_megaJoy_ Опубликовано: 1 октября, 2014 Игроки 1 869 публикаций 77 491 бой Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2014 (изменено) ВедениеМного букаф, лентяи или наоборот очень занятые можете не читать. Тем кто читает плохо, так же рекомендуется запастись провизией. Здравствуйте Всем! Вот решил поделиться впечатлениями по новому режиму. Что хотелось бы сказать в первую очередь, так это то, что очень жаль что эти режимы (танковые гонки и танковый футбол) в игре на непостоянной основе. Танковые гонки просто чума, очень весело и задорно, красиво, спасибо вам господа разработчики за этот режим! НО, играть в него больше не буду и сейчас расскажу почему. Конечно многие скажут что мол ну и отлично, вали, одним раком меньше, но я все таки решил написать сей опус для тех кто будет играть в этот режим. В сравнении с футболом, где все зависело от действий всей команды, то в гонках итог боя все таки (ИМХО) более рандомный, а групповые действия вступают в силу уже в кругу захвата (кто лучше сможет зафокусить). Но что-то я отвлекся.. Так почему же я решил отказаться от этого режима, когда как сам же писал выше что он веселый, красивый бла-бла-бла... Все очень просто, вчера откатал порядка 10 боев, посмотрел карту, прощупал места и потом вообще на парясь 6 побед подряд по абсолютно шаблонному плану. Вот именно шаблонность этих побед (под шаблонностью я понимаю действие команды противника) и наскучила. Я подумал, что если я хочу победить достаточно применить шаблон и победа в кармане, либо же я могу не применять его, но тогда уже 50/50. А зачем проигрывать, спросил себя я?! Отсюда вывод, действовать по шаблону не интересно каждый раз, ибо срабатывает в 95% случаем. В чем суть. При 30 секундном отсчете, достаточно написать своей команде чтобы они тупо гнали на захват не останавливаясь на обстрел застрявших противников и т.п. Если у видел 2 "Так точно!" значит все отлично. Дан старт и все рванули, сам же я тоже стремлюсь ехать вперед как можно быстрее не теряя скорости и не отвлекаясь на обстрел противников, когда как последние отвлекаясь на перестрелки, пропускают повороты, заезжают на трамплины, короче теряют скорость и как итог на трамплине я первый. А что дальше, а дальше просто перепрыгиваю на трассу противников, и вот тут начинает действовать шаблон. В чем он заключается, враг видя тебя на своей половине ооооочень редко когда проезжает мимо, а останавливается чтобы зафокусить и разобрать. Вообщем кружишься, вертишься, в итоге выигрываешь 10-15 сек что вполне достаточно для оставшихся 2-х твоих сокомандников чтобы свободно захватить базу без особых проблем. Второй вариант, враги проезжают мимо тебя (ну бывает промахнулся, не зацепил, вообщем проскочили они преграду в виде тебя и летят дальше. Отправляешься в погоню и тут начинает работать уже другой фактор - ты летишь 4-ым на половине противника и насовываешь в корму 3-му с каждого выстрела. Чувство собственного достоинства, морального унижения, а так же осознание того что к базе он приедет как минимум уже на половину металлоломом, заставляет его пропустить вперед и насовывать самому. Ну, ничего мы пролетаем мимо и летим за вторым в списке, получая в корму от вражины. Второй начинает тоже получать от нас в корму, и его тоже начинаю терзать те же сомнения что и терзали предыдущего, он начинает отвлекать от гонки и пытаться задамажить нас вместе с отстающим третьим. В итоге, он также сбивается с трассы теряет скорость и вы его догоняете. а дальше уже вступает в силу чувство мести, и оба останавливаются чтобы зафокусить и разобрать, так как к тому времени как вы его догоните у вас останется меньше половины очков прочности (сзади то напихивали). Дальше все, ехать в принципе Вам уже никуда и не надо, осталось только кружить вокруг них выигрывая те же 10 секунд для команды противника и обеспечивая в кругу численное превосходство 2 к 1. Конечно скорее всего здесь вы и останетесь догорать, но двое вражин все равно уже ничего не успеют сделать. Вообщем работает как часы, прокол был только один раз, когда один из моей команды имея на финише превосходство два к одному, зачем то запрыгнул на крышу ангара и пытался сбить захват с базы. В итоге те двое кто отвлеклись на меня успели добраться и втроем захватили базу против одного, а второй так и остался на ангаре. Чтобы на меня не отвлеклись, еще ни разу не было. Жадность делает свою работу. Отвлеклись 2-е - победа, отвлекся один - что делать читай выше. Вообщем работает безотказно. P.S. Для тех кто в Чаффи закрылся наглухо - не лезьте вы на этот ангар и не пытайтесь сбить захват стоя на нем, абсолютно бесполезный тактический ход! P.P.S Спасибо всем, кто прочел до конца, выдержал весь этот поток моего сознания. С Нетерпением жду Ваших минусов Изменено 2 октября, 2014 пользователем silver01 4 (╮°-°)╮┳━━┳ Взял стол. ( ╯°□°)╯ ┻━━┻ Устроил дебош. Ссылка на комментарий
anonym_3zbGYPf2t00q Опубликовано: 2 октября, 2014 Игроки 612 публикации 34 256 боёв Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2014 Так-так,спалил контору:-) Ссылка на комментарий
anonym_G2wl5PREzMlD Опубликовано: 2 октября, 2014 Игроки 708 публикаций 28 844 боя Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2014 http://worldoftanks.ru/formulawot/team/134712/ -- как мне играть с игроком с 0 боёв и вторым с 31 боями ??? Это фЭйл изначально. Зачем создавать такой режим в котором изначально такая глупость допускается. Еще и нельзя удалить такую дрим тим. 2 Ссылка на комментарий
_megaJoy_ Опубликовано: 2 октября, 2014 Игроки 1 869 публикаций 77 491 бой Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2014 02 Окт 2014 - 14:42 пользователь FuntoomaS сказал:http://worldoftanks.ru/formulawot/team/134712/ -- как мне играть с игроком с 0 боёв и вторым с 31 боями ??? Это фЭйл изначально. Зачем создавать такой режим в котором изначально такая глупость допускается. Еще и нельзя удалить такую дрим тим. Ну тут два варианта, либо твинки специально бод данный режимы, либо тебе оооооочень сильно не повезло! Удачи на турнире (╮°-°)╮┳━━┳ Взял стол. ( ╯°□°)╯ ┻━━┻ Устроил дебош. Ссылка на комментарий
Baguche Опубликовано: 3 октября, 2014 Игроки 420 публикаций 5 997 боёв Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2014 Прочитал до конца. Хочется сказать, если так все просто, то вы будущий чемпион формулы вот! Наверное вы этот пост написали после первых часов игры в гонки, может и нет конечно. Но вот эту тактику уже давно все знают и есстественно принимают контрмеры. Попробуйте выиграть у взвода? Такая тактика не прокатит. Плюс, единственное что действительно роляет в гонках, это связь, чобы знать кого фокусить в нужный момент. Короче говоря, побеждать в рандоме со 100% результатом не получится, бывает и афк в команде, и на горке первой зафэйлишь и свалишься вниз, и сокомандник не особо понимает, что вы отвлекаете и нужно мчаться на базу ну и т.п. Ссылка на комментарий
elephant_wot Опубликовано: 3 октября, 2014 Игроки 753 публикации 30 814 боёв Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2014 Чудный режим, но как и с танками. Прошло несколько дней интересной игры и до режима добрались АФКашеры. Каждый третий бой хоть один АФК игрок на респе. Не знаю, нахрена они это делают, но увы - АФКшеры убивают весь интерес. Если в рандоме это бесит, но 1 из 15 - это еще туда сюда, то 1 из 3 - это уже совсем не интересно. Ссылка на комментарий
dinodi Опубликовано: 4 октября, 2014 Игроки 38 публикаций 4 844 боя Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2014 Такая тактика действует только против игроков с нулевым интеллектом. А против любого взвода не прокатит однозначно. Только такие остановятся, чтобы разобрать противника на своей половине трассы. А вменяемые либо возьмут в пирог и будут обстреливать сразу и сзади и спереди, либо просто проедут мимо и будет перестрелка только с последним. Даже, если его удастся убить, то это не большая потеря для противника. Лишатся-то они аутсайдера. А исход взятия базы в 90% случаев решает первая тройка. Да и внимание на выцеливание отвлекаться не нужно. Для этого есть автоприцел, который за пару секунд наводится. А главное, чтобы такая тактика сработала, нужно, чтобы оба напарника ехали впереди. Как показывает практика, многие даже просто ехать не стреляя нормально не могут. То с моста упадут, то развернутся, протаранив бензовоз. Нередко бывает, когда твои напарники идут 5-м и 6-м с большим отставанием. Это уж как повезет с рандомом. Да и серия из 6-ти побед подряд это слишком мало. Ссылка на комментарий
anonym_9kAeGxZ17REi Опубликовано: 4 октября, 2014 Игроки 6 публикаций 17 257 боёв Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2014 Совершенно верно, взвод таких тактических ошибок практически не совершает. (взводы тоже разные бывают).Хочу поделиться с вами одним приколом (глюком)На M24 Chaffee спорт при таране игровая механика работает не корректно заявленные параметры бронирования 12(лоб)/ 25(борта)/ 19(корма) при таране ведут себя как 25/19/12 (субъективно), я принимая бортом оппонента идущего лбом получаю урона больше, чем он, при том, что у меня установлен противоосколочный подбой, который должен снимать 20% моих повреждений. Не уверен что у всех моих противников вкачан мастер тарана, т.к. это срабатывает так при каждом таране, каждого противника. И не может мастер тарана передамажить двойную разницу в бронировании.Вот скажите вы это замечали или это только у меня? И если это нормально то как оно так срабатывает? Ссылка на комментарий
Teleporter Опубликовано: 6 октября, 2014 Игроки 122 публикации 61 268 боёв Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2014 (изменено) 04 Окт 2014 - 23:29 пользователь Rost2slav сказал:Совершенно верно, взвод таких тактических ошибок практически не совершает. (взводы тоже разные бывают).Хочу поделиться с вами одним приколом (глюком)На M24 Chaffee спорт при таране игровая механика работает не корректно заявленные параметры бронирования 12(лоб)/ 25(борта)/ 19(корма) при таране ведут себя как 25/19/12 (субъективно), я принимая бортом оппонента идущего лбом получаю урона больше, чем он, при том, что у меня установлен противоосколочный подбой, который должен снимать 20% моих повреждений. Не уверен что у всех моих противников вкачан мастер тарана, т.к. это срабатывает так при каждом таране, каждого противника. И не может мастер тарана передамажить двойную разницу в бронировании.Вот скажите вы это замечали или это только у меня? И если это нормально то как оно так срабатывает? Могу ошибаться, но по-моему в таране больший бонус дается тому, у кого выше скорость в момент столкновения (при прочих равных). А боком вы явно не двигатесь быстрее, чем соперник вперёд (кроме случаев дрифта). 04 Окт 2014 - 22:30 пользователь dinodi сказал:Да и серия из 6-ти побед подряд это слишком мало.Да уж - посмотрите на медальку Гонщик 2014 у игроков leediDi - 29 и PartizanIvanov - 28 побед подряд. Мы с ними взводом гоняли - вот у кого тактике стоит поучиться (ну и себя любимого попиарю - http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1426114-%d1%82%d0%b0%d0%ba%d1%82%d0%b8%d1%87%d0%b5%d1%81%d0%ba%d0%b8%d0%b5-%d0%bf%d1%80%d0%b8%d1%91%d0%bc%d1%8b-%d0%b2-%d1%80%d0%b5%d0%b6%d0%b8%d0%bc%d0%b5-%d0%b3%d0%be%d0%bd%d0%ba%d0%b8/) Изменено 6 октября, 2014 пользователем Teleporter Ссылка на комментарий
anonym_Rih6knsFQcIt Опубликовано: 20 октября, 2014 Игроки 16 294 публикации 78 285 боёв Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2014 В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию, тема подлежит закрытию. Всем спасибо.Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации