andreysavchenko Опубликовано: 10 августа, 2011 Игроки 104 публикации 37 003 боя Поделиться Опубликовано: 10 августа, 2011 Всем доброго дня!Я съездил на финал Уральской стали, мне понравилось! Там было очень интересно и много сувениров.Я вот подумал: А что если поставлять в магазины футболки на тему world of tanks , магниты , кружки, видео с материалами по созданию игры, плакаты и т.п. или создать свой магазин World of tanks(ну это вряд ли Я думаю многим это понравилось бы!Все кто за ставьте под текстом +. 7 Ссылка на комментарий
anonym_QcD6ZRhCqSJP Опубликовано: 11 августа, 2011 Игроки 12 436 публикаций 1 180 боёв Поделиться Опубликовано: 11 августа, 2011 10 Авг 2011 - 14:55 пользователь andreysavchenko сказал:Всем доброго дня!Я съездил на финал Уральской стали, мне понравилось! Там было очень интересно и много сувениров.Я вот подумал: А что если поставлять в магазины футболки на тему world of tanks , магниты , кружки, видео с материалами по созданию игры, плакаты и т.п. или создать свой магазин World of tanks(ну это вряд ли Я думаю многим это понравилось бы!Все кто за ставьте под текстом +.Вы ведь должны, наверное, понимать, что реализация вышеописанного никак не зависит от количества тех, кто поставит плюс под текстом. Детский сад. 5 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации