Перейти к содержимому

т-49 капитан америка

Рекомендованные публикации

Игроки
3 публикации
38 325 боёв
Вот подскажите мне не опытному..приобрёл себе танк т-49 8 лвл.поставил на него пушку 152мм  и вот в бою столкнулся с таким делом.заявленный урон у производителя 970хп должен сносить или около этого..но я выбиваю самое много по 320хп.почему так.  и 2ое  со стоковой пушкой зашёл в бой и чуть со стула не упал когда начал стрелять по врагу. урон от 40-56хп..  когда заявленный опять же гораздо выше 240хп...    пс..понял одно сделано в Китае..
  • Плюс 1
Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
Зачем? Вот зачем тебе этот танк? Он для прямых рук. А что касаемо урона... Тебе слово "фугасы" говорит хоть что-нибудь? Заявленный урон они наносят, только когда пробивают броню. А пробивают они ее далеко не всегда.

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
1 253 публикации
27 354 боя
970хп это фугасами если пробьешь(корма, бок), а если ты стрелял в лоб или экран то такой урон и должен быть.
  • Плюс 1

«Одно рисовое зерно может склонить чашу весов — один человек может стать залогом победы или поражения»

Игроки
113 публикации
25 257 боёв

ты стреляешь фугасом

Фугас это практически гарантированый урон но он завист от толщины брони в точке попадания например если то место куда ты  попадёшь будет около 50мм брони, например круша или карма или борта без экрана то пройдёт полный дамаг и будут твои 900+ хп а так ты попадаешь наверно в 150мм+ брони и только нервы щикотаешь

Игроки
16 488 публикаций
56 707 боёв
Рано тебе еще катать такой танк если не знаешь механику игры.Почитай, посмотри гайды как люди на нем играют и такие темы создавать уже не будешь.Ты кваскактанк пройди сначала, постреляй фугасами и на его примере все поймешь сам.
Игроки
328 публикаций
32 371 бой
05 Окт 2014 - 21:36 пользователь krafterige сказал:

Вот подскажите мне не опытному..приобрёл себе танк т-49 8 лвл.поставил на него пушку 152мм  и вот в бою столкнулся с таким делом.заявленный урон у производителя 970хп должен сносить или около этого..но я выбиваю самое много по 320хп.почему так.  и 2ое  со стоковой пушкой зашёл в бой и чуть со стула не упал когда начал стрелять по врагу. урон от 40-56хп..  когда заявленный опять же гораздо выше 240хп...    пс..понял одно сделано в Китае..

заявленный урон у фугасов 970, но посмотри на параметры пробития, если ничего не смущает пиши в ЦПП http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif
Игроки
459 публикаций
43 666 боёв
05 Окт 2014 - 22:36 пользователь krafterige сказал:

У арты циферки другого порядка - особенно 10 лвл, по 2000 и выше. Тебе норм будет каждый раз от арты отгребать на 2000-2500 хп? Голову включайте сударь.
Игроки
580 публикаций
753 боя
В свое время, когда катал на пз-4 использовал фугаску. Но потом мои фугасы стали стабильно выдавать урон по 1-2-3 хп. Это же картошка, что является синонимом "Made in China".

Я ЗНАЮ, ЧТО ТЫ ЛЮБИШЬ КОТЯШЕК. 

Игроки
457 публикаций
76 боёв

Танк УГ. Он моего 90-ка фугасом не пробиваетhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

Советую его продать, смысл от танка который не попадает по цели, а если попадает то не пробивает.

Изменено пользователем Nana_Konchita
  • Плюс 1
Игроки
2 831 публикация
41 838 боёв

P.S Понял одно, парень с 4к боями до сих пор не знает что такое фугасы. Мне тебя жаль, пожалуйста не попадай в мою команду.

P.P.S Тут всё про снаряды...

Игроки
1 593 публикации
77 950 боёв
Топовые ЛТ имеют очень высокий балансный вес, и так же повышенный коэф-т сложности игры. Рановато вам еще для таких скажем ... дел. Качайте ТТ, СТ и наслаждайтесь игрой. Не лезьте пока на высокий уровень боев. Приключений хватит и в песочнице. И не спешите как угорелый докачаться до топ- техники. Не принесет она удовольствия в игре, пока не будет игрового опыта в виде 10-15К боев за плечами))))
  • Плюс 1

Игроки
7 046 публикаций
30 950 боёв
06 Окт 2014 - 01:06 пользователь krafterige сказал:

Обратите внимание, что Орудие 152 mm Gun-Launcher XM81 (conventional) - так называемая фугасница.

Осколочно-фугасные снаряды — имеют самый большой потенциальный урон, но незначительную бронепробиваемость. Если снаряд пробил броню, он взрывается внутри танка, нанося максимальный урон и дополнительный урон модулям или экипажу от взрыва. Осколочно-фугасному снаряду необязательно пробивать броню цели — при непробитии он взорвется на броне танка, нанеся меньший урон, чем при пробитии. Урон в этом случае зависит от толщины брони — чем толще броня, тем больший урон от взрыва она гасит. Кроме того, урон от взрывов фугасных снарядов поглощают и экраны танков.

Вам будет полезно почитать раздел WoT-ГИД, чтобы больше знать об игровой механике. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

Тема закрыта.

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...