Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
583 публикации
43 165 боёв
Как вернуть деньги за тип-59, когда покупал он был похож на танк , теперь это корыто ,тяжелый светляк, кароче ужасный тазик. Ствол 5 уровня , броня пробивается всеми кому не лень.  Одним словом : танк испортили значит он мне не надо . Прошу вернуть мои деньги   30 $ на мой счет.
  • Плюс 13
Игроки
18 150 публикаций
69 247 боёв
03 Окт 2014 - 19:12 пользователь PROBOY68 сказал:

Как вернуть деньги за тип-59, когда покупал он был похож на танк , теперь это корыто ,тяжелый светляк, кароче ужасный тазик. Ствол 5 уровня , броня пробивается всеми кому не лень.  Одним словом : танк испортили значит он мне не надо . Прошу вернуть мои деньги   30 $ на мой счет.

он имба, не ври! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile-angry.gif
  • Плюс 2

НЫТИКИ ГЕТЬ!!!

Игроки
76 публикаций
20 989 боёв
Раньше он пробовался через раз, а теперь что не выстрел то пробитие) Изменено пользователем Smith5351
  • Плюс 6
Игроки
34 737 публикаций
43 099 боёв

как я уже писал - тип59 уныл и убог...

он слоупочен, броня его давно уже не держит удар ни от кого, пушка сводится дольше, чем живет Пугачева, невысокое пробитие не позволяет стрелять онли ББ...

в общем, имбой его считают лишь наивные школьники, никогда на нем не катавшие.

• Плюс 11
Игроки
493 публикации
7 боёв
че вы гоните какой он имба. просто ст 8 лвл убивается также как и остальные без проблем.

..........................      я     xIVxANx      ..................................

только победа .любым способом .любой ценой.

Игроки
572 публикации
41 028 боёв
А с чего вы взяли,что премтанк должен быть имбой?Все премы у вг в той или иной мере проигрывают своим одноклассникам.

Ник Avcube зарегистрирован за мной!

Игроки
11 публикаций
35 418 боёв

погодите его скоро апнут как тапка B  апнули . баланс должен соблюдаться  закон такой если  где то убыло значит  где то прибудет.

• Плюс 1
Игроки
11 публикаций
38 183 боя
Ты просто не умеешь играть!!!!! недавно взял мастера при ПРОИГРЫШЕ команды.Играть сложнее на нем стало - факт,но он тащит/вернее руки/.
  • Плюс 1
Игроки
59 публикаций
17 811 боёв
03 Окт 2014 - 21:16 пользователь lx2 сказал:

как я уже писал - тип59 уныл и убог...

он слоупочен, броня его давно уже не держит удар ни от кого, пушка сводится дольше, чем живет Пугачева, невысокое пробитие не позволяет стрелять онли ББ...

в общем, имбой его считают лишь наивные школьники, никогда на нем не катавшие.

+1 Продал его год назад, с тех пор ни разу не пожалел... Его просто сильно разрекламировали.. После ввода китайской ветки он стал никакой.. и гонятся за ним только те кто на нем не катался.
  • Плюс 4

Игроки
931 публикация
46 829 боёв

Обрежте мне руки, я как родился они были нормальные, а теперь растут из другого места! Верните мне детство! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Изменено пользователем BOLSHAYA_DYDKA
  • Плюс 1

Игроки
94 публикации
54 001 бой
04 Окт 2014 - 06:12 пользователь PROBOY68 сказал:

или проще верни ВГ всё серебро что на тип 59 нафармил и они тебе сразу 30баксов вернут

• Плюс 1
Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
Если сейчас выставить тип в продажу по 5к рублей, от желающих отбоя не будет. Да, он однозначно не так сильно крут, как был когда-то, но это связано не с нерфами, а с появлением новой техники. Короче, нормальная машина, нечего тут. Прижелании можно даже найти вой, что прокачиваемый т34-2 хуже, чем премиумный тип59, "нисправидливасть!!111"

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
37 публикаций
55 403 боя
тип нормальный танк,в отличии от других 8-к его к 10-м не кидает,причем это единственный танк с ограничением уровнем боев
Изображение
Игроки
6 313 публикации
34 945 боёв

Возврат прем танков не производится.

Рекомендую ознакомиться с Пользовательским Соглашением.

P.S. Type 59 один из лучших танков 8-го уровня. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_crab.gif 

Тема закрыта.

• Плюс 16
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...