Walkkot Опубликовано: 30 сентября, 2014 Игроки 4 публикации 15 457 боёв Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2014 Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. После завершения игрового режима "танковые гонки", экипаж "Чаффи спорт" будет автоматически переобучен на обычный Чаффи и будет перемещён в казарму. Меня интересует что будет с экипажем если свободного места в казарме нет? 1 Ссылка на комментарий
anonym_GRU6ERLGzqoq Опубликовано: 30 сентября, 2014 Игроки 12 098 публикаций Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2014 На откидных койхах будет в казарме.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif 1 Ссылка на комментарий
Guntlent Опубликовано: 30 сентября, 2014 Игроки 1 129 публикаций 18 945 боёв Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2014 01 Окт 2014 - 00:12 пользователь Walkkot сказал:Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. После завершения игрового режима "танковые гонки", экипаж "Чаффи спорт" будет автоматически переобучен на обычный Чаффи и будет перемещён в казарму. Меня интересует что будет с экипажем если свободного места в казарме нет? насчет экипажа чаффи незнаю. Но я спецом сохранил в казарме зяблика с карла, щас он почему-то стал экипажем л.трактора, я не переобучал Ссылка на комментарий
Delastt Опубликовано: 30 сентября, 2014 Игроки 606 публикаций 38 638 боёв Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2014 Он будет в так называемой "виртуальной казарме", как только место освободишь (или докупишь койки) они появятся. Ссылка на комментарий
MobileKlSA Опубликовано: 30 сентября, 2014 Игроки 6 313 публикации 34 945 боёв Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2014 30 Сен 2014 - 21:12 пользователь Walkkot сказал:Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. После завершения игрового режима "танковые гонки", экипаж "Чаффи спорт" будет автоматически переобучен на обычный Чаффи и будет перемещён в казарму. Меня интересует что будет с экипажем если свободного места в казарме нет? Экипажа будет находится казарме, даже если у Вас не будет места. При этом, когда у Вас появятся свободные койки, танкисты автоматически их заполнят. Тема закрыта. 5 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации