **** !!!
  • Плюс 1
Игроки
132 публикации
57 840 боёв
тебе просто не повезло с командой) я тоже зарегистрировался в случайную команду и удачно) далёко не ушли, но три боя откатали весело и прикольно... четвёртый продули) Изменено пользователем GARIK73

НЕ ПРЕВРАЩАЙ ИГРУ В РАБОТУ! получай удовольствие...

Игроки
37 публикаций
1 957 боёв
08 Окт 2014 - 17:32 пользователь GARIK73 сказал:

тебе просто не повезло с командой) я тоже зарегистрировался в случайную команду и удачно) далёко не ушли, но три боя откатали весело и прикольно... четвёртый продули)

Так вопрос не в том, что повезло-не повезло! Дело в том, что куча народа зарегистрировалась на турнир и не вышла! И за невыход (в случайной команде) было бы правильно ввести наказание, как это предусмотрено в рандомных боях. А в сформированных самостоятельно командиром, ИМНО, сами разберутся с отсутствующем игроком. 

• Плюс 1
Игроки
1 714 публикации
33 522 боя
08 Окт 2014 - 18:07 пользователь artzarinsk сказал:

Как раз было написано ПЕРЕД созданием/вступлением в команду
  • Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...