Перейти к содержимому

Акция на кв 220, итоги

Условия акции на 220 и 62  

2 пользователя проголосовало

1. 1. Считаете ли вы условия 25 раз выполнить БЗ за 38 дней

• Вменяемыми
      2
    • Трудно выполнимыми, но реальными
      0
    • Для меня нереальными в силу причин...
      0
    • Мне все равно, я не учасивую в акции
      0
  2. 2. Автор

• Перестань ныть
      2
    • Прехрати стинать
      0
    • Хватит соплей
      0
    • Заканчивай реветь
      0
    • Разраб всегда прав. Даже когда ... Прав именно он, и никто иной.
      0
  3. 3. Продление акции на 1 сутки

• За
      0
    • Против
      2
    • Свободный вариант, можно щелкнуть в случае несоответствия вашего мнения с ыше перечисленными.
      0

Рекомендованные публикации

Игроки
58 публикаций
23 698 боёв

Сегодня 7 октября 4:09 ночи. По условиям акции остается максиму 2 итерации по БЗ ЛТ. А необходимо 3, и нехватило то буквально 200 очков урона по засвету.

И вспоминаются мне одно из наиболее известных крылатых фраз Виктора Степановича Черномырдина: "хотели как лучше получилось как всегда".

Вот почему, хотели, видимо, ограничить задротсво среди одной группы людей, вероятно, школьников, ограничив выполнение БЗ 1 разом в сутки, но породили - среди другой, которая в силу професси, занатости, да даже долгом родине, даже в 38 дневный период, лишена возможности выполнить 25 раз эту БЗ. Вот почему, нельзя было просто посидеть и подумать об этих людях, которые учатся в институтах, работают в торговле, в пожарных частях, в милиции, или служат по контракту в армии, и не ограничить 2 разами в сутки.

З.ы. О чем пишу знаю, сам работаю в торговле. Имею немало знакомых среди перечисленных выше родов деятельности.

З.ы. З.ы. Нельзя ли, проявить так сказать сострадание, и продлить акцию еще на сутки. Засчитывать БЗ за 6 чисто ведь мне никто явно не собирается.

• Плюс 1
Игроки
419 публикаций
22 737 боёв
ТС харош ныть)) лично для меня эта акция была невыполнима, я не лтвод, да и лт в ангаре не было, поэтому не парился и ввел бонус-код)) Альтернатива была и есть.
  • Плюс 3
Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
07 Окт 2014 - 06:52 пользователь frizSAROV сказал:

Сегодня 7 октября 4:09 ночи. По условиям акции остается максиму 2 итерации по БЗ ЛТ. А необходимо 3, и нехватило то буквально 200 очков урона по засвету.

И вспоминаются мне одно из наиболее известных крылатых фраз Виктора Степановича Черномырдина: "хотели как лучше получилось как всегда".

Вот почему, хотели, видимо, ограничить задротсво среди одной группы людей, вероятно, школьников, ограничив выполнение БЗ 1 разом в сутки, но породили - среди другой, которая в силу професси, занатости, да даже долгом родине, даже в 38 дневный период, лишена возможности выполнить 25 раз эту БЗ. Вот почему, нельзя было просто посидеть и подумать об этих людях, которые учатся в институтах, работают в торговле, в пожарных частях, в милиции, или служат по контракту в армии, и не ограничить 2 разами в сутки.

З.ы. О чем пишу знаю, сам работаю в торговле. Имею немало знакомых среди перечисленных выше родов деятельности.

З.ы. З.ы. Нельзя ли, проявить так сказать сострадание, и продлить акцию еще на сутки. Засчитывать БЗ за 6 чисто ведь мне никто явно не собирается.

Условия были озвучены. Переносить и "продлять" никто не будет. Времени было более чем достаточно. Учитесь планировать свое время.

Тема закрыта.

• Плюс 10

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...