Перейти к содержимому

е 75 желает БАН!

Рекомендованные публикации

Игроки
13 публикаций
62 925 боёв

Просьба разобраться с данным игроком Q_E_V_A_N_A. Выталкивание, стрельба по союзнику (по мне), оскорбление и неспортивное поведение в бою в целом. Жалоба в бою мной кинута, но хотелось бы более сурового наказания, чем просто жалоба. Реплей прилагаю. 

http://wotreplays.ru/site/3756808#monastyr-i_plumbum-jagdpanther

Я не против если мне тоже наказание впаяют. Да я тоже оскорбил, но заметьте не так как он! Я играю честно, стараюсь лишний раз никого не оскорблять. А тут чисто вынудил.

И поверьте, просто так я не ною! И нисколько не хочу троллить и ныть!

Просто реально такие игроки достали. Хватит уже игру превращать в срачь, мамко-трэшки и т.д. Родителей уважайте!

УВАЖАЙТЕ себя и игроков!!!

Изменено пользователем i_PlumBum
  • Плюс 2
Игроки
13 384 публикации
1 235 боёв

приложи его в корзину рабочего стола,

автобан разбереца, тему можно закрывать

Изменено пользователем Fuel_My_Fire
  • Плюс 1

Безруко-безмозглый, бесконечно безответственный, беспредельно беспощадный я :)

"САУ не герои, они кара небесная :-)"

Игроки
279 публикаций
52 203 боя
02 Окт 2014 - 00:07 пользователь i_PlumBum сказал:

Просьба разобраться с данным игроком Q_E_V_A_N_A. Выталкивание, стрельба по союзнику (по мне), оскорбление и неспортивное поведение в бою в целом. Жалоба в бою мной кинута, но хотелось бы более сурового наказания, чем просто жалоба. Реплей прилагаю. 

Ты не первый ты не последний. Успокойся и продолжай играть. Раки всегда были и будут. Нуб не мамонт, нуб не вымрет..
  • Плюс 4
Игроки
243 публикации
15 430 боёв

Чисто я пересмотрел реплей,увидел что е-75 нарушил правила ,выталкивал и нанёс ему дамаг и написал в чат оскорбление,но наш товарищ его тоже оскорбил ,получается правила по идеи нарушили оба.

• Плюс 1
Игроки
3 160 публикаций
95 745 боёв
01 Окт 2014 - 17:07 пользователь i_PlumBum сказал:

много хочешь мало получишь.

в бою надо решать с обидчиком.

После боя только кнопка пожаловаться и всё. более нет интсрументов

• Плюс 1

Памяти Дедов... (https://www.youtube.com/watch?v=hG_eh1DxVl0)

п. 4.6 Правил форума выполнил... 1 адрес URL, менее 5 строк, изображений и анимации нет, не раздражает глаз и не затрудняет чтение сообщений

Игроки
46 публикаций
30 409 боёв
01 Окт 2014 - 17:36 пользователь Rabota_v_Lom сказал:

Ржут кони. А я смеюсь над такими как ты.

Мне вообще побоку. Тем более никогда бы стал "бежать" с соплями и слезами на форум выкладывать реплеи.

А тебе пофигу ну ну это ты щас говришь так а потом же сам будешь ныть и арать ээ меняе 75 толкнул гадина ....
  • Плюс 1
Игроки
4 563 публикации
16 621 бой
01 Окт 2014 - 17:43 пользователь marcus789 сказал:

А тебе пофигу ну ну это ты щас говришь так а потом же сам будешь ныть и арать ээ меняе 75 толкнул гадина ....

Никогда так не делал. Да и выталкивали меня меня всего раза два за всё время игры.

Если человека дамажут или выталкивают союзники- дело в самом человеке.

У меня не бриты щи, как и положено мужчине (с)
Игроки
46 публикаций
30 409 боёв
Если человека дамажут или выталкивают союзники- дело в самом человеке Че за чушь ты написал Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
13 публикаций
62 925 боёв

Не призываю нежелающих смотреть реплей и разбираться кто виноват, а кто прав. В данном случае есть и моя вина как ответившего на оскорбление оскорблением. Дело в поведении игроков в игре в целом, сколько можно сраться то...

Изменено пользователем i_PlumBum
Игроки
11 466 публикаций
55 997 боёв
01 Окт 2014 - 20:07 пользователь i_PlumBum сказал:

Я не против если мне тоже наказание впаяют. Да я тоже оскорбил, но заметьте не так как он! Я играю честно, стараюсь лишний раз никого не оскорблять. А тут чисто вынудил.

И поверьте, просто так я не ною! И нисколько не хочу троллить и ныть!

Просто реально такие игроки достали. Хватит уже игру превращать в срачь, мамко-трэшки и т.д. Родителей уважайте!

УВАЖАЙТЕ себя и игроков!!!

Очень хорошо что Вы знакомы с работой системы жалоб. Ваша жалоба будет проверена и по результатам проверки виновные будут наказаны, согласно Правилам игры.

Обратите внимание: подать жалобу на нарушения Правил игры можно только через функционал «Пожаловаться». Жалобы, поданные в Центр поддержки пользователей либо любым другим способом, не рассматриваются.

Тема закрыта.

Арта в командный чат: «Лео, узнай где они попрут». Лео в общий чат: «Где вы попрете?» Лео в командный чат: «Молчат. По ходу, деф!» bonderas®

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...