anonym_MWHjy4ZqNOno Опубликовано: 1 октября, 2014 Игроки 621 публикация 23 боя Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2014 01 Окт 2014 - 21:07 пользователь Bobka1989 сказал:у меня инет вылетел сегодня на Хайвее . крутился на сп минуты две , в итоге пришлось выключить клиент , подождать пока с интернетом все наладится и опять зашел . такое же сообщение вылезло - как тогда быть ? Самый быстрый способ - подождать сообщение клиента о том, что связь разорвана, нажать ок и клиент будет готов зайти в игру. Предупреждения не будет, если повезёт, то и не убьют, продолжишь бой. Время сопоставимое с тем, если принудительно прибить клиент и зайти заново. Ссылка на комментарий
Der_Pass Опубликовано: 1 октября, 2014 Игроки 11 466 публикаций 55 593 боя Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2014 01 Окт 2014 - 21:00 пользователь SZamigo сказал:Обнаружил в ангаре чафи спорт. Нажал в бой. Все стало понятно. Вышел. Сразу предупреждение. На е4 сегодня выхожу в бой. Пока грузится по нужде отошол. Пришёл победа вам предупреждение. Вопрос за что я плачу деньги? Мне что под себя ходить надо???Не драматизируйте, это всего лишь предупреждение. Соблюдайте Правила игры и Вас никто не накажет.Подробнее почитать о системе борьбы с преждевременными выходами из боя и АФК можно здесь. Тема закрыта. 1 Арта в командный чат: «Лео, узнай где они попрут». Лео в общий чат: «Где вы попрете?» Лео в командный чат: «Молчат. По ходу, деф!» bonderas® Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации