Перейти к содержимому

Что за бред?

Рекомендованные публикации

Игроки
528 публикаций
31 661 бой
Обнаружил в ангаре чафи спорт. Нажал в бой. Все стало понятно. Вышел. Сразу предупреждение. На е4 сегодня выхожу в бой. Пока грузится по нужде отошол. Пришёл победа вам предупреждение. Вопрос за что я плачу деньги? Мне что под себя ходить надо???
  • Плюс 2
Игроки
29 294 публикации
47 895 боёв

подгузник одевай 

все проигроки так делают 

Изменено пользователем Inside_The_Fire
  • Плюс 16
п
Игроки
869 публикаций
45 365 боёв
Никто тебя не заставляет платить
  • Плюс 1

Банить за мат во взводном чате - верх логики Картошки.
Как мы друг друга понимать то будем?

Игроки
12 624 публикации
25 408 боёв

памперс кому придумали?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

вышел из боя либо афк - получите плюшку..все справедливо.

• Плюс 2
Игроки
2 542 публикации
13 054 боя

недержание сейчас лечится.. современная медицина может почти всё http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

• Плюс 3
Игроки
528 публикаций
31 661 бой
Я как сторожил вообще этого не понимаю и в дальнейшем всё больше вопросов появляется.... Уже в задумываюсь кидать прем или нет... вот честно по моему какой то бред получается.
Игроки
3 956 публикаций
46 966 боёв
у меня инет вылетел сегодня на Хайвее . крутился на сп минуты две , в итоге пришлось выключить клиент , подождать пока с интернетом все наладится и опять зашел . такое же сообщение вылезло - как тогда быть ?
Игроки
4 563 публикации
16 621 бой
01 Окт 2014 - 18:00 пользователь SZamigo сказал:

Обнаружил в ангаре чафи спорт. Нажал в бой. Все стало понятно. Вышел. Сразу предупреждение. На е4 сегодня выхожу в бой. Пока грузится по малой нужде отошол. Пришёл победа вам предупреждение. Вопрос за что я плачу деньги? Мне что под себя ходить надо???

Вот-так, малая нужда превращается в большуюhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif

У меня не бриты щи, как и положено мужчине (с)
Игроки
12 624 публикации
25 408 боёв
01 Окт 2014 - 20:07 пользователь Bobka1989 сказал:

у меня инет вылетел сегодня на Хайвее . крутился на сп минуты две , в итоге пришлось выключить клиент , подождать пока с интернетом все наладится и опять зашел . такое же сообщение вылезло - как тогда быть ?

разрабы отвечали в духе - ваш инет это ваши проблемы) увы..

зы. бан за это не выпишут..просто могут в следующий раз серебро и опыт в ноль отобрать

Игроки
528 публикаций
31 661 бой
Ответе плиз что описками заниматься в саппорт потом? Вот к чему я скоро приду не игра а переписки с ним а мне времени не много на это нет....
Игроки
1 188 публикаций
16 442 боя

Всех в школе научили терпеть до перемены, и ты терпи.

P.S. Деньги платишь не за то, чтоб от правил отмазывали.

Игроки
580 публикаций
753 боя
В предупреждениях нет ничего страшного. Максимум не заплатят за бой и не дадут опыт. Думаю ты это сможешь пережить.

Я ЗНАЮ, ЧТО ТЫ ЛЮБИШЬ КОТЯШЕК. 

Игроки
528 публикаций
31 661 бой
Хорошо пусть не отлил, чайник запел... Блин опять бот? (Я никогда не использовал программ бот)  Сча почти все есть. Так что обвинения ботоводстве без позчвенны.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...