Перейти к содержимому

Баланс команд

Рекомендованные публикации

Игроки
37 публикаций
10 999 боёв
Уважаемые разработчики, скажите пожалуйста планируется ли изменения балансировщика, возможно система лиг, как в ЛОЛе или ВОВе, или баланс по рейтингу? Уже нет сил играть, особенно в последнее время, мало того что очень часто бросает вниз списка, так еще и команды мягко говоря не равны. Вот к примеру скрин сегодня я немного поиграл на АМХ М4. Я считаю это не нормально когда я на танке 7 уровня в топе по урону с 9, и играть сегодня желание пропало, так как просто нет стимула играть в таких реалиях рандома, банально нет возможности влиять на исход. Да и как тут повлияешь если вначале боя на первых минутах пол команды уже в ангаре выбирает танк для следующего боя.
  • Плюс 5
Игроки
1 671 публикация
10 056 боёв
Что там не так то? я на Бульдоге бой назад был в топе по урону и очкам играя с 9 -ми - и мы затащили ... 

Игроки
5 566 публикаций
45 910 боёв

Настреляв много урона на танке 7 лвл против 9 лвл------получаешь больше опыта.Не всегда же быть в топе.

Соберись и тащи!

• Плюс 1
Игроки
617 публикаций
11 025 боёв

Да лан,, я в топе по урону порой на т71 выхожу,с 10,все бывает это ж ВБРhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_honoring.gif

Игроки
1 616 публикаций
557 боёв

Бро,я посмотрел на твою стату.Ты играешь чуть ниже среднего.Если будет баланс по скиллу,то тебя будут более сильные сжирать,и тогда твоя стата покатится вниз,в результате ты окажешься на дне игры по стате.

И да,смотри,меня полностью устраивает баланс +2 танка по уровню,больше набить можно...

И последнее!!!Ткни пальцем на скрине на танк,который АМХ 45 не пробивает?

Изменено пользователем lupomet
  • Плюс 2

Игроки
3 401 публикация
29 077 боёв
01 Окт 2014 - 12:00 пользователь Innocent_W сказал:

Я считаю это не нормально когда я на танке 7 уровня в топе по урону с 9

когда начнешь считать это нормальным, твоя статистика поползет вверх

Изменено пользователем Гость
Игроки
1 616 публикаций
557 боёв
01 Окт 2014 - 13:44 пользователь singleton_78 сказал:

Дружище,нипонагибать? А 7лвл с 5м ты одобряешь!

Нет,ты што,когда ракообразные в топе и хлопают танки на 2 уровня ниже,это для них в пределах нормы.

01 Окт 2014 - 13:44 пользователь andr50585 сказал:

когда начнешь считать это нормальным, твоя статистика поползет вверх

Это не то,что нормально,это даже нужно...Опыта за такие бои сыплют больше..

• Плюс 1

Игроки
255 публикаций
25 557 боёв
01 Окт 2014 - 09:00 пользователь Innocent_W сказал:

Уважаемые разработчики, скажите пожалуйста планируется ли изменения балансировщика, возможно система лиг, как в ЛОЛе или ВОВе, или баланс по рейтингу? Уже нет сил играть, особенно в последнее время, мало того что очень часто бросает вниз списка, так еще и команды мягко говоря не равны. Вот к примеру скрин сегодня я немного поиграл на АМХ М4. Я считаю это не нормально когда я на танке 7 уровня в топе по урону с 9, и играть сегодня желание пропало, так как просто нет стимула играть в таких реалиях рандома, банально нет возможности влиять на исход. Да и как тут повлияешь если вначале боя на первых минутах пол команды уже в ангаре выбирает танк для следующего боя.

чувак, на счет комманд согласен, сам не раз на чаффи был в топе по урону с 10. Но, к сожалению, твой призыв ничего не изменит. Разрабы и более простые вещи сделать не могут или не хотят, а ты про баланс. Деньги с игры капают, значит баланс в норме. Их не колышет, что в одной команде в топе 3 арты, а в другой 3тт. По уровням же баланс норм.
  • Плюс 2
Игроки
1 616 публикаций
557 боёв
01 Окт 2014 - 13:46 пользователь T0tt0rr0 сказал:

чувак, на счет комманд согласен, сам не раз на чаффи был в топе по урону с 10. Но, к сожалению, твой призыв ничего не изменит. Разрабы и более простые вещи сделать не могут или не хотят, а ты про баланс. Деньги с игры капают, значит баланс в норме. Их не колышет, что в одной команде в топе 3 арты, а в другой 3тт. По уровням же баланс норм.

Чо за бред??Если в одной команде 3 арты,то в другой ДВЕ но выше уровнем.Не пори чепухи.Это баланс.А куда их поставило дело десятое.Баланс в игре работает более чем хорошо.
  • Плюс 1

Игроки
122 публикации
38 667 боёв
подтверждаю,баланс команд достал,мало того что по хп враг превосходит,так еще восьмерки против девяток стоят  и так далее....
  • Плюс 2
Игроки
1 671 публикация
10 056 боёв
01 Окт 2014 - 13:49 пользователь lifegreen сказал:

подтверждаю,баланс команд достал,мало того что по хп враг превосходит,так еще восьмерки против девяток стоят  и так далее....

Баланс  в топку вместе с игрой, заодно можно и ПК в окно- зачем он вам? 

Игроки
118 публикаций
90 158 боёв

ни одного норм ответа,всё какие то снобы этакие важняки а играешь с ними льются первыми,а баланс тусит во всю,может по 6 штук арты собрать или по 10 пт ололо плачет разрабы режут а плюс два надо только после прокачки топ ну хотя бы орудия ,а то катаешься на стоке в дикой злобе карябаешь броню сопернику и поливаешь матом баланс

Игроки
37 публикаций
10 999 боёв
01 Окт 2014 - 10:42 пользователь lupomet сказал:

Бро,я посмотрел на твою стату.Ты играешь чуть ниже среднего.Если будет баланс по скиллу,то тебя будут более сильные сжирать,и тогда твоя стата покатится вниз,в результате ты окажешься на дне игры по стате.

И да,смотри,меня полностью устраивает баланс +2 танка по уровню,больше набить можно...

И последнее!!!Ткни пальцем на скрине на танк,который АМХ 45 не пробивает?

Не согласен, мой КПД за сессию 1800-2000 (20-30 игр за день), зависит от танка, и так уже 2-3 месяца, был нубом, когда поставил моды от протанки и узнал что такое КПД, имел 2500 игр 48% и 673 КПД,  был даже скрин, с виндой пропал. Потом начал смотреть гайды, делать выводы, анализировать и т.д. Но вопрос не в этом, я хотел бы видеть систему лиг как в ЛОЛ, когда ты постепенно играешь с равными тебе и растешь к более сильным игрокам, понятно если меня будет кидать к муразору и ко я буду как нуб для них, но постепенно я уверен что смогу выйти на их уровень, а сейчас балансит исключительно по танкам и я считаю это не правильно, потому что бывают бои (и часто, за ту же сессию 2-5 боев) в которых ты не можешь никак повлиять, и это злит.
Игроки
8 публикаций
56 584 боя
01 Окт 2014 - 09:00 пользователь Innocent_W сказал:

Я согласен с этим блин не возможно играть из 40 боев 12 побед хоть и по дамагу в на первом месте регулируйте как то просто уже не интересно становиться играть

а если еще и дети на папиных аккаунтах так просто проигрыши 15-2 а то и в сухую когда против твоей команды постоянно кидает взвод топ-клан 

Игроки
1 616 публикаций
557 боёв

Чё за фигня...Я играю соло рандом.Играю без голды..Но тащу как могу бои.На баланс никогда не смотрел,больше смотрю на миникарту,где мои,где враги,и о боже!!!У меня 55% побед!...

Возможно мы в разные игры играем??

Изменено пользователем lupomet
  • Плюс 2

Игроки
37 публикаций
10 999 боёв
01 Окт 2014 - 10:48 пользователь lupomet сказал:

Чо за бред??Если в одной команде 3 арты,то в другой ДВЕ но выше уровнем.Не пори чепухи.Это баланс.А куда их поставило дело десятое.Баланс в игре работает более чем хорошо.

Посмотри на этот скрин и скижи что ты был прав. )))))

Игроки
12 811 публикация
14 490 боёв
01 Окт 2014 - 12:00 пользователь Innocent_W сказал:

Уважаемый игрок, дело в том, что наш балансировщик не учитывает навыки игроков. Он балансирует команды только по выбранной игроками технике, на которой они пытаются войти в бой, соответственно мы пока не имеем возможности сделать так, что бы вы всегда и на любом танке попадали в верхнюю часть списка команды состоящей исключительно из умелых и высокомотивированных на победу игроков. 

На данный момент только вы сами можете собрать для себя коллектив опытных и умелых игроков, и принять участие в командных, или клановых боях за укрепрайоны, в которых сможете проявить свои навыки в схватках с умелыми и сильными противниками.

Тему закрываю.

• Плюс 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...