anonym_wVQwZkYl6SQS Опубликовано: 5 октября, 2014 Игроки 269 публикаций 16 370 боёв Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2014 Всем доброго времени суток. Поиграл на новом чаффике, он мне "почиму-то" не понравился. В общем, решил его продать, но кое-что мне не понравилось: до обновы покупал то ли за 900к то ли за лям серебра, а продать можно за 210к (да, видел, что стоимость снизили). Так вот, вопрос: Так и должно быть, не предусмотрена ли какая-нибудь компенсация? На что я не сильно надеюсь.. привык уже, вечно они ЛТ ущемляют Как это аргументируют разработчики?Спасибо за внимание. 2 Ссылка на комментарий
rugooner Опубликовано: 5 октября, 2014 Игроки 2 186 публикаций 21 470 боёв Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2014 Вам 42к опыта дали в качестве компенсации, совсем уже зажрались. 6 Почётный нагибатор на VK2801 с голдой Ссылка на комментарий
anonym_wVQwZkYl6SQS Опубликовано: 5 октября, 2014 Игроки 269 публикаций 16 370 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2014 05 Окт 2014 - 13:17 пользователь rugooner сказал:Вам 42к опыта дали в качестве компенсации, совсем уже зажрались. Мне от опыта не холодно не жарко. Только на чаффи больше 100к висело. 2 Ссылка на комментарий
Otovarivaem Опубликовано: 5 октября, 2014 Игроки 14 710 публикаций 73 350 боёв Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2014 (изменено) 05 Окт 2014 - 13:22 пользователь I_toha сказал: Ок, только машину времени дострою - так сразу продам. Спасибо за совет. Нет ты вот только не обижайся, но сам по суди с какого рожна они должны возвращать кредиты? Сейчас вот например акция идёт (да она постоянно идёт на разные танки) "Ася шарит" танки 10 уровня можно купить со скидкой. А тем у кого они есть кредитов накинут что ли? Не заморачивайся с этими проблеммами, нафармить сейчас легко даже тем, у кого руки совершенно кривые. Подскажу:http://worldoftanks.ru/ru/news/pc-browser/11/moscow_battle_beginning/ Танк 2 уровня стоит 3к http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif заморачиватся с экипажем, навесами и т.д. не стоит, если танк не нужен. 5 раз в сутки, тоесть всего 10 предметов, которые можно продать суммарно за 100к кредитов. И так каждый день. А ещё ж тяжёлые бои есть, на которых вообще приподнятся можно (там тоже всякую голдовую расходку дают, а суммарно за выполнение 10 раз дадут оборудование, которое если не нужно можно продать, только смотреть КОГДА продаёшь, чтобы скидок не было на это). И есть так уж влюблён в чаффи но не нравится то что с ним сделали, пожалуста, встречайте: Т37 достойный его заменитель, во многом даже лучше чаффи. Изменено 5 октября, 2014 пользователем Otovarivaem 1 Господи, да сколько ж вас). Ссылка на комментарий
anonym_wVQwZkYl6SQS Опубликовано: 5 октября, 2014 Игроки 269 публикаций 16 370 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2014 05 Окт 2014 - 13:29 пользователь Otovarivaem сказал: Нет ты вот только не обижайся, но сам по суди с какого рожна они должны возвращать кредиты? Сейчас вот например акция идёт (да она постоянно идёт на разные танки) "Ася шарит" танки 10 уровня можно купить со скидкой. А тем у кого они есть кредитов накинут что ли? Не заморачивайся с этими проблеммами, нафармить сейчас легко даже тем, у кого руки совершенно кривые. Подскажу:http://worldoftanks.ru/ru/news/pc-browser/11/moscow_battle_beginning/ Танк 2 уровня стоит 3к http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif заморачиватся с экипажем, навесами и т.д. не стоит, если танк не нужен. 5 раз в сутки, тоесть всего 10 предметов, которые можно продать суммарно за 100к кредитов. И так каждый день. А ещё ж тяжёлые бои есть, на которых вообще приподнятся можно. И есть так уж влюблён в чаффи но не нравится то что с ним сделали, пожалуста, встречайте: Т37 достойный его заменитель, во многом даже лучше чаффи. Я как бы не обижался. Насчет акций - не путай, была акция, прошла акция - цена вернулась. Нафармить не проблема, просто не нравиться мне такое отношение. Влюблен не только в чаффи, а в ЛТ. НО, все чаще замечаю, что толку от них мало, настал век ПТ и крысо-СТ (не надо мне советов по тактике давать).P.S. Как раз хотел купить Т37. 1 Ссылка на комментарий
qwe1895 Опубликовано: 5 октября, 2014 Игроки 342 публикации 33 818 боёв Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2014 А то что скорость чаффи солидно добавили не в счёт?! И про сдачу забудь!выполни БЗ на чаффи спорт и получишь 500 000 кредитов- считай вг тебя услышал Ссылка на комментарий
anonym_wVQwZkYl6SQS Опубликовано: 5 октября, 2014 Игроки 269 публикаций 16 370 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2014 05 Окт 2014 - 14:13 пользователь qwe1895 сказал:А то что скорость чаффи солидно добавили не в счёт?! И про сдачу забудь!выполни БЗ на чаффи спорт и получишь 500 000 кредитов- считай вг тебя услышал Ага, меня услышал. И тех у кого его и не было. Не чего мне делать, чаффа 1 лвл гонять ради 0,5 ляма. Ссылка на комментарий
Tortik Опубликовано: 5 октября, 2014 Игроки 7 046 публикаций 30 950 боёв Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2014 05 Окт 2014 - 13:46 пользователь I_toha сказал: Всем доброго времени суток. Поиграл на новом чаффике, он мне "почиму-то" не понравился. В общем, решил его продать, но кое-что мне не понравилось: до обновы покупал то ли за 900к то ли за лям серебра, а продать можно за 210к (да, видел, что стоимость снизили). Так вот, вопрос: Так и должно быть, не предусмотрена ли какая-нибудь компенсация? На что я не сильно надеюсь.. привык уже, вечно они ЛТ ущемляют Как это аргументируют разработчики?Спасибо за внимание.Ветка M24 Chaffee в обновлении 9.3 претерпела изменения, стоимость самого Чаффи была уменьшена с 687 550 до 405 000 кредитов. Поэтому и цена его продажи уменьшилась.Компенсации, положенные от изменения ветки легких американских танков, отписаны в перечне изменений обновления 9.3.Тема закрыта. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации