Перейти к содержимому

Chaffee Sport и опыт на Т1

VIPerBARC

Рекомендованные публикации

Игроки
14 публикаций
21 022 боя
Вопрос, таков. (Простите, если на него уже отвечали, очень много тем создано). Опыт Чаффи, если не ставить ускоренную прокачку экипажа, перейдет на Т1, но он перейдет как боевой? или если у меня галочка стоит ускоренной прокачки экипажа Т1, он пойдет экипажу?
  • Плюс 1
Пиф-Паф...
Игроки
2 542 публикации
13 054 боя

навык чтения прокачай и на портал заходи http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

• Плюс 1
Игроки
3 189 публикаций
103 633 боя
30 Сен 2014 - 16:59 пользователь GrigArti сказал:

Нет галочки - как боевой.

Есть галочка - в опыт экипажа Чаффи Спорт.

ответ дан
Игроки
255 публикаций
34 364 боя
30 Сен 2014 - 19:56 пользователь VIPerBARC сказал:

Вопрос, таков. (Простите, если на него уже отвечали, очень много тем создано). Опыт Чаффи, если не ставить ускоренную прокачку экипажа, перейдет на Т1, но он перейдет как боевой? или если у меня галочка стоит ускоренной прокачки экипажа Т1, он пойдет экипажу?

Если опыт на Чаффи накопится, то он весь перейдет на Т1, без разницы, где у этого Т1 что стоит. И вообще, есть ли он у тебя в ангаре, или нет его у тебя, - все равно перейдет. А если у Чаффи ты поставишь галочку ускоренной прокачки экипажа, то опыт копиться не будет, т.к. будет уходить на экипаж. Зато экипаж весь переучится автоматом на "нормального Чаффи".

Выбирай.

"Разрабам  порабы  уже  задумывацо"
Игроки
6 313 публикации
34 945 боёв

Опыт Чаффи, если не ставить ускоренную прокачку экипажа, перейдет на Т1, но он перейдет как боевой?

Совершенно верно. Опыт перейдёт на танк Т1.

или если у меня галочка стоит ускоренной прокачки экипажа Т1, он пойдет экипажу?

Нет. Опыт в любом случае перейдёт на танк. Не важно включена у Вас ускоренная прокачка экипажа или нет.

Тема закрыта.

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...