pse59reg Опубликовано: 30 сентября, 2014 Игроки 1 029 публикаций 103 974 боя Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2014 (изменено) Встретился сегодня в бою так называемый "патриот", не помню какой страны. С выкриками во славу этого территориального образования и оскорблениями в адрес других он поспешил в ангар. Но это предыстория.Клан этого чудика называется [AJDAR] Батальон Айдар.Неужели это допустимо? Неужели разработчикам надо решения Гаагского трибунала, чтобы банить этих ***, как и СС-вские кланы? Или это не нарушает правил игры??? Считаю, что это можно расценивать, как пропаганду войны и насилия.Не знаю, кому как, а мне это не нравится. Изменено 30 сентября, 2014 пользователем pse59reg 11 Ссылка на комментарий
MobileKlSA Опубликовано: 30 сентября, 2014 Игроки 6 313 публикации 34 945 боёв Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2014 30 Сен 2014 - 23:54 пользователь pse59reg сказал:Встретился сегодня в бою так называемый "патриот", не помню какой страны. С выкриками во славу этого территориального образования и оскорблениями в адрес других он поспешил в ангар. Но это предыстория.Клан этого чудика называется [AJDAR] Батальон Айдар.Неужели это допустимо? Неужели разработчикам надо решения Гаагского трибунала, чтобы банить этих ***, как и СС-вские кланы? Или это не нарушает правил игры??? Считаю, что это можно расценивать, как пропаганду войны и насилия.Не знаю, кому как, а мне это не нравится. Если Вы видите, что пользователь нарушает Правила Игры, Вы можете воспользоваться внутриигровым функционалом "Пожаловаться".Кроме этого Вы можете создать заявку в Центр Поддержки Пользователей, раздел "Другое", подраздел "Жалобы на обсуждение современной политики". Тема закрыта. 4 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации