Перейти к содержимому

флуд анонсом

Рекомендованные публикации

Игроки
2 195 публикаций
48 003 боя
Что нужно сделать, чтобы поток флуда такими сообщениями прекратился? После каждого боя приходит очередное.

shot_030.jpg

• Плюс 9

Надеюсь ответственных за разработку игры будут лечить, строить им дома и готовить еду такие же по квалификации люди, как они сами.

Удалил эту помойку и вам советую.

Игроки
79 164 публикации
49 785 боёв
08 Окт 2014 - 00:23 пользователь thunderb1rd сказал:

Что нужно сделать, чтобы поток флуда такими сообщениями прекратился? После каждого боя приходит очередное.

Мне не мешает.
  • Плюс 2

Игроки
5 756 публикаций
44 464 боя
удалить игру и не играть в танки 
  • Плюс 1
"Общественное мнение - заведомо ложное мнение, так как большинство людей, к сожалению, полные идиоты"
Игроки
2 195 публикаций
48 003 боя
07 Окт 2014 - 21:24 пользователь sinkus сказал:

Мне не мешает.

-Доктор, у меня нога болит. 

-Странно, у меня такая же нога, и не болит

Надеюсь ответственных за разработку игры будут лечить, строить им дома и готовить еду такие же по квалификации люди, как они сами.

Игроки
312 публикации
46 906 боёв
Мало того, что из танков NFS сделали, так еще теперь и мозгоклюйством по данному радостному поводу занялись
Игроки
2 195 публикаций
48 003 боя
07 Окт 2014 - 21:27 пользователь __Alone__Wolf__ сказал:

Мало того, что из танков NFS сделали, так еще теперь и мозгоклюйством по данному радостному поводу занялись

Не, ну режим классный, я с удовольствием поигрался, даже заявку на чемпионат подавал, но команду так и не собрал, друзья сейчас не играют. И оповещать - это хорошее дело в целом, но каждые 15 минут - за гранью добра и зла уже. 

Игроки
312 публикации
46 906 боёв
07 Окт 2014 - 22:29 пользователь thunderb1rd сказал:

Не, ну режим классный, я с удовольствием поигрался, даже заявку на чемпионат подавал, но команду так и не собрал, друзья сейчас не играют. И оповещать - это хорошее дело в целом, но каждые 15 минут - за гранью добра и зла уже.

Скриншот сделал, обжалую. Делов то.

Режим может и классный. Только я регистрировался в танках, а не в NFS.

А насчет уведомлений - тебе еще везет, если через 15 минут. У меня каждые две минуты вылезает эта *** табличка, а я как бэ даже не собирался ВООБЩЕ участвовать.

Игроки
312 публикации
46 906 боёв
07 Окт 2014 - 22:34 пользователь JokerBRV сказал:

вот когда нечитатели перестанут темы создавать на форуме про турнир, тогда и отключат...

Ну вот пусть нечитателям и тычут этой мурой в глаза, каждые две минуты. Я тут причем?????http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/facepalmic.gif
Игроки
752 публикации
42 418 боёв
Создадим тему с голосовалкой за создание кнопки откл./вкл. уведомлений в клиенте игры?! :)
  • Плюс 2

«А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать»

Игроки
2 195 публикаций
48 003 боя
07 Окт 2014 - 21:43 пользователь ZAndrey сказал:

Создадим тему с голосовалкой за создание кнопки откл./вкл. уведомлений в клиенте игры?! :)

А ведь это идея! Например частенько обычно приходят оповещения о проходящем этапе каких-нибудь киберспортивных соревнований, наверняка есть миллионы людей, которым параллельно на эти чемпионаты, а список оповещений засоряется. Ладно бы была ещё кнопка "очистить оповещения", так ведь только перезапуском.

Игроки
312 публикации
46 906 боёв
07 Окт 2014 - 22:43 пользователь ZAndrey сказал:

Большинство будет только за, но вот толку от этого будет явно мало.

Внимания один фиг не обратят, а если обратят, то как всегда - КТТС

А обещанного, как известно - три года ждут...

Игроки
2 137 публикаций
25 857 боёв
07 Окт 2014 - 21:23 пользователь thunderb1rd сказал:

После завершения турнира данные сообщения-оповещения будут отключены автоматически.

Тема закрыта.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...