Перейти к содержимому

Неадекваты.

Рекомендованные публикации

Игроки
587 публикаций
14 299 боёв
Что за игроки,да и статисты пошли в нашей игре?...я на фьордах на танке вз-132 занимаю позицию у камня на квадрате Е7...и тут ко мне подъезжает игрок из топ клана UA_T,поджимается к моему переду,и жмет вправо...так он своей массой меня оттуда вытолкнул,и сам встал на эту же позицию...я выстрелил в него один раз со психу...а он взял,и разобрал меня на -1050...он до сих пор не забанен..
  • Плюс 4

Игроки
3 703 публикации
67 070 боёв

модно стало стрельнуть раз в своего,и за это ничего не будет!!!

бан только с трех выстрелов или уничтожения полностьюhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/smile_4years.gif

Независимо от того,какие у вас достижения в WoT,                                                                                                                                            любой чьи достижения лучше ваших - считает что вы нуб

а у кого достижения хуже ваших,считает что вы - задрот.

Пока ты в теплом танке по Курской дуге катался, я в Ташкенте на продскладе ноги морозил.
Игроки
3 703 публикации
67 070 боёв
04 Окт 2014 - 05:03 пользователь OXOTHIK_HA_PAKOB__ сказал:

Вы заняли его место,а вам на лт нужно светить а не стоять в кустах

кто распределяет места???

где купить билет на свое место???

• Плюс 4

Независимо от того,какие у вас достижения в WoT,                                                                                                                                            любой чьи достижения лучше ваших - считает что вы нуб

Пока ты в теплом танке по Курской дуге катался, я в Ташкенте на продскладе ноги морозил.
Игроки
31 475 публикаций
101 848 боёв
04 Окт 2014 - 08:05 пользователь MADE_THE_USSR сказал:

кто распределяет места???

логика и тактическое мышление
  • Плюс 3
NEpLcf3.gif
Игроки
587 публикаций
14 299 боёв
Места в этой игре не распределяются...кто захочет,может поехать на арте танковать,это непротивопоказанно...а по теме это место стандартно и для лт и для ст
  • Плюс 3

Игроки
3 703 публикации
67 070 боёв
играть можно не стандартно,главное результативно!!!!!!!!!!
  • Плюс 8

Игроки
5 082 публикации
24 904 боя
04 Окт 2014 - 15:59 пользователь Karapuz_23 сказал:

Что за игроки,да и статисты пошли в нашей игре?...я на фьордах на танке вз-132 занимаю позицию у камня на квадрате Е7...и тут ко мне подъезжает игрок из топ клана UA_T,поджимается к моему переду,и жмет вправо...так он своей массой меня оттуда вытолкнул,и сам встал на эту же позицию...я выстрелил в него один раз со психу...а он взял,и разобрал меня на -1050...он до сих пор не забанен..

На лт светить надо, а не пт-шные позиции занимать. Я бы сам тебе плюху отвесил. Чувак ты не заслуживаешь 53% побед.

• Плюс 1

В рот вас… 

Мама целовала

Игроки
587 публикаций
14 299 боёв
04 Окт 2014 - 08:08 пользователь Pahey_prim сказал:

На лт светить надо, а не пт-шные позиции занимать. Я бы сам тебе плюху отвесил. Чувак ты не заслуживаешь 53% побед.

позиция для пт среди поля у камня?да ты чак норрис
  • Плюс 3

Игроки
445 публикаций
62 274 боя
04 Окт 2014 - 06:08 пользователь MADE_THE_USSR сказал:

играть можно не стандартно,главное результативно!!!!!!!!!!

Истину глаголишь! К сожалению это могут понять единицы. Рачьё как по учебнику всё ездит. Бесит, никакой индивидуальности. Как запрограммированные боты.
  • Плюс 4
Игроки
587 публикаций
14 299 боёв
04 Окт 2014 - 08:17 пользователь KoTukc сказал:

Истину глаголишь! К сожалению это могут понять единицы. Рачьё как по учебнику всё ездит. Бесит, никакой индивидуальности. Как запрограммированные боты.

поставил плюсик тебе...имхо один понимающий мою ситуацию

Игроки
17 публикаций
19 046 боёв

Ты в него стрельнул и удивляешься почему он тебя убил? Банить тут надо тебя http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_deer.gif

• Плюс 2
Игроки
32 367 публикаций
57 416 боёв
04 Окт 2014 - 08:59 пользователь Karapuz_23 сказал:

игрок из топ клана UA_T,

эт что, у днищекланов теперь свой топ?

• Плюс 2
пофиг
Игроки
6 313 публикации
34 945 боёв
04 Окт 2014 - 07:59 пользователь Karapuz_23 сказал:

Согласно игровой механике, игрок, наносящий повреждения союзной технике, набирает определенное количество штрафных баллов. Эти баллы суммируются, и в результате аккаунт нарушителя может быть временно заблокирован.

Если Вы столкнулись с нарушителем, который целенаправленно наносит урон союзникам, то не поддавайтесь на провокацию, не наносите урон в ответ  и воспользуйтесь внутриигровым функционалом "Пожаловаться", пунктом "Неспортивное поведение".

Бан, выданный автоматической системой борьбы с "тимкиллом", обжалованию не подлежит.

Более подробную информацию о данной системе можно прочитать здесь и здесь.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...