Перейти к содержимому

Черный экран

Рекомендованные публикации

Игроки
4 публикации
2 897 боёв
Всем привет! При запуске клиента и нажатии кнопки "Играть!" происходит загрузка и после 20 секундной паузы появляется черный экран и ничего больше не происходит. Подскажите, пожалуйста, что делать? Файл Preference в папке Wargaming.net удалял, не помогло. Стоят моды, но причиной это не может быть. Потому что, до этого тоже стояли моды, все работало. Буду благодарен за помощь!
Игроки
4 346 публикаций
14 683 боя
Пользователь сказал:

Стоят моды, но причиной это не может быть. Потому что, до этого тоже стояли моды, все работало.

Если ты при переходе на 0.9.3 тупо перенес моды из папки 0.9.2 - то именно это и препятствует загрузке. Удали моды и ставь те, которые для версии 0.9.3, этому баяну 3 года уже... не моды у него http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/facepalmic.gif

• Плюс 2
|_|-o-|_|  ONE LOVE!  |_|-o-|_|
Игроки
4 публикации
2 897 боёв
08 Окт 2014 - 12:34 пользователь TlXO сказал:

Удалить моды и ставить по одному, пока не выяснится, что мешает. Я бы так сделал.

спасибо, сейчас попробую.
Игроки
4 публикации
2 897 боёв
08 Окт 2014 - 12:35 пользователь IronLionZion сказал:

Если ты при переходе на 0.9.3 тупо перенес моды из папки 0.9.2 - то именно это и препятствует загрузке. Удали моды и ставь те, которые для версии 0.9.3, этому баяну 3 года уже... не моды у него http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/facepalmic.gif

Так вроде качал для 0.9.3. Но все равно проверю.

Игроки
3 976 публикаций
34 126 боёв
08 Окт 2014 - 11:31 пользователь JekaMaster86 сказал:

Всем привет! При запуске клиента и нажатии кнопки "Играть!" происходит загрузка и после 20 секундной паузы появляется черный экран и ничего больше не происходит. Подскажите, пожалуйста, что делать? Файл Preference в папке Wargaming.net удалял, не помогло. Стоят моды, но причиной это не может быть. Потому что, до этого тоже стояли моды, все работало. Буду благодарен за помощь!

А ты в этот момент по связи (ТС или РК или мамбл) разговариваешь? Была подобная проблема) "не тыкай кнопки при загрузке игры" называется. 
Игроки
5 417 публикаций
52 541 бой

08 Окт 2014 - 11:34 пользователь TlXO сказал:

Удалить моды и ставить по одному, пока не выяснится, что мешает. Я бы так сделал.

08 Окт 2014 - 11:35 пользователь JekaMaster86 сказал:

спасибо, сейчас попробую.

В первую очередь если возникают проблемы с клиентом игры, пробуйте запускать его без модификаций.

Так как так будет проще выявить проблему.

Отпишитесь пожалуйста о результате.

Игроки
4 публикации
2 897 боёв
08 Окт 2014 - 12:43 пользователь ctacello сказал:

В первую очередь если возникают проблемы с клиентом игры, пробуйте запускать его без модификаций.

Так как так будет проще выявить проблему.

Отпишитесь пожалуйста о результате.

оказалась проблема в несовместимости модов с версией игры. Спасибо помощь!
Игроки
1 411 публикация
5 591 бой
08 Окт 2014 - 11:36 пользователь JekaMaster86 сказал:

Так вроде качал для 0.9.3. Но все равно проверю.

мда.... 101 бой и уже моды.... ну основной совет дан, и главное, Как Вы определили, что не из за модов?
Игроки
12 624 публикации
25 408 боёв

Стоят моды, но причиной это не может быть.

откель такая уверенность? я обычно после траблов переименовую папку ресмодс, создаю новую пустую и там пустую папку с номером версии патча..потом запускаю игрушку и проверяю. вы так сделали?

Игроки
5 417 публикаций
52 541 бой

08 Окт 2014 - 11:45 пользователь JekaMaster86 сказал:

оказалась проблема в несовместимости модов с версией игры. Спасибо помощь!

Проблема решена.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...