vladsolo56 Опубликовано: 10 августа, 2011 Игроки 102 публикации 22 048 боёв Поделиться Опубликовано: 10 августа, 2011 Вопрос такой: я несколько раз открывал темы. и странно их не нахожу. Так понимаю что их не пропустили модераторы. Но почему непонятно. Все вполне реальные и не содержат ничего запрещенного, и тем не менее их на форуме нет. Неужели я должен делать копию каждой темы, что бы потом искать куда же ее девали. 6 Ссылка на комментарий
anonym_QcD6ZRhCqSJP Опубликовано: 11 августа, 2011 Игроки 12 436 публикаций 1 180 боёв Поделиться Опубликовано: 11 августа, 2011 10 Авг 2011 - 17:47 пользователь vladsolo56 сказал:Вопрос такой: я несколько раз открывал темы. и странно их не нахожу. Так понимаю что их не пропустили модераторы. Но почему непонятно. Все вполне реальные и не содержат ничего запрещенного, и тем не менее их на форуме нет. Неужели я должен делать копию каждой темы, что бы потом искать куда же ее девали.Лучше использовать поиск, прежде чем писать то что уже много раз писали до вас. Обычно дело в этом. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации