Перейти к содержимому

Тег клана

pse59reg

Рекомендованные публикации

Игроки
1 029 публикаций
103 974 боя

Встретился сегодня в бою так называемый "патриот", не помню какой страны. С выкриками во славу этого территориального образования и оскорблениями в адрес других он поспешил в ангар. Но это предыстория.

Клан этого чудика называется [AJDAR] Батальон Айдар.

Неужели это допустимо? Неужели разработчикам надо решения Гаагского трибунала, чтобы банить этих ***, как и СС-вские кланы? Или это не нарушает правил игры??? Считаю, что это можно расценивать, как пропаганду войны и насилия.

Не знаю, кому как, а мне это не нравится.

Изменено пользователем pse59reg
  • Плюс 11
Игроки
6 313 публикации
34 945 боёв
30 Сен 2014 - 23:54 пользователь pse59reg сказал:

Встретился сегодня в бою так называемый "патриот", не помню какой страны. С выкриками во славу этого территориального образования и оскорблениями в адрес других он поспешил в ангар. Но это предыстория.

Клан этого чудика называется [AJDAR] Батальон Айдар.

Неужели это допустимо? Неужели разработчикам надо решения Гаагского трибунала, чтобы банить этих ***, как и СС-вские кланы? Или это не нарушает правил игры??? Считаю, что это можно расценивать, как пропаганду войны и насилия.

Не знаю, кому как, а мне это не нравится.

Если Вы видите, что пользователь нарушает Правила Игры, Вы можете воспользоваться внутриигровым функционалом "Пожаловаться".

Кроме этого Вы можете создать заявку в Центр Поддержки Пользователей, раздел "Другое", подраздел "Жалобы на обсуждение современной политики".

Тема закрыта.

• Плюс 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...