Перейти к содержимому

Спам фильтр.

Рекомендованные публикации

Игроки
2 925 публикаций
49 621 бой

Если включен спам-фильтр ! Почему в  боевом чате вижу вот такие   >  

1.Вперед погнал..

2. Вы шо стеклянный..

3.Стой не двигайся ..уважай наводчика..

4.Ты уже ненавидишь арту ... 

Примеры можно продолжать ...Я понимаю -может это кому нравится . Мне лично нет. Почему спам-фильтр в данном случае не работает ?

• Плюс 18
Игроки
6 109 публикаций
23 052 боя
06 Окт 2014 - 11:29 пользователь WarriorViking сказал:

А чем ?  Кому они нужны в  боевом чате ?

школьникам 
  • Плюс 4

Ангар:СССР:ИС-7,ИС-4,ИС-8,МТ25,об212А,су-26,тетрарх,Т-62А,КВ-5,КВ-2,СУ-101,ЛТП. ГЕРМАНИЯ: Е-50 Ausf.M,Lowe, Е-25, (E-100,Maus - изучены), Jagdtiger,VK30.02(D),Hummel, Pz.SfI.IVc. USA: М48А1,Т21,Т34,М103,Т110Е5,Т110Е4,(Т110Е3 - изучена),Т95,Т92,Т1Е6,Т7 Combat Car. Франция: BatChatillon 25t, AMX 50 B, Lorraine 155 mle.50, AMX AC 48. КИТАЙ:112,Type-59,Type-58,59-16. БРИТАНИЯ: Centurion Mk.1, T_O_G II*, Bishop, Churchill I. Япония:Type 97 Te-Ke, Type 3 Chi-Nu

Игроки
1 411 публикация
5 591 бой
06 Окт 2014 - 14:33 пользователь WarriorViking сказал:

А вообще ! Кто автор этих ГЕНИАЛЬНЫХ Мыслей ?

Мододелы..... И понятие СПАМ - очень условное. Про мат фильтр слышал, и даже его обходят, А СПАМ Вы не уберёте никак...

Игроки
2 469 публикаций
25 366 боёв
Интересно как он вообще работает. Я от него ожидал что не будет десяток кликов постоянных по карте, или просьб помощи, или ещё чего. Так он не работает так. Зачем же он тогда и для чего.
Прежде чем принять коммунизм, сначала необходимо научится видеть дальше собственного кошеля, иначе навсегда останешься фанатиком капиталов.

Т-26, БТ-7, Т-50, Т-34, Т-34-85, Т-44, Т-54, Т-62а, КВ-1, КВ-1С, КВ-2, Т-150, ИС, КВ-3, ИС-3, КВ-4, ИС-8, СТ-1, ИС-7, ИС-4, СУ-76, СУ-152, СУ-26, С-51 Pz.III, Pz.IV, Panther, Tiger, Tiger II, Hummel M3 Stuart, М3 Lee, M4 Sherman, М4А3Е2 Hotchkiss H35, B1, AMX 13 90 MK I, Covenanter, Valentine, Centurion Mk.7/1, Churchill VII WZ-131 °° Лапоть, Шуршиль, Typ °°

Игроки
1 411 публикация
5 591 бой
06 Окт 2014 - 14:39 пользователь WarriorViking сказал:

Довольно легко обходят мат-фильтр. 

Я именно про это. Пока не будет ясно, что WG считает СПАМом, работать это не будет.... 
Игроки
4 580 публикаций
28 525 боёв
06 Окт 2014 - 15:29 пользователь WarriorViking сказал:

А чем ?  Кому они нужны в  боевом чате ?

Спам-фильтр не на это рассчитан.

А для этого:

!!!!!!!!! - он урезает до 3ех символов

Если более половины символов в верхнем регистре - переводит все сообщение в нижний регистр.

А если не хотите видеть не нужные Вам фразы - отключите чат

• Плюс 2
Игроки
5 233 публикации
46 770 боёв
06 Окт 2014 - 17:27 пользователь WarriorViking сказал:

1.Вперед погнал..

2. Вы шо стеклянный..

Примеры можно продолжать ...Я понимаю -может это кому нравится . Мне лично нет. Почему спам-фильтр в данном случае не работает ?

Виноваты в этом мододелы и... школьники, которые таких модов понаставят и радостно ими пользуются, причем абсолютно ни к месту, засоряя чат. Мне тоже совсем не нравится, когда прямо на респе очередной "ОдЫквАт" начинает тыкать на все кнопки подряд, заполняя чат всякими:

"Не мешай стрелять!";

"Не подпирай!";

"Из прицела!" ну и т.д., и т.п. На что только у мододелов фантазии не хватаетhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_sceptic.gif На самом деле меня этот цирк в чате тоже задолбал порядком.

По сабжу - спам-фильтр изначально не под это делался. Так что единственный выход, если прям очень раздражает - вообще чат отключить. Поверь мне, ничего интересного ты там с вероятностью в 99% не увидишь.

Изменено пользователем Herr_Kurkoff
Игроки
5 233 публикации
46 770 боёв
06 Окт 2014 - 17:48 пользователь axefeerik сказал:

добавь эти фразы в фильтр и всё

Таких фраз - полно. Я почти каждый вечер новые "шедевры" вижу. Что, каждый раз весь этот мусор в фильтр добавлять?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_sceptic.gif
Игроки
445 публикаций
26 697 боёв
они немного полезны например ты стал на пт в кусты и перед тобой выехал союзник просто выбираешь "из прицела" это будет быстрее чем писать типа "уйди"
Игроки
12 690 публикаций
30 218 боёв

Когда-то люди, умеющие в троллинг, сделали интересные "розы команд". Посмеялись недельку и стали делать что-то новое.

Через какое-то время, до ЦА дошла-таки "шутка юмора", до кого-то год назад, до кого-то только сейчас.

И вот они в рандоме тоже "троллят" и насмехаются над игрАками. 

А вот фразы эти из чата не пропадут, ибо дошло еще не до всех, хотя бесят уже реально, как "Аншлаг" на пару с "Кривым зеркалом".

Игроки
661 публикация
44 143 боя
06 Окт 2014 - 15:09 пользователь MR_bl сказал:

они немного полезны например ты стал на пт в кусты и перед тобой выехал союзник просто выбираешь "из прицела" это будет быстрее чем писать типа "уйди"

Если такое чудо встало перед тобой, то не факт что оно поймет что ты написал и этот "не факт" стремится к бесконечности, а если он все же поймет что ты к нему обратился, он еще будет упрекать тебя что это ты не там стоял, олень ))))  

• Плюс 1

АЗЪ ЕСМЬ

Игроки
7 844 публикации
21 975 боёв
06 Окт 2014 - 14:27 пользователь WarriorViking сказал:

1.Вперед погнал..

2. Вы шо стеклянный..

Спам-фильтр и не должен блокировать подобные сообщения. Спасибо товарищу модератору за разъяснение:

06 Окт 2014 - 14:44 пользователь Fredrik_msk сказал:

Спам-фильтр не на это рассчитан.

А для этого:

!!!!!!!!! - он урезает до 3ех символов

Если более половины символов в верхнем регистре - переводит все сообщение в нижний регистр.

А если не хотите видеть не нужные Вам фразы - отключите чат

Как было отмечено выше, лучший способ убирания из своего поля зрения подобных "команд" - отключение чата. Также можно добавить раздражающих Вас игроков в список игнорируемых.

Если же игроки чрезмерно флудят командами, рекомендую отправлять на них жалобы через внутриигровой функционал.

Всем спасибо.

Тема закрыта.
  • Плюс 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...