Nesquish Опубликовано: 3 октября, 2014 Игроки 4 публикации 13 374 боя Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2014 Уважаемые разработчики я написал в службу поддержки по поводу взлома аккаунта. Ник: Ilyzlonist . Мне пришел ответ на заявку LDG-571-63720. Но я не могу его прочитать так как логин (эл.почта на которую пришло уведомление) я знаю, доступ имею(т.к. востановил) а пароль (игровой) был изменен злоумышленником. И я не могу зайти на оф.сайт чтобы посмотреть ответ. Как мне прочитать ответ? Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 3 октября, 2014 Глобальные модераторы 43 559 публикаций 37 944 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2014 Необходимо создать заявку на сайте Центра поддержки пользователей: Нажмите на ссылку. В боксе «Восстановление доступа к аккаунту» нажмите на ссылку «Обратиться в Центр поддержки пользователей». Затем заполните поля. Обязательно укажите имя и email для связи. Будьте внимательны при вводе данных. Нажмите Продолжить. Проверьте правильность введённой информации и нажмите на кнопку Создать заявку внизу страницы. Ваша заявка создана. Все ответы сотрудников Центра поддержки пользователей будут приходить на email, указанный вами для связи. Закрыто. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации