anonym_HmKGwxZx4IsU Опубликовано: 3 октября, 2014 Игроки 583 публикации 43 165 боёв Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2014 Как вернуть деньги за тип-59, когда покупал он был похож на танк , теперь это корыто ,тяжелый светляк, кароче ужасный тазик. Ствол 5 уровня , броня пробивается всеми кому не лень. Одним словом : танк испортили значит он мне не надо . Прошу вернуть мои деньги 30 $ на мой счет. 13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Highcone Опубликовано: 3 октября, 2014 Игроки 18 150 публикаций 69 202 боя Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2014 03 Окт 2014 - 19:12 пользователь PROBOY68 сказал:Как вернуть деньги за тип-59, когда покупал он был похож на танк , теперь это корыто ,тяжелый светляк, кароче ужасный тазик. Ствол 5 уровня , броня пробивается всеми кому не лень. Одним словом : танк испортили значит он мне не надо . Прошу вернуть мои деньги 30 $ на мой счет. он имба, не ври! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile-angry.gif 2 НЫТИКИ ГЕТЬ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_j0p7bVapslur Опубликовано: 3 октября, 2014 Игроки 950 публикаций 67 164 боя Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2014 Да никак, просто не умеешь играть на тайпе. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Smith5351 Опубликовано: 3 октября, 2014 Игроки 76 публикаций 20 989 боёв Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2014 (изменено) Раньше он пробовался через раз, а теперь что не выстрел то пробитие) Изменено 3 октября, 2014 пользователем Smith5351 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
lx2 Опубликовано: 3 октября, 2014 Игроки 34 737 публикаций 43 099 боёв Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2014 как я уже писал - тип59 уныл и убог... он слоупочен, броня его давно уже не держит удар ни от кого, пушка сводится дольше, чем живет Пугачева, невысокое пробитие не позволяет стрелять онли ББ... в общем, имбой его считают лишь наивные школьники, никогда на нем не катавшие. 11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_7304468 Опубликовано: 3 октября, 2014 Игроки 493 публикации 7 боёв Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2014 че вы гоните какой он имба. просто ст 8 лвл убивается также как и остальные без проблем. .......................... я xIVxANx .................................. только победа .любым способом .любой ценой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Avcube Опубликовано: 3 октября, 2014 Игроки 572 публикации 41 026 боёв Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2014 А с чего вы взяли,что премтанк должен быть имбой?Все премы у вг в той или иной мере проигрывают своим одноклассникам. Ник Avcube зарегистрирован за мной! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
dmtrvSTALKER Опубликовано: 3 октября, 2014 Игроки 11 публикаций 35 339 боёв Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2014 погодите его скоро апнут как тапка B апнули . баланс должен соблюдаться закон такой если где то убыло значит где то прибудет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
APOSTOL_76RUS Опубликовано: 3 октября, 2014 Игроки 11 публикаций 38 183 боя Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2014 Ты просто не умеешь играть!!!!! недавно взял мастера при ПРОИГРЫШЕ команды.Играть сложнее на нем стало - факт,но он тащит/вернее руки/. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
BALENDU Опубликовано: 3 октября, 2014 Игроки 59 публикаций 17 811 боёв Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2014 03 Окт 2014 - 21:16 пользователь lx2 сказал:как я уже писал - тип59 уныл и убог...он слоупочен, броня его давно уже не держит удар ни от кого, пушка сводится дольше, чем живет Пугачева, невысокое пробитие не позволяет стрелять онли ББ...в общем, имбой его считают лишь наивные школьники, никогда на нем не катавшие. +1 Продал его год назад, с тех пор ни разу не пожалел... Его просто сильно разрекламировали.. После ввода китайской ветки он стал никакой.. и гонятся за ним только те кто на нем не катался. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
BOLSHAYA_DYDKA Опубликовано: 3 октября, 2014 Игроки 931 публикация 46 675 боёв Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2014 (изменено) 03 Окт 2014 - 19:12 пользователь PROBOY68 сказал:Как вернуть деньги за тип-59, когда покупал он был похож на танк , теперь это корыто ,тяжелый светляк, кароче ужасный тазик. Ствол 5 уровня , броня пробивается всеми кому не лень. Одним словом : танк испортили значит он мне не надо . Прошу вернуть мои деньги 30 $ на мой счет.Обрежте мне руки, я как родился они были нормальные, а теперь растут из другого места! Верните мне детство! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif Изменено 3 октября, 2014 пользователем BOLSHAYA_DYDKA 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Belyaipt13 Опубликовано: 3 октября, 2014 Игроки 94 публикации 54 001 бой Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2014 04 Окт 2014 - 06:12 пользователь PROBOY68 сказал:Как вернуть деньги за тип-59, когда покупал он был похож на танк , теперь это корыто ,тяжелый светляк, кароче ужасный тазик. Ствол 5 уровня , броня пробивается всеми кому не лень. Одним словом : танк испортили значит он мне не надо . Прошу вернуть мои деньги 30 $ на мой счет. или проще верни ВГ всё серебро что на тип 59 нафармил и они тебе сразу 30баксов вернут 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_EHH9eGlavcUG Опубликовано: 3 октября, 2014 Игроки 2 766 публикаций 15 868 боёв Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2014 Может ты на нём уже просто наигралась и он тебе надоел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CarbeauNoir Опубликовано: 3 октября, 2014 Игроки 36 935 публикаций 59 185 боёв Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2014 Если сейчас выставить тип в продажу по 5к рублей, от желающих отбоя не будет. Да, он однозначно не так сильно крут, как был когда-то, но это связано не с нерфами, а с появлением новой техники. Короче, нормальная машина, нечего тут. Прижелании можно даже найти вой, что прокачиваемый т34-2 хуже, чем премиумный тип59, "нисправидливасть!!111" Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)Spoiler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Misha_56ru Опубликовано: 3 октября, 2014 Игроки 4 публикации 41 059 боёв Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2014 это не вернуть КВ-5 тоже не актуален, это ряльность 1 Миша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ditank Опубликовано: 3 октября, 2014 Игроки 37 публикаций 55 403 боя Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2014 тип нормальный танк,в отличии от других 8-к его к 10-м не кидает,причем это единственный танк с ограничением уровнем боев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MobileKlSA Опубликовано: 3 октября, 2014 Игроки 6 313 публикации 34 945 боёв Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2014 03 Окт 2014 - 19:12 пользователь PROBOY68 сказал:Как вернуть деньги за тип-59, когда покупал он был похож на танк , теперь это корыто ,тяжелый светляк, кароче ужасный тазик. Ствол 5 уровня , броня пробивается всеми кому не лень. Одним словом : танк испортили значит он мне не надо . Прошу вернуть мои деньги 30 $ на мой счет. Возврат прем танков не производится.Рекомендую ознакомиться с Пользовательским Соглашением.P.S. Type 59 один из лучших танков 8-го уровня. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_crab.gif Тема закрыта. 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации