Перейти к содержимому

Что с картами

Рекомендованные публикации

Игроки
9 681 публикация
23 405 боёв

Как вообще и какой % попаданий на карты. Три дня игры.  Крутятся одни и те же - Руиберга оба, Малиновка. Прохоровки обе, Ласвиль,Тундра, Энск.

Нормальные карты, но надоедают. Забыл как выглядит Лайв Окс, Заполярье, Фьёрды, даже прыщавая Деревня и Северо чета там, и то не попадается.

Как вообще рассчитывается случайное попадание на карты?

Включены режимы - обычный и встречка.

Изменено пользователем Serg_TTK
Игроки
72 публикации
50 125 боёв
Наверное катаешь на 1 танке?Я на разных гоняю-все карты попадаются...Пробовал на 1 играть-реально одно и то-же...
Игроки
501 публикация
55 905 боёв
05 Окт 2014 - 05:23 пользователь Serg_TTK сказал:

Как вообще и какой % попаданий на карты. Три дня игры.  Крутятся одни и те же - Руиберга оба, Малиновка. Прохоровки обе, Ласвиль,Тундра, Энск.

Нормальные карты, но надоедают. Забыл как выглядит Лайв Окс, Заполярье, Фьёрды, даже прыщавая Деревня и Северо чета там, и то не попадается.

Тебе еще везет я вчера только на Руинберге и Прохоровке играл весь день http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif
Игроки
9 681 публикация
23 405 боёв
05 Окт 2014 - 10:29 пользователь __BOBKA82__ сказал:

Наверное катаешь на 1 танке?Я на разных гоняю-все карты попадаются...Пробовал на 1 играть-реально одно и то-же...

Да если бы вот, танки разные 7-10 левел, в песке не играю.

Вот вчерашняя сессия

http://i68.fastpic.ru/big/2014/1005/5c/3b65a24f1ae09ac4fabbf636351d885c.jpg

Изменено пользователем Serg_TTK
Игроки
9 681 публикация
23 405 боёв
05 Окт 2014 - 10:30 пользователь shoot_the_assis сказал:

Тебе еще везет я вчера только на Руинберге и Прохоровке играл весь день http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

Да приедаеются просто, ни какого разнообразия и режимы включены обычный и встречка.
Игроки
4 978 публикаций
85 001 бой
Включены все режимы.Техника всех классов и почти всех уровней.Можно на весь день попасть в круг-Эрленберг,Линия Зигфрида,Песчаная река с эпизодическим выпадением чего-либо другого.
Игроки
9 681 публикация
23 405 боёв
05 Окт 2014 - 10:39 пользователь JulyCaesar сказал:

Включены все режимы.Техника всех классов и почти всех уровней.Можно на весь день попасть в круг-Эрленберг,Линия Зигфрида,Песчаная река с эпизодическим выпадением чего-либо другого.

Точно, на линии Зигфреда не был давно) Песчанная река изредка попадается.
Игроки
3 182 публикации
29 430 боёв

тоже руинберг один.. 5 раз подряд было меня чуть не стошнило

фу

Желание задонатить лечится одним боем
Игроки
6 313 публикации
34 945 боёв
05 Окт 2014 - 08:23 пользователь Serg_TTK сказал:

Включены режимы - обычный и встречка.

Шанс выпадения карт абсолютно одинаков. Исключением может быть только вариант, когда вводят новую карту. Тогда на неё может закидывать немного чаще.

Однако, карта устанавливается для целой очереди игроков, поэтому иногда возможно повторение одной карты.

Тема закрыта.

• Плюс 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...