Перейти к содержимому

Американский т29

Рекомендованные публикации

Игроки
8 публикаций
10 463 боя
Вопрос заключается вот в чем. Я, выкупая этот танк (американский т29), и за свободный опыт беру гусеницы, после это я начинаю идти к топовой пушке, в других танках по началу нужно исследовать башню,а затем топовую пушку, а можно ли поставить топовую пушку на стоковую башню (разница в башнях лишь обзором и не более).
  • Плюс 1
Игроки
463 публикации
26 433 боя

Оптимальный порядок прокачки:

• Орудие 90 mm Gun M3 (если не исследовано на М6) — позволит бороться с танками равного уровня до открытия топовой пушки.

• Ходовая часть T84E3 — необходима для установки остальных модулей.
  • Орудие 105 mm Gun T5E1 — основное орудие T29, большой урон и пробиваемость позволят бороться даже с танками выше уровнем.
  • Башня T136 — добавляет 50 м обзора, 100 HP и дополнительный выстрел в минуту для 105-мм орудия.
  • Радиостанция SCR 528 — радиус связи в два раза больше чем у предыдущей.
  • Двигатели GMC Allison V1710-E32 и Continental AV-1790-3 — ненамного увеличат динамику.

Ссылка на WIKI Т29

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 4
  • Разработчики
Разработчики
13 003 публикации
17 616 боёв
02 Окт 2014 - 18:24 пользователь svouloker сказал:

Вопрос заключается вот в чем. Я, выкупая этот танк (американский т29), и за свободный опыт беру гусеницы, после это я начинаю идти к топовой пушке, в других танках по началу нужно исследовать башню,а затем топовую пушку, а можно ли поставить топовую пушку на стоковую башню (разница в башнях лишь обзором и не более).

Да, можно.
Приятной и результативной игры.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...