Перейти к содержимому

Стереотруба

Рекомендованные публикации

Игроки
30 публикаций
10 617 боёв

Простите если эта тема уже поднималась, я честно воспользовался поиском, но ничего не нашел. Установил стереотрубу на су-85 играть существенно легче, но не всегда, в связи с чем возникли следующие вопросы.

1. Мешают ли кусты, за которыми я прячу свою су-85 обзору и обнаружению противника при помощи стереотрубы?

2. Какой радиус обзора стереотрубы? Может ли стереотруба обнаруживать вражеские танки и сау с фланга и тыла моей су-85, или же стереотруба обнаруживает только того противника который находится спереди?

Заранее спасибо за ответы :)

• Плюс 1
Игроки
541 публикация
10 133 боя
11 Авг 2011 - 01:27 пользователь vitalSpark сказал:

Простите если эта тема уже поднималась, я честно воспользовался поиском, но ничего не нашел. Установил стереотрубу на су-85 играть существенно легче, но не всегда, в связи с чем возникли следующие вопросы.

1. Мешают ли кусты, за которыми я прячу свою су-85 обзору и обнаружению противника при помощи стереотрубы?

2. Какой радиус обзора стереотрубы? Может ли стереотруба обнаруживать вражеские танки и сау с фланга и тыла моей су-85, или же стереотруба обнаруживает только того противника который находится спереди?

Заранее спасибо за ответы :)

1. Да мешают точно также как и без нее (смотрите на форуме двойные кусты, одинарные и т.д.)

2. Радиус обзора указан в ТТХ и описании трубы. Смотрим значение слова радиус :Smile_honoring:

• Плюс 1
Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
Кусты за которыми ты прячешь свой танк никак не мешают обзору и обнружению,мешают те кусты и деревья которые находятся дальше впереди тебя,с боков и.т.д.Обнаруживает и флангов и с тыла,а радиус обзора почитай в описании модуля
  • Плюс 1

Игроки
30 публикаций
10 617 боёв
11 Авг 2011 - 01:33 пользователь Optimus_Praym сказал:

2. Радиус обзора указан в ТТХ и описании трубы. Смотрим значение слова радиус :Smile_honoring:

Извини, но там указана только дальность обзора, а мне нужна характеристика по периметру.
Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
11 Авг 2011 - 01:36 пользователь vitalSpark сказал:

Извини, но там указана только дальность обзора, а мне нужна характеристика по периметру.

да то же самое
  • Плюс 1

Игроки
1 961 публикация
15 734 боя

если стоишь перед кустом,то ты заметишь врага примерно тогда, когда и он тебя засветит.по крайней мере на близком расстоянии что для пт чревато.не говоря уже,если перед тобою стоят несколько кустов.

обнаружение происходит по всему радиусу на 360 градусов.этому могут помешать препятствия в виде чего угодно.деревья,кусты,дома,пригорки,низины

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...