Перейти к содержимому

Что за бред?

Рекомендованные публикации

Игроки
621 публикация
23 боя
01 Окт 2014 - 21:07 пользователь Bobka1989 сказал:

у меня инет вылетел сегодня на Хайвее . крутился на сп минуты две , в итоге пришлось выключить клиент , подождать пока с интернетом все наладится и опять зашел . такое же сообщение вылезло - как тогда быть ?

Самый быстрый способ - подождать сообщение клиента о том, что связь разорвана, нажать ок и клиент будет готов зайти в игру. Предупреждения не будет, если повезёт, то и не убьют, продолжишь бой. Время сопоставимое с тем, если принудительно прибить клиент и зайти заново.
Игроки
11 466 публикаций
55 593 боя
01 Окт 2014 - 21:00 пользователь SZamigo сказал:

Обнаружил в ангаре чафи спорт. Нажал в бой. Все стало понятно. Вышел. Сразу предупреждение. На е4 сегодня выхожу в бой. Пока грузится по нужде отошол. Пришёл победа вам предупреждение. Вопрос за что я плачу деньги? Мне что под себя ходить надо???

Не драматизируйте, это всего лишь предупреждение. Соблюдайте Правила игры и Вас никто не накажет.

Подробнее почитать о системе борьбы с преждевременными выходами из боя и АФК можно здесь.

Тема закрыта.

• Плюс 1

Арта в командный чат: «Лео, узнай где они попрут». Лео в общий чат: «Где вы попрете?» Лео в командный чат: «Молчат. По ходу, деф!» bonderas®

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...