Перейти к содержимому

Про Камуфляж

Рекомендованные публикации

Игроки
61 публикация
40 922 боя
Можно ли сохранять купленный (за золото) камуфляж? т.е. у меня уже на танке есть камуфляж, я продаю этот танк, и у меня пропадает данный камуфляж? Где то была инфа о том что они где сохраняются. Это получается потом нужно опять тратится на камуфляж, при покупке того танка на котором он уже был?
Игроки
5 082 публикации
24 904 боя
Не верно. Голдовый комуфляж останется и если ты обратно выкупаешь танк, можешь без проблем нанести имеющийся комуфляж. Изменено пользователем Pahey_prim
  • Плюс 2

В рот вас… 

Мама целовала

Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой
06 Окт 2014 - 10:07 пользователь aries33 сказал:

Можно ли сохранять купленный (за золото) камуфляж? т.е. у меня уже на танке есть камуфляж, я продаю этот танк, и у меня пропадает данный камуфляж? Где то была инфа о том что они где сохраняются. Это получается потом нужно опять тратится на камуфляж, при покупке того танка на котором он уже был?

В обновлении 0.8.11 был изменен принцип хранения камуфляжа.

Пользователь сказал:

Изменён принцип хранения камуфляжа: теперь после покупки камуфляжа на танк за золото он сохраняется и к нему можно бесплатно вернуться после установки другого камуфляжа.

Купленный камуфляж (за золото) теперь не пропадает, а сохраняется за конкретной техникой.

При продаже и последующей техники, конкретный камуфляж будет доступен для этой техники, соответственно приобретать его снова не нужно будет.

Закрыто

• Плюс 2

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...