aries33 Опубликовано: 6 октября, 2014 Игроки 61 публикация 40 922 боя Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2014 Можно ли сохранять купленный (за золото) камуфляж? т.е. у меня уже на танке есть камуфляж, я продаю этот танк, и у меня пропадает данный камуфляж? Где то была инфа о том что они где сохраняются. Это получается потом нужно опять тратится на камуфляж, при покупке того танка на котором он уже был? Ссылка на комментарий
Pahey_prim Опубликовано: 6 октября, 2014 Игроки 5 082 публикации 24 904 боя Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2014 (изменено) Не верно. Голдовый комуфляж останется и если ты обратно выкупаешь танк, можешь без проблем нанести имеющийся комуфляж. Изменено 6 октября, 2014 пользователем Pahey_prim 2 В рот вас… Мама целовала Ссылка на комментарий
MirrorGallery Опубликовано: 6 октября, 2014 Игроки 17 790 публикаций 39 271 бой Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2014 06 Окт 2014 - 10:07 пользователь aries33 сказал:Можно ли сохранять купленный (за золото) камуфляж? т.е. у меня уже на танке есть камуфляж, я продаю этот танк, и у меня пропадает данный камуфляж? Где то была инфа о том что они где сохраняются. Это получается потом нужно опять тратится на камуфляж, при покупке того танка на котором он уже был?В обновлении 0.8.11 был изменен принцип хранения камуфляжа. Пользователь сказал:Изменён принцип хранения камуфляжа: теперь после покупки камуфляжа на танк за золото он сохраняется и к нему можно бесплатно вернуться после установки другого камуфляжа.Купленный камуфляж (за золото) теперь не пропадает, а сохраняется за конкретной техникой.При продаже и последующей техники, конкретный камуфляж будет доступен для этой техники, соответственно приобретать его снова не нужно будет. Закрыто 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации