Перейти к содержимому

Процент побед

Процент побед.  

38 пользователей проголосовало

1. 1. Как вы считаете стоит ли в списке достижений убрать процент побед так, как он не отражает личных усилий в бою.

• Убрать процент побед
    • Оставить процент побед
    • В проигравшей команде давать победу 3 игрокам нанесшим больше всех урона врагу.

Рекомендованные публикации

Игроки
26 публикаций
37 893 боя
Как убрать из своих достижений процент побед? Он не отражает моих действий в игре с случайной группой танков (которую называют командой).
  • Плюс 3
Игроки
2 441 публикация
39 526 боёв
Статистика и прочее КПД пропиарены (специально) и не нужно о них серьезно думать. Просто играйте как играете и не думайте ни о чем. 
  • Плюс 7
Игроки
463 публикации
21 357 боёв

ну а как быть с 5248 ЛР твоего?

надо всю информацию убрать, вот тогда ничего когда будет, это и есть твоя эффективность...

Игроки
32 367 публикаций
57 416 боёв
05 Окт 2014 - 17:01 пользователь GorGazV сказал:

Как убрать из своих достижений процент побед? Он не отражает моих действий в игре с случайной группой танков (которую называют командой).

А ты не играй со случайной группой танков. Создай клан, набери в него таких же, как ты, нагибаторов и завоюй галактику.

Второй вариант - создай команду и разорви на мелкие лоскуты всех этих ничтожеств, которые считают себя элитой киберспорта.

Ну а стату не трогай - пускай ею всякие криворукие днища меряются. Им тоже хочется позитива.

• Плюс 3
пофиг
Гости
0 публикаций
05 Окт 2014 - 14:01 пользователь GorGazV сказал:

Вы можете убрать процент побед из окна достижений при помощи сторонних модификаций. Их ищите в соответствующем разделе форума. Всем остальным игрокам Ваша статистика будет доступна.

Обращаю ваше внимание на то, что мы не гарантируем работоспособность игрового клиента с модифицированными файлами.

Тема закрыта.

• Плюс 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...