Перейти к содержимому

Я что то упустил?

Рекомендованные публикации

Игроки
4 274 публикации
32 033 боя

Всем привет подскажите пожалуйста я что то упустил или не дочитал на портале? просто не могу понять почему за победу в гонках во взводе я  не получил ни опыта не кредитов

shot_059.jpg

shot_057.jpg

• Плюс 1

Закрой спойлер и больше никогда его не открывай :angry:

Игроки
9 582 публикации
74 240 боёв
01 Окт 2014 - 13:49 пользователь Kolovoi сказал:

А надо выжить?

Надо читать условия,а не писать и уж тем более создавать темы на форуме.

MSI B550M-A PRO + Ryzen R5 5600 + 2x8Gb 3200Mhz G.Skill Aegis + PowerColor Red Devil RX6900XT+ Netac SA500 120Gb +
WD WD3200AVVS + XPG Gammix S11 Pro 1Tb + XPG Core Reactor II VE 850W Gold \ Ardor Gaming Rare M2 ARGB \ 
Titan Army P27A2R

Мой ютуб канал

Игроки
1 880 публикаций
17 901 бой
01 Окт 2014 - 16:43 пользователь Kolovoi сказал:

Всем привет подскажите пожалуйста я что то упустил или не дочитал на портале? просто не могу понять почему за победу в гонках во взводе я  не получил ни опыта не кредитов

выыыыжить.
Игроки
1 876 публикаций
44 386 боёв
А еще у тебя ужасная графика и видеоразрешение игры!
  • Плюс 2

Игроки
4 274 публикации
32 033 боя
02 Окт 2014 - 00:50 пользователь XMeNN сказал:

Надо читать условия,а не писать и уж тем более создавать темы на форуме.

Вместо того что бы умничать и учить читать обьяснили бы мне в чем суть да дело, если вы все сами внимательно  прочитали и поняли 

Закрой спойлер и больше никогда его не открывай :angry:

Игроки
11 466 публикаций
55 977 боёв
01 Окт 2014 - 17:43 пользователь Kolovoi сказал:

Обратите внимание! Награда за выполнение задач отображается в списке боевых задач в окне послебоевой статистики, а также в центре уведомлений справа внизу.

http://worldoftanks.ru/dcont/fb/image/01_4.jpghttp://worldoftanks.ru/dcont/fb/image/02_4.jpg

Подробнее здесь

Тема закрыта.

• Плюс 2

Арта в командный чат: «Лео, узнай где они попрут». Лео в общий чат: «Где вы попрете?» Лео в командный чат: «Молчат. По ходу, деф!» bonderas®

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...