Перейти к содержимому

Пометка игнора

Рекомендованные публикации

Игроки
1 570 публикаций
11 395 боёв
Искал, но ответа не нашел на свой вопрос. Подскажите, люди, которые помещены мной в "Игнор" и попадают в один со мной бой, но в команде противника, как-то помечаются? Если попадают в мою команду - помечаются, это я видел. А если они в команде противника, пометка игнора на них есть?
Игроки
413 публикации
3 518 боёв
10 Авг 2011 - 12:18 пользователь SilenT__321654 сказал:

Искал, но ответа не нашел на свой вопрос. Подскажите, люди, которые помещены мной в "Игнор" и попадают в один со мной бой, но в команде противника, как-то помечаются? Если попадают в мою команду - помечаются, это я видел. А если они в команде противника, пометка игнора на них есть?

Ну там весьма схематично... силуэт танка напротив имени игрока в списках обведён чёрным контуром и чёрными окружностями... и там где-то ещё красная точечка.
В рандоме против тебя не 15 танков, а 29, просто 14 из них в тебя чуть реже стреляют. (с) Danila1234567
Для меня танки стали местом - где я могу научиться контролировать свой гнев...
Но до сентября это будет крайне трудно.

Я дизайнер молодец, ..... мой огурец (с)
Игроки
1 570 публикаций
11 395 боёв
10 Авг 2011 - 12:24 пользователь PINGVINADELI сказал:

Ну там весьма схематично... силуэт танка напротив имени игрока в списках обведён чёрным контуром и чёрными окружностями... и там где-то ещё красная точечка.

Спасибо, конечно, но как выглядит пометка игнора я в курсе. Меня интересовал несколько иной вопрос, а именно - есть пометка у игнорируемого игрока, когда он в команде противника, или нет.

10 Авг 2011 - 12:19 пользователь Nyawko сказал:

Да

Спасибо. Сделаю из игнор-листа "черный список" :lol:
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...