Gattaka Опубликовано: 10 августа, 2011 Игроки 145 публикаций 51 854 боя Поделиться Опубликовано: 10 августа, 2011 Думаю, что вам лучше сюда. Там вам подскажут, что и как с доходностью арты в последнее время. - Интересно, какой средний танк будет нагибать после очередного патча? - Пантера, друг мой... Пантера. Ссылка на комментарий
A_Solo Опубликовано: 10 августа, 2011 Игроки 167 публикаций 31 667 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа, 2011 10 Авг 2011 - 16:38 пользователь Gattaka сказал:Доходность зависит не от кол-ва фрагов, а от нанесенного урона. Стреляйте по топам противника - будете зарабатывать больше, даже не убивая их. Стреляете по середнякам - низам списка противника - будете зарабатывать меньше, зато будут фраги. Решайте, что вам выгоднее.Ребят, это все понятно) я за фрагами не гонюсь в принципе, коэффициент убитого соперника уровнем выше никто не отменял, просто я же елки-палки примерно вижу сколько дамага это чудище наносит. И вот поэтому по моим скромным наблюдениям при одинаковом дамаге награда в виде серебра остается независимой от победы-поражения. Посему и воспрошаю владельцев кинг-конгов, играющих в данный момент. Хроошая у нас трава. © SerB Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации