Перейти к содержимому

Прокачка экипажа

Рекомендованные публикации

Игроки
15 публикаций
32 662 боя
Всем привет. Подскажите пожалуйста, вот у меня на танке прокачано только 1 умение у всех членов экипажа. Сейчас можно открыть 2-ые умения, но я не хочу их открывать. Вот если я так и буду копить опыт для экипажа, у меня откроется 3-ие умение ? Т.е опыт будет накапливаться или нужно ставить умение?
  • Плюс 1
Игроки
2 199 публикаций
1 626 боёв
07 Окт 2014 - 13:36 пользователь JIEKJIEPK сказал:

Только смысл?

если открыть пожаротушение, то танк будет гореть, пока не будет

перк вкачан до 100% или если начать качать частота и порядок, то

бк начнет часе взрываться.

Игроки
3 632 публикации
27 789 боёв
07 Окт 2014 - 13:35 пользователь DSS_Rulit72 сказал:

Всем привет. Подскажите пожалуйста, вот у меня на танке прокачано только 1 умение у всех членов экипажа. Сейчас можно открыть 2-ые умения, но я не хочу их открывать. Вот если я так и буду копить опыт для экипажа, у меня откроется 3-ие умение ? Т.е опыт будет накапливаться или нужно ставить умение?

Я, чисто из исследовательских соображений, хотел бы узнать всю цепочку твоих логических рассуждений относительно получения 3-го умения без получения 2-го.
Игроки
3 214 публикации
62 390 боёв
07 Окт 2014 - 12:36 пользователь JIEKJIEPK сказал:

Опыт будет копиться.

Только смысл?

ну в очень отдаленном кттс, к 3000му году обещали новые перки. может ждет, и копит)
Игроки
2 150 публикаций
30 300 боёв
07 Окт 2014 - 13:39 пользователь kosstic сказал:

Я, чисто из исследовательских соображений, хотел бы узнать всю цепочку твоих логических рассуждений относительно получения 3-го умения без получения 2-го.

взять сразу и ББ и разных плюшек  экипажу. Какой-то махровый мазохизм.
Игроки
17 005 публикаций
16 123 боя

Это то же самое, что откладывать завтрак до обеда. Можно и потом все вместе слопать, но сытому с утра до обеда проще дотянуть
Ассоль мечту похоронила,
Закрыла двери на засов,
Белье постельное пошила
Из парусов.
Игроки
6 638 публикаций
116 898 боёв
07 Окт 2014 - 12:40 пользователь AndreiSPQR сказал:

ну в очень отдаленном кттс, к 3000му году обещали новые перки. может ждет, и копит)

да! а перки явно введут полезные! так как это прибавит донат на сбросах умений. так как 4-5-6 скилы очень долго качаются.

Верните общий чат!

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
Будет накапливаться.

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
715 публикаций
49 214 боёв
07 Окт 2014 - 10:40 пользователь AndreiSPQR сказал:

ВГ собираются дать лампу радисту без вкачивания, по умолчанию.

И сие будет в ближайших обновлениях.

Так что думаю будет глобальный сброс перков.

Игроки
362 публикации
51 875 боёв

Да откроется 3 и 4 умение , просто (+ сики) добавляться будут .
  • Плюс 2

Veni, vidi, vici.

Игроки
715 публикаций
49 214 боёв
07 Окт 2014 - 10:38 пользователь 3PK_DbIPOKOJI сказал:

если открыть пожаротушение, то танк будет гореть, пока не будет

перк вкачан до 100% или если начать качать частота и порядок, то

бк начнет часе взрываться.

Ну с такой логикой можно вообще не открывать.

Накопить опыта на 5 перков и сразу бац - у тебя 5-ти перковый экипаж.

Ну или как вариант на 200 золота - сбрасывать перки после получения следующего.

Игроки
333 публикации
31 770 боёв

Опыт будет накапливаться. Только какой в этом смысл? Оттого что ты не поставишь 2й перк,3й перк у тебя быстрее не появиться.
Игроки
11 466 публикаций
55 957 боёв

Да, опыт будет накапливаться.

Достаточно навести курсор на http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2014/post-780579-0-40344000-1412676801_thumb.png, чтобы увидеть накопленные проценты опыта.

Полезная статья на порттале игры: Обучение экипажа

Тема закрыта.

Арта в командный чат: «Лео, узнай где они попрут». Лео в общий чат: «Где вы попрете?» Лео в командный чат: «Молчат. По ходу, деф!» bonderas®

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...