SmellyRat Опубликовано: 2 октября, 2014 Игроки 3 979 публикаций 97 501 бой Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2014 вводные данные:гоняю на ЧС в режиме гонок.скоро будет 1к захвата и 50 игр.сгласно условиям получу награду - 50к опыта.На экипаж стоит ускоренная прокачка.Если в момент выполнения задания будет, допустим стоять удвоение опыта командира, то получит ли он 100 000 тысяч экспертного опыта?Если нет, то как распределятся эти 50к опыта? PS Не заходите пожалуста по ссылке в моей подписи если вам нечего сказать по теме танкового тарана, там и так много лишнего! Русские герои танковых сражений! Ссылка на комментарий
heatbird Опубликовано: 2 октября, 2014 Мододел 31 558 публикаций 123 190 боёв Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2014 02 Окт 2014 - 11:38 пользователь SmellyRat сказал:вводные данные:гоняю на ЧС в режиме гонок.скоро будет 1к захвата и 50 игр.сгласно условиям получу награду - 50к опыта.На экипаж стоит ускоренная прокачка.Если в момент выполнения задания будет, допустим стоять удвоение опыта командира, то получит ли он 100 000 тысяч экспертного опыта?Если нет, то как распределятся эти 50к опыта? PS Не заходите пожалуста по ссылке в моей подписи если вам нечего сказать по теме танкового тарана, там и так много лишнего! Да,получит. Ссылки каналов, конфига xvm и иконок с атласом - в профиле. Жми и ПРИХОДИ НА СТРИМЫ Ссылка на комментарий
anonym_5AOwQCFfcpBS Опубликовано: 2 октября, 2014 Игроки 9 446 публикаций 23 837 боёв Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2014 02 Окт 2014 - 14:38 пользователь SmellyRat сказал:вводные данные:гоняю на ЧС в режиме гонок.скоро будет 1к захвата и 50 игр.сгласно условиям получу награду - 50к опыта.На экипаж стоит ускоренная прокачка.Если в момент выполнения задания будет, допустим стоять удвоение опыта командира, то получит ли он 100 000 тысяч экспертного опыта?Если нет, то как распределятся эти 50к опыта? PS Не заходите пожалуста по ссылке в моей подписи если вам нечего сказать по теме танкового тарана, там и так много лишнего! Если в момент выполнения боевой задачи будет активна опция ускоренной прокачки экипажа, то все члены экипажа получат по 25000 опыта + отстающий по прокачке танкист получит дополнительно 50000 опыта. Тема закрыта. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации